ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15: Противоречие

Настройки текста
— Твой… лисенок? — покраснев спросил Ник. — Эм… Ну… — она неловко отвернулась, — Э-это я так, на чувствах. Мы же с тобой лучшие друзья, да? Она повернулась к нему и легонько улыбнулась, ударив в плечо: — Да, напарник? Проскулив, он начал потирать плечо: — Блин, вот что у всех за привычка, бить именно в то место, где у меня ранение? — Тебе туда попали? — она обеспокоено подсела ближе и поцеловала в плечо, — Легче? — Ну… — он ехидно улыбнулся, — Если поцелуешь выше, станет проще. — Мечтай. — сказала Джуди, сама удивившись своим словам. — Пфф! — махнул лапой Уайлд, — я себе лучше лисичку найду. Ты же маленькая. Она хмыкнула и отвернулась от него: — Это было очень некрасиво, Николас Уайлд. Ощутив укол в сердце, он мысленно перебрал весь разговор и понял, настолько некрасиво он поступил с той, которая забрала его сердце при первой же встрече. Та, без которой он не видит этот мир в ярких красках. Та, которая никогда не будет его… — Прости, Морковка. Я-я просто не подумал о чём сказал, ты довольно красивая, я уверен, что какой-то знатный заяц или кролик по-любому тебя схапает себе, но зная тебя, ты его будешь контролировать, не так ли? Повернувшись, она с улыбкой приподняла бровь: — Конечно же. Но эта улыбка была ложной — слова о том, что ты найдешь себе знатного зайца или кролика, сильно ударили по её сердцу, которое сжалось от таких болючих и невыносимых для неё слов. «Да, увы, это так… Он никогда не будет думать обо мне как о девушке… Или как о любимой… Сердце, за что ты так полюбило этого чертового, сексуального лиса… Я уверена, что ты найдешь себе красивую лисичку, которая будет любить тебя и всячески боготворить… Что с удовольствием делала бы я…» — подумала Хоппс, все также улыбаясь и смотря на Уайлда. Тот же, в свою очередь, сильно сжал когтями простыню и случайно порвав её. Но Джуди этого не заметила, ведь глаза Ника смотрели не на неё, а будто сквозь неё. А ведь это так и было, ведь наш Лис очень сильно задумался: «Я иногда как сболтну херню не подумав… Эх, Джуди… Знала бы ты, как моё сердце рвется к тебе… Как оно хочет ощутить тепло твоего сердца… Но, увы, этому не бывать. Я видел как ты улыбнулась, когда я сболтнул лишнего — я уверен, что ты видишь меня лишь только как друга, или же брата. Именно из-за этого ты используешь эти ласкательно-уменьшительные слова, которые греют мою душу, словно ярко потрескивающий костер в лесу во время похода.» — Эй, глупый лис, ты в нашем мире? — спросила Джуди улыбаясь. Резко дернув головой, он посмотрел по сторонам, а после в её глаза: — Прости, задумался чутка. Со мной такое бывает. — Вот как… — немного грустно произнесла Джуди. Он медленно наклонился и вновь посмотрел ей в глаза: — Морковка, что такое? Ты чего это так погрустнела вновь? — Да просто… Твоя мордочка… — грустно произнесла Джуди и медленно начала проводить лапкой по заживающим шрамам, — Теперь этот у тебя останется, да? — Да. Но ничего! Ник Медленно поднял Джуди и усадил к себе на ладонь, прижав к себе. Прикрыв другой рукой себе глаз, он сказал: — Йар, сухопутные крысы! Капитан Фокси порежет вас на куски и заберет в плен красавицу Джудирианну! Подыгрывая ему, она слабо била его по груди: — Нет, Капитан Фокси! Я никогда не отдамся такому злому, бесчестному и кровожадному пирату как вы! Резко посмотрев на Джуди, да так, что у неё аж дыхание участилось, он сказал: — Видишь эти шрамы, красавица? Это я со своей командой бился с огромной каракатицей, которая уничтожала все корабли Дельфиньего Моря! И эти шрамы оставил он мне, чтоб его пираньи погрызли. Хотя, уже не погрызут — ведь я со своими ребятами в двухдневной битве распотрошил его! А после мы продали его и заработали кучу золота, крюк мне в глотку! — Вау… — Джуди медленно провела по шрамам пальчиками, — Вы такой смелый, Капитан Фокси… Он медленно повернулся к ней и прикрыл глаза: — Эти слова очень приятно слышать от такой чудеснейшей дамы как вы, Джудирианна… — Такой сильный и отважный пират заслужил на поцелуйчик от такой знатной особи как я. Но только один. Не хочу запачкаться в вашей грязной одежде, злой, бесчестный… Но мужественный Капитан Фокси. Медленно приближаясь друг к другу, они ощущали биения своего и чужого сердца, которое ускорялось с каждым сантиметром приближения их мордочек. И вот их носики почти тронулись друг друга… Как в палату влетел запыхавшийся Когтяузер и, увидев перед собой эту картину, запищал и сказал: — Ооооо! Вы такие мииилые, с этими вашими носиками и взглядами! Простите, что помешал вашему поцелую. Замешкавшись, он положил Джуди на кровать и потом повернулся к Когтяузеру: — Да мы просто от нечего делать представили что я, — после этого голос Уайлда стал грубым, по настоящему пиратским, — Капитан Фокси, гроза Дельфинего Моря и убийца каракатицы-монстра! — Господи, Ник… — Бенжамин подбежал к нему, — Это Огненный Клык так тебя? — Да, он. И Джуди он неплохо отделал. — Я видел… Приезжал на тот вызов. — он посмотрел на Хоппс, — Ты я вижу хорошо, раз целуешься со своим парнем. Покраснев, напарники в один голос прокричали: — МЫ ПРОСТО НАПАРНИКИ! Выставив лапы вперед, он виновато сказал: — Понял-понял, «просто напарники», окей. Я вот чего зашёл… Вас выписывают. — Как Джуди можно выписывать, она же ещё слаба! — раздраженно крикнул Ник, показывая на свою напарницу. — Ну, я смотрю как она уже спокойно говорит, ходит может ещё не сильно… Но все же ходит. — Она даже не встала с… — Ник посмотрел вниз и увидел стоящую Джуди, — а, да? Я понял. — В общем, вернетесь домой и к вам будет приставлена охрана. Напарники переглянулись и радостно улыбнулись, но за секунды лицо Пибери потемнело: — Но… Я не могу вернуться домой. — Почему? — спросили в одни голос Хоппс и Когтяузер. Достав из нагрудного кармана фотографию, он медленно отдал её Джуди: — Потому что… У меня нету дома. — Что… Как… Как это? — перепуганной начала говорить крольчиха, переворачивая фотографию, — Не может быть… Нет… Нет… — Что там такое? — поинтересовался Когтяузер. Кинув ему фотографию, которую он с трудом словил, Джуди сразу же обняла Уайлда и сказала: — Посмотри! Повернув фотографию, он увидел, как на ней запечатлен практически сгоревший дом, около которого стоял почтовый ящик, на котором было написано имя владельца, которое Бенджамин прочитал с ужасом: — Пибери Николас Уайлд…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.