ID работы: 4326953

Don't breathe

Слэш
PG-13
Завершён
1501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 21 Отзывы 362 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Юнги открывает глаза. Он у себя дома, в своей постели, за окном пасмурно, а под ребрами пусто. Он где-то когда-то читал, что во время сна душа покидает тело, а при пробуждении – возвращается. Его, кажется, не вернулась. На часах мигает 15:00. Юнги берет телефон – 13 пропущенных. Все от Чимина. 4 SMS. «Хен, возьми трубку!» Ну уж нет. «Хен, нам надо поговорить» Не сегодня. «Хен, я серьезно. Ответь» Не отвечу. «Юнги, блин! Это так сложно, просто взять трубку?!» Да, сложно. Это пиздец как сложно. Ты даже представить себе не можешь, насколько. Внезапно мобильник начинает вибрировать, на экране высвечивается «Засранец» и фотка спящего улыбающегося Чимина. Юнги отбивает звонок и выключает телефон. Ему ни о чем говорить не надо. Вчера он все уже сказал. Выдергивает из розетки компьютер и отключает ноутбук. Если бы себя тоже можно было выключить так легко, он бы сделал это незамедлительно. Есть не хочется. Жить тоже. Он ложится на кровать и закрывает глаза. Вот бы уснуть и больше не проснуться. Flashback - Юнги! – Чимин счастливый до потери пульса, улыбается во все 32, подбегая к хену и обнимая его сзади с разбега, - Юнги!!! Она согласилась! Согласилась, представляешь?! У Юнги земля медленно из-под ног уходит, и в горле встает противный ком. Он не хочет слышать. Не хочет знать, кто и на что согласился, потому что, кажется, и так это знает. - Ли Мина с первого курса согласилась со мной встречаться! – упоенно рассказывает младший. - Хе-ен, она такая красивая! Господи, она неземная какая-то!.. Мы с ней четыре часа разговаривали обо всем на свете, знаешь, она охеренная… - Чимин смеется. - Может, она ведьма? Сердце мое вытащила и себе забрала, как думаешь? Смогу я без сердца, а? Юнги подносит свою бледную точеную ладонь ко лбу Чимина и ставит ему легкий щелбан, а потом нежно и очень тепло шепчет: - Отъебись от меня со своими бабами. Разворачивается и уходит широкими быстрыми шагами, оставив младшего в полном недоумении. А в мыслях крутится горькое: «Нет, Пак Чимин, поверь, без сердца тяжело. Если ты его кому-то отдаешь, то требуй чужое взамен. На месте сердца может быть только сердце… или зияющая пустота, которую никогда ничем не заполнить». И добавляет чуть помедлив: «Я это знаю наверняка». Flashback end Чимин звонит снова и снова, но ему отвечает только холодный женский голос, сообщающий, что абонент временно не доступен. - Блять, хен, ну почему ты как маленький?! Чимин любит Юнги, уважает его, подражает ему всю сознательную жизнь. Юнги для Чимина – что-то недосягаемое, как далекая холодная звезда. Юнги – древний языческий бог с глазами-полумесяцами и вредным характером, отпугивающий всех вокруг. Но не Чимина, нет. Чимин без ума от его длинных пальцев, светлой кожи, пухлых губ, от его надменного взгляда и теплых ласковых объятий, которые никак с образом «крутого парня» не вяжутся. А взгляд… вы знаете, как он смотрит? Так, будто не на тебя, а внутрь, вглубь, словно душу видит, и если к такому не привык, то сразу хочется убежать куда-нибудь далеко, отгородиться и не встречаться с ним больше никогда. Чимин ведь и девушек себе всегда выбирал по принципу «она похожа на Мин Юнги». Такая же, например, форма глаз или такая же футболка, такая же любимая баскетбольная команда или такие же потрясающие ноги. Но все всегда было не тем, что надо. Словно жалкие подделки посредственных мастеров – с первого быстрого взгляда похоже, но если приглядеться, то и миллиардной части оригинала не стоит. Чимин ни с кем долго и не встречался даже, в частности потому, что ни одна из его девушек не нравилась Юнги, а его одобрение имело решающее значение. Юнги всегда был тем маяком, к которому Чимин стремился. Он был его кумиром… да, наверное, «кумир» - правильное слово. Но после того, что случилось на перекрестке… От воспоминаний сердце начинает стучать как сумасшедшее и краска подступает к щекам. Что это вообще такое было? Ошибка? Шутка? Юнги был пьян в дерьмо, поэтому это, скорее всего, простое недоразумение, но… а если все-таки он это серьезно?.. Чимин откидывается на кресле и зарывается руками в волосах. Ну да, выглядел он серьезно. Но он почти всегда так выглядит, блять! - ЮНГИ, ТВОЮ МАТЬ! ПОЧЕМУ Ж ТЫ, СВОЛОЧЬ, ТРУБКУ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ?! ЧТО, РУКИ ОТВАЛЯТСЯ?! - у Чимина голова сейчас взорвется от нереального количества противоречивых мыслей, множащихся со сверхзвуковой скоростью. Телефон пиликает, и он хватает его моментально, думая, что хен мог что-то написать. Однако там сообщение от его очередной девушки, предлагающей сходить куда-нибудь вечером. Пак разочарованно отбрасывает навороченный смартфон в сторону – ему сейчас не до девушек. Вот вообще. Да, именно. Ему не до девушек. Ему надо разобраться с Юнги. Желательно, прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.