ID работы: 4327053

Продолжение. Норвегия.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тарьке предложили снова поучаствовать в шоу Best av de beste. Его проводили каждый год, и не смотря на то, что старший Бе уже участвовал в нем в 2012 году, его снова попросили выйти в свет. В этом году соперничество ему составляют хоккеист, футболист, баскетболист, легкоатлет, боксер. Нехило, а? Особенно, когда они его превосходят в массе. – Нервничаешь? – Спросила я. Подойдя к своему другу. – Нет, я знаю, что не займу первое место. – Что ты сказал? – Схватила его за руку и отвела подальше от камер. – Ты, блин, Тарьей Бе, сильнейший из мировых биатлонистов, если ты будешь так относиться к этому, то конечно запорешь все. Кулон, – я ткнула его в грудь, где висел мой подарок, – я дала его тебе, потому что считала тебя достойным носить его. И я прилетела сюда, что бы посмотреть, как твоя задница первая пересекает финишные отрезки. И не улечу, пока не увижу тебя первым в тотальном листке. – Обещаю, я постараюсь сделать все возможное. – Он поцеловал меня в висок и приобняв за плечи повел к Гёте, который пришел поддержать брата. Первым на сегодняшний день испытанием было двоеборье. Бег, езда на велосипеде. На финише я орала как ненормальная, потому что Тарьей бежал за футболистом, и на самом финише дал ускорение и обошел его. Было круто видеть такое зрелище. Выхватив из рюкзака бутылку с водой, я подбежала к валявшемуся на траве. – Вот, выпей. – Он начал жадно пить воду. – Хей, хей, не так быстро. Опьянеешь. Держи сахарок. – Я протянула ему два кубика сахара. Он пытался сказать что-то, но я перебила его. – Потом поблагодаришь, давай, вставай. Интервью. – Он из-за тебя так задницу рвет? – Ну, я его мотивировала. Совсем чуть-чуть. – Красотка. После двоеборья ребят испытывали на их координацию, которую Тарьей завалил. Он плюхнулся в воду. Зато подтянулся рекордное количество раз, выиграл полосу препятствий, первый на байдарке появился на финише. И так прошел день. Вечером я приготовила ему ужин, и сидела, смотрела, как он с аппетитом уплетает спагетти. – Ты бог. Почему медицина, стала бы известным поваром. Это просто волшебно. – Не так часто питаешься дома? – Ну, во время сезона мы едим в отеле, а когда я тренируюсь дома, обычно ем в кафе. Домашняя еда для меня редкость. Обычно если мне хочется чего-то жирного, углеводного и вредного для моего режима, я еду к родителям. – Ладно, обещаю приготовить вкусный завтрак. – Ловлю на слове. – Пойду в душ, когда съешь все, убери за собой посуду. Тарька неплохо пел. Перед сном мы болтали о всякой белиберде, а когда у меня зазвонил телефон, заиграла песня Селены Гомез и старший Бе начал подпевать противным писклявым женским голосом, подражая певице. На следующее утро я приготовила оладий и полила их сиропом, нарезала несколько кусочков бананов. Поставила на стол свежевыжатый сок. На запах из комнаты вылез Тарьей. Из одежды на нем были только боксеры. – Я конечно не против, ты можешь ходить и нагишом, но разве внутреннее Я не заставляет тебя надевать брюки? – Поверь, мое Я заставило меня надеть эти боксеры сегодня. – Ладно, один-один. Садись за стол. Что запланировано на сегодня? – Стрельба из лука, потом мне предстоит тянуть машину, повисим на выносливость. – И все? – Организаторы решили урезать время. – Ну, ты пока что первый. Но за тобой тот парень боксер. Он меня раздражает. Подкаты у него кошмарные. – Даже знать не хочу, но обещаю, что надеру ему зад, ради тебя. – Это мило с твоей стороны. Пойду, переоденусь. Я знала, что Тарьей выиграет в этом шоу. Решила сделать ему сюрприз, и обвести вокруг пальца того боксера. Что и следовало ожидать первая тройка была такой: Тарьей, тот противный боксер и футболист. Перед награждением, я стянула с себя кенгуруху, на мне был спортивный топ и низко сидящие джинсовые шорты. Взъерошив волосы, я подмигнула Гёте. – Смотри, как обломается этот выскочка. Я прикусила губу и пошла к спортсменам, которые заняли первые три места. Я кинула взгляд на боксера, тот засмотрелся на мои формы. Провела рукой по его груди, потом легко толкнула и скользнула к Тарьке. Обхватила его за шею и обняла. – Вот так большие девочки играют. – Шепнула я ему на ухо. – Молодец. После этого награждения Тарьей схватил меня в охапку и прыгнул в озеро, у которого проходило это шоу. Промокшая до нитки, я вылезла на берег громко стуча зубами. – Что, красотка, не больно-то твой парень следит за тобой. – Ревнуешь? – Может быть и да. – Этот говнюк положил руку мне на спину и начал медленно спускаться по позвоночнику. Стоило его руке оказаться на моей пояснице, как я услышала грозный голос Тарьки. – Убрал свои руки от нее, Сейдж. Тот встал и посмотрел на моего защитника. Черт. Только не подеритесь. Вскочив с места, я встала перед Тарькой. – Не лезь. Не стоит он того. – Хей, красотка. – Сейдж зря это затеял. Его рука упала на мое плечо. Я перехватила ее и скрутила за спиной. – Только дернись, и я тебе руку сломаю. – Понял. Понял. Я отпустила его и отошла. Куртка Гёте накрыла мои плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.