ID работы: 4327053

Продолжение. Норвегия.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром я проснулась, и первое, что увидела, это до милости умиротворенное лицо Тарьки. Все мышцы его лица были расслаблены, он тихо посапывал, а из уголка рта тянулась тонкая ниточка слюны. Я улыбнулась сама себе. Тихо вылезла из палатки и потянулась. Черт! Спина! Последствия ночи на земле, без удобного матраса дали о себе знать. Я подошла к озеру, присела на корточки, набрала в ладонь воды и ополоснула лицо. Холодная вода сразу откинула мои остатки сна, но, громко зевнув, я проснулась окончательно. – Доброе утро. – Из соседней палатки, потягиваясь, выполз Йоханнес. – Доброе. Ты голоден? – А что есть покушать? – Остатки овощей, мясо. – Овощи. Скоро приступать к тренировкам, поэтому я пожалуй откажусь от мяса. – Ну, как хочешь. – Я выудила из глубокой тарелки кусочек жареного мяса. Откусив от него, застонала от наслаждения. – Боже, как это вкусно. Йоханнес смотрел не на меня, а на тот жареный, сочный кусок мяса. Да, давай! – Господи, ты ведьма! Давай сюда тарелку. Он выхватил из моих рук миску, подцепил пальцами кусочек, откусил и замычал от удовольствия. – Вот, о чем я говорю. Оставь братьям. – Овощи еще остались. – Йоханнес! – Я посмотрела на него сердитым взглядом. – Я сказала, оставь братьям! – Ладно, ладно. – Он взял еще кусочек и поставил тарелку обратно к кострищу. Позже проснулись Тарьей и Гёте, они поели, мы собрали оставшийся мусор, сложили палатки, закинули все в багажник, и поехали домой. Я включила свой плейлист. Песня Rise группы Skillet зазвучала в колонках. Откинувшись на сиденье, ехала, слушала музыку и смотрела в окно. В Норвегии красиво. И тут я услышала, что ребята начали подпевать. Когда эта песня закончилась, и начался более медленный трек, парни засмеялись и попросили включить еще что-нибудь такое. Я полистала альбомы и нашла ту же группу, но с другой песней Not gonna die. Мы ехали, орали песни, на въезде в город нас остановила полиция. Они попросили убавить громкость, иначе нам выпишут штраф. Мы, как законопослушные граждане, пообещали, что сделаем музыку тише, и нас отпустили. Оказавшись в квартире Тарьки, я заперлась в ванной и не вышла оттуда, пока не оттерла себя от въевшегося запаха дыма в кожу. Тарьей стучался в дверь уже четвертый раз. – Ты там уснула что ли? – Нет, сейчас выйду уже. Я забыла взять халат, поэтому пришлось обернуть себя полотенцем. Открыв дверь, наткнулась на хозяина квартиры. Полотенце чуть не слетело с меня. – Черт! Извини! – Тарьей отвернулся от меня. – Все нормально, ванная свободна. – Хорошо. Я закрылась в гостевой комнате, скинула полотенце и бросила его на край кровати. В сумке нашла спортивный топ, шорты, надела их, волосы убрала в небрежный пучок и вернулась на кухню. После тяжелого застолья на природе мой желудок требовал чего-нибудь легкого. Открыв холодильник, обнаружила йогурт. Класс. Я открутила крышку баночки и Тарьей закричал с другого конца комнаты. – Не смей, черт возьми! Я поднесла горлышко ко рту. Тарька кинул полотенце на пол и побежал в мою сторону. Я успела сделать глоток, когда тяжелое тело Тари сбило меня с ног и мы повалились на диван. У самого своего уха я услышала смех. – В тебе 80 килограмм мяса, и моим 60-ти кило слишком тяжело удерживать твой вес. Слезь с меня! – Я пихнула его в сторону и он свалился на пол. Открытая банка йогурта все еще была в моей руке, при чем, пока мы устроили эту борьбу, ни капля не вылилась. – Во мне вообще-то 76 кило, не 80. – Разницы никакой, ты все равно тяжелый для меня. – Ну, да. Когда ты уезжаешь? – Наверно через два дня. Я тебе уже надоела? – Нет! Просто, я надеялся, что у тебя будет достаточно времени, что бы я надоел тебе. – Не надейся. Чем займемся завтра? – Может тренировку устроим? – Серьезно? – Ну, да. Эмиль предложил потренироваться, а я не хочу тебя одну оставлять. – Хорошо. Поедем в Холменколлен? – Да. Вечером мы посмотрели мелодраму "Спеши любить", снятую по одноименной книге Николаса Спаркса. Верите, или нет, но Тарьей плакал. Он плакал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.