ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

The first problems

Настройки текста
— Что-то не так? – Влад явно был напуган. — Все так, — я опустила голову. — Полин, я что-то не так сделал? — Влад подходил ко мне. — Да, всё так. Просто всё слишком быстро. Я знаю тебя два дня, а ты уже лезешь целоваться. — Хорошо, я понял, — Влад опустил руки на мои плечи. Я стояла к нему спиной и пыталась нормально дышать. А все это из-за недавнего происшествия.

***

2 ГОДА НАЗАД Сейчас у нас закончились уроки и я быстренько возвращаюсь домой. Кстати, как не странно, но у меня хорошее настроение. Знаете, почему? Потому что сейчас на улице май. Я быстренько зайду домой, переоденусь и пойду гулять. На улице прекрасная погода, почему бы и не погулять. Я зашла в подъезд и за мной зашел какой-то парень. Двери лифта закрылись и мы поехали. Парню было на вид около двадцати лет. Он смотрел и прямо глазами раздевал меня. — А ты ничего такая, — он усмехнулся. — Что? — переспросила я. — Говорю, ты красивая, — он прижал меня к стенке и я почувствовала дыхание парня у себя на шее. Одной рукой он держал мою шею, а другой лез под юбку. Он начал покрывать моё тело от лица до шеи поцелуями. Я выгибалась и просила, чтобы он не делал. Но он не слушал меня. Он уже залез мне под юбку, но тут двери лифта открылись, я быстро укусила этого человека, вырвалась из его хватки и побежала домой. После этого я боюсь близости с парнями. Да что там, я даже вздрагиваю, когда они ко мне прикасаются. Я боюсь мужчин.

***

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Мы стояли в полнейшей тишине и каждый из нас думал о своем. Изредка слышались лишь только мои всхлипывания. — Ну, малыш, успокойся, — он обнял меня за плечи. Чт? Какой малыш? Он меня так назвал? — Пошли обратно, — он взял меня за руку и мы вернулись к вечеринке. Всё следующее время мы веселились друг без друга. Я находилась в компании мафии, а вот где был Влад, я не в курсе.

***

Утром голова болела. Правда, я не понимаю от чего. Я же вроде вчера не пила или пила? Я не помню. Так, стоп, а что вчера вообще было? Ой, бля. Я поднялась на локти и заметила, что нахожусь в загородном доме у Маши. Везде валялись бутылки из-под алкоголя, а дома была тишина. Я быстро встала, о чём потом пожалела. Неужели, я вчера пила? Я спустилась по лестнице и заметила Машу с Матвеем, которые спали в спальне. Я быстро прикрыла дверь и пошла приводить себя в порядок. Потом привела в порядок немножко дом, оставила записку и поехала домой. Дома я приняла душ, позавтракала и мне позвонила подруга. — Привет, — на том конце трубки послышался весёлый смех. — Не ори так, пожалуйста, — я немного отодвинула телефон от уха, — Чего тебе? — Полька, пошли гулять? — проныла подруга. — О, Господи, — я закатила глаза, — Пошли, только не ной. Через пол часа в парке, пока, — я положила трубку и пошла собираться.

***

Вот я уже стою в парке. Милка ещё не пришла. Точно, вы же не знаете мою подругу. Давайте я опишу её. На самом деле её зовут Наташа, но я называю иногда Мила. Ей восемнадцать лет. Она учится со мной в классе. Внешность? Ну, блондинка с короткими волосами, милыми, непонятно какого цвета, глазами и чертовски паршивым характером. Наташа — полная моя противоположность. Я ещё хоть немного стеснительная, иногда могу покраснеть, а вот Наташка наоборот. Она может с парнями говорить на тему секса и не стесняться, может выйти на улицу в одном нижнем белье и идти спокойно, может спокойно переспать или поцеловать человека, которого видит впервые. Она, да она всё, что угодно может сделать. Я бы многое из этого не сделала. Вот и в этот раз я сидела на лавочке и смотрела по сторонам, как заметила свою подругу, которая шла на огромных каблуках, в коротких джинсовых шортах и лифчике. Вот тут моя челюсть решила встретиться с землей. — Что на этот раз? — спросила я и подруга меня сразу поняла. — Спор. — Ясно, — я закатила глаза. — Но так как поблизости нет того человека, с которым я спорила, то могу одеть хотя бы топ, — она достала из портфеля топ и начала его рассматривать, а потом её глаза расширились, — Это, Полин, ты только не волнуйся, но там MBAND. — Пф, мне на твоих MBAND всё равно, — я закатила глаза, но потом вспомнила про Рамма, — Они все четверо? — Да. — Быстро одевайся и валим. — Всмысле? Я хочу с ними пообщаться. — Зато я не хочу. Быстро натягивай топ или будешь одевать его по пути. — Да ладно, одеваю, — она начала натягивать топ. — А теперь валим! — я взяла подругу и быстрым шагом направилась от парней. — Полиночка, ну куда же вы уходите? — нас догнал Влад и перегородил дорогу. — Знаете, Владислав, у меня появились дела, увидимся позже, — я снова взяла подругу за руку и мы пошли. На этот раз Влад, кажется, не стал нас догонять и я выдохнула с облегчением. Мы нашли лавочку и уселись на неё. — Не хочешь ничего мне сказать? — тут же нашлась подруга. — Да, это Рамм. Мы с ним чуть ли не поцеловались, но я отказалась и вроде нам надо поговорить, но мы не можем и бегаем друг от друга. — Мм, кто-то крутит романчик со звездой? — Наташа заиграла бровями. — Да в том-то и дело, что я не хочу мутить с ним. — Как это, не хочешь? Мельникова, ты совсем ум потеряла? — подруга вскочила от возмущения. — Ну ты же знаешь, что я не могу пока встречаться с парнями, но чёрт, Рамм такой сексуальный и я вроде люблю его, но это не взаимно, — я вздохнула. — Ты уверена? — послышалось за спиной. Я обернулась и увидела Рамма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.