ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Jealousy?...or what?

Настройки текста
Я обернулась и увидела Рамма. — А это не так? — я подняла бровь. — Вообще не так, — он покачал головой. Наступила тишина. Я не знала, что сказать, а Влад ждал, пока я что-нибудь скажу. Нас перебила подруга. — Я, пожалуй, пойду. Поль, увидимся завтра, — она оставила нас. Влад стоял у меня за спиной. Я встала и хотела идти, как почувствовала его руки на плечах и он обнял меня. — Полина, я люблю тебя, — прошептал Влад и у меня на уголках глаз стали скапливаться слёзы. — Влад, — прошептала я. — Пожалуйста, не надо. Я не готова к отношениям. Особенно со звездами. Мне не нужны лишние проблемы, — мой голос дрогнул. — Но почему проблемы? — Да потому что. Влад, давай не будем спешить? — я повернулась к нему. — Как скажешь, — он убрал руки. — Прости, — прошептала я и ушла.

***

Прошло около месяца и я ни разу не видела Влада. Даже не знаю, как он там. Я вроде как люблю его, но отношения мне сейчас не нужны. Сейчас утро. Девять часов. Я даже не думала просыпаться. Но меня разбудила подруга. — Вставай, ленивая задница! — прокричала она в трубку. — Ты совсем страх потеряла? — я взглянула на часы, — Только 9 утра. — Ну и что? Сейчас быстро встаешь, одеваешься и мы идём гулять. — Хорошо. Гулять, так гулять. Только без меня, — я бросила трубку. Наташа снова начала мне звонить, но я сбрасывала. В конце концов она меня так достала, что я отключила телефон и снова заснула. Проснулась я от какого-то грохота. Я быстро встала, замоталась в одеяло и пошла на шум. — Какого чёрта? — спросила я и увидела на кухне брата, Натана и MBAND, — Что вы тут забыли? — О, малая, привет, — Матвей увидел меня. — Ещё раз повторяю, — я набрала воздуха. — Какого чёрта вы тут забыли? — чуть прикрикнула я. — Если ты не забыла, родители уехали в командировку и попросили меня за тобой присмотреть. — Моть… — Что? — Хочешь секрет? — Давай. — Я не маленькая девочка, чтобы за мной смотрели, — я посмотрела на него. — Ага, сейчас. Чтобы ты ещё что-нибудь натворила? Дом сожгла или что-нибудь похуже? — Эй, тогда нечаянно получилось! — я надумала губки. — Так, все, Полина, вали от сюда! — Это ты вали от сюда! Вообще-то я тут живу! — Иди успокойся, — сказал брат и я ушла. В комнате я включила телефон и увидела пятьдесят пропущенных от Милки. Я быстро набрала её номер и стала ждать. — Ну и что тебе? — походу Мила обиделась. — Эй, ну не обижайся. — Всмысле, не обижайся? Ты меня кинула. — Я поспать хотела. Вообще-то скоро в школу, а мне надо отоспаться на год вперёд. Вот что тебе не спалось? — я направилась на кухню. — Да не знаю. — Ладно тогда через тридцать минут в кафе, — я забрала печеньку, а брат дал мне по рукам, — Ай, вообще-то больно! — Зато бесплатно, — он показал мне язык. — Ты с кем это? — подруга снова заговорила. — Да, Матвей тут со своими дружками, — я осмотрела каждого. И только сейчас поняла, что не хватает Влада. — Всё, давай. Скоро встретимся, — я положила трубку. — Куда собралась? — Не твое дело. — Сейчас дома останешься! — он встал из-за стола. — Не останусь! — я показала язык и убежала.

***

Братец выпустил меня кое-как и я быстренько побежала к подруге. — Привет, братан! — я прыгнула на подругу. — Я тоже тебя рада видеть. Что, хорошее настроение? — Я же выспалась. — Хах, понятно. — Пошли, я кушать хочу. — Пошли, — мы зашли в какое-то кафе и сделали заказ, — Полин, а ты любишь Влада? — Ну, я даже не знаю. Скажем так 60 на 40. — А ты хочешь быть с ним? — Так, Абрамова, что за вопросы? — Ты только не переживай. Там Влад с какой-то мымрой, — он смотрела за мою спину. Я повернулась и увидела парня с какой-то девушкой. — Вот представляешь, не тронуло, — я говорила абсолютно без эмоций. — Точно? — Да ни хрена не точно! — я встала, пнула стул и все посмотрели на меня. В том числе и Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.