ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Unexpected news

Настройки текста
— Пошли отсюда! — злобно сказала я и мы с подругой вышли из кафе. — Ты его любишь? — подруга была в шоке. — Да нет, ты что? Просто решила привлечь к себе внимание! Конечно, люблю, дура, — я посмотрела на нее. — Тогда почему не поговоришь? Полин, ты всегда была странной. — Да, ну я же всё-таки девушка, — я закатила глаза. — Я тебя умоляю. Где ты девушку видишь? — Ната осмотрела меня с ног до головы. — Вот сейчас обидно было, — я надула губы.

***

Совсем скоро школа. Последний, 11 класс. Поскорее бы отучиться и уйти в институт. Только я правда не до конца ещё решила на кого мне пойти, но думаю к концу что-нибудь, да, придумаю. Сегодня мы с Мотом решили пройтись по магазинам. Сначала я должна была это делать с Машей, но у неё появились дела и она отправила со мной брата. Естественно, я думала, что всё будет нормально, но брательник вызвал своих дружков. В последнее время он очень хорошо дружит с MBAND. Надо отучить его от этой плохой привычки. Мы приехали в ТЦ и на входе нас встретила знаменитая четверка в окружении своих фанатов. Фу, блин. Не, парней я, конечно, люблю, не всех, но люблю. — Какого черта? — прошипела я брату на ухо и ущипнула. — Да что ты сразу. Я с ними хотел прогуляться. Не с бабой же мне ходить, — он осмотрел меня. — Я тебе напоминаю, что эта баба — твоя сестра! Могли бы и без них пройтись. С Тимом или с Натаном, но не с ними, — я посмотрела на толпу. — Ой, да ладно тебе, — брат закатил глаза. — Да вот не ладно!

***

— Ну, пока, до скорого, — попрощались с нами парни и мы тоже с ними. Вроде всё прошло хорошо. Не считая взглядов Влада на мне. Пару раз ему звонила какая-то дама. И он при всех нас с ней разговаривал типа: «Привет, любимая», «Я тоже тебя люблю», «Целую», а потом смотрел на мою реакцию. А как я? Я делала вид, что не замечаю его и о чём он говорит по телефону. Зато внутри все разрывалось. Твою мать, Мельникова, да ты втрескалась в эту звездочку! Можно спросить, какого хера это произошло? Ну ладно, посмотрим, что будет дальше.

***

Знаете, какое сегодня число? Сегодня гребаное 30 августа. Сегодня нас собирают в школе. Так как я должна хорошо выглядеть, то я быстро одела белое платьице с босоножками, заколола волосы и взяла сумочку. — Доброе утро! — я вышла на кухню. Матвей подавился чаем. — Аккуратнее, — я откусила печеньку и уселась за стол. — Впервые тебя такой вижу, — он явно был в шоке. — Хах, а ты как хотел? — я усмехнулась, — Скоро школа. Надо хорошо выглядеть. Я же девочка, — последнюю фразу я исковеркала и проговорила голосом нашей биологички. — Ну, давай, — парень усмехнулся.

***

Хопа, а я уже в аду. Наш класс ужасно орет. Одна я сижу с подругой и тихо разговариваю. — Вы посмотрите на нашу Полиночку! — обратилась к классу наша «королева» класса – Петрова, — Какая она у нас сегодня красивая, — вот любит она кого-нибудь задеть. — На твоем месте я бы лучше молчала. Иначе твое милое личико превратится во что-то ужасное, — я улыбнулась и отвернулась от неё. У девушки отвисла челюсть. Ну, конечно, раньше я была молчаливая, а сейчас такое. Все начали осуждать наш маленький диалог, но их прервал учитель с директором. Начнут сейчас что-нибудь нести, поэтому я прикрыла глаза и стала так слушать женщин. — Дорогие дети! — начала директриса, а я усмехнулась, — Хочу представить вам вашего нового ученика – Никиту, — сказала женщина и позвала парня в класс. Класс сразу взорвался криками. Точнее визгами девочек. Я не поняла в чем дело, если бы не подруга. — Полька, открой глаза! Тут этот Киоссе наш новый ученик, — сказала она и я открыла глаза. — Что? — в слух сказала я и парень уставился на меня. Затем последовала его улыбка. Вот сейчас вообще неждан. — Проходи и садись за любое свободное место, — сказала училка и Киоссе прошел мимо меня. Мы встретились с ним взглядом и он усмехнулся. Никита сел за парту сзади меня. — Какого хрена ты тут забыл? — я повернулась к нему. — И я рад тебя видеть, пусечка, — он начал тискать меня за щеки, а я взяла и ударила его по рукам, — Ай, вообще-то больно! — Я повторяю свой вопрос, — я прикрыла глаза, — Какого ты тут забыл? — Ну, я тут учиться буду, — сказал он. Я осмотрела класс и все пялились только на меня.

***

Наконец-то нас отпустили и мы с подругой вышли на крыльцо школы. — Смотри, кто там, — она показала на тачку, около которой стояли три парня. — Ясно, — я отвернулась. — Рамм идёт к нам, — сказала подруга. Да твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.