ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Passion

Настройки текста
— Где же я так согрешила? — спросила я тихо у самой себя. — Привет, — за спиной послышался знакомый голос. — Привет, — я повернулась и натянула улыбку. — Давно не виделись, — он слегка улыбнулся и начал изучать моё лицо глазами. Мне стало не по себе. — Кхм…кхм… — оторвала я парня от его занятия. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Ты что-то хотел? — снова спросила я. — Просто поздороваться подошел. — А, ну раз просто, то пока, — я пошла, но Рамм дернул меня за руку. Он развернулся ко мне, наши взгляды встретились, и как бы сейчас должны поцеловаться, но этого не будет. — Я не дура, чтобы целоваться со звездой на глазах у школы, — сказала я, вырвала руку и пошла домой. — Стой, стой! – кричал мне в след Влад, но я даже не стала останавливаться.

***

Сегодня снова в школу. Я быстро нашла листочек с расписанием и начала собирать портфель: 1. Биология 2. Химия 3. Физика 4. Русский 5. Геометрия 6. Физ-ра Вроде первый день, а нас уже нагрузили. Было бы всё хорошо, но не химию, физику и геометрию вместе же ставить в один день? Я же точно в первый день повешусь. Я быстренько собралась и пошла в школу. Дорога была близкой и как же мне не хотелось туда идти. Я пришла и скинула свой рюкзак на парту так, что хлопок был очень сильный. Все уставились на меня. — Что? Отвернулись быстро все, — грубо и громко сказала я. — Привет! — в класс забежала радостная подруга. — И чему ты так радуешься? Встаем в 7 утра и теряем 6 часов своей жизни на уроки, — она уставилась на меня. — Это же последний год! — И что такого радостного? — я пожала плечами, села за парту и закрыла глаза. — Ааааааа, — закричали все наши. — Да твою ж мать! — выругалась я, — Киоссе, ты мог бы попозже прийти? — Как ты догадалась, что это я? — Кому же ещё будут вешаться на шею? — я развела руками. Парень лишь вздохнул и приземлился за парту. К нему подсела наша красавица. — Ты не против, если я тут посижу? — она начала хлопать своими ресничками. — Он против, — я повернулась к ним, — Пошла отсюда! — А что это ты за него решаешь? — Петрова, я тебе сказала пошла от сюда! — Влюбилась что ли? — она сузила глаза. — Пф, конечно, — я посмотрела на Никиту, — Как можно в такого милого красавчика не влюбиться? — я вздохнула. — Мне всё равно. Я буду сидеть тут. — Учти, если ты будешь сидеть тут, то к концу дня останешься без волос и ногтей, — я мило захлопала глазками. — Да поняла я, — он забрала свои шмотки и пересела. — Я тебе нравлюсь, да? — Киоссе посмотрел на меня. — Пф, нет, конечно. Это я так, чтобы это корова отсела. — А может она мне понравилась? — Тогда я тебе сочувствую, — я похлопала его по плечу, — Не, если хочешь общайся, сиди с ней, целуйся, встречайся, но, — я показала указательный палец, — Я тебя предупредила. Потом ничего не говори. — Такого и не будет. — Вот посмотрим.

***

Я пережила этот день. Господи, я смогла. Мы с подругой вышли на порог школы и разошлись по разным сторонам. Просто мы живем в разных сторонах от школы. Я подхожу к домау и знаете, кто мне попадается на глаза? Не долго додуматься можно. Это, твою мать, Рамм! Снова он. Я закатила глаза и пошла на встречу нему. — Ну что тебе? — Привет для начала, — он повернулся ко мне. — Пока, — я снова хотела уйти и снова Влад меня остановил. — Не в этот раз, детка, — он смотрел мне в глаза и сейчас все случилось. Рамм, он…он поцеловал меня. Да, он не плохо целуется, скажу я вам. Так, о чём я думаю? Надо это прекращать. Я оттолкнула Влада от себя. — Не целуй меня больше! — Тебе же понравилось, малышка, — он прижал меня к себе. — Отпусти меня, Рамм, ты придурок! — я начала бить его по спине, но он не реагировал, — Придурок, — буркнула я. Он поднял меня на руки и понес в подъезд. Я не поняла, куда мы идем. Влад открыл дверь и мы очутились в двухкомнатной квартире. — Это твоя квартира? — Да, — Влад кивнул. Пока Влад смотрел в другую сторону, я быстро отправилась к двери. — А ну, стоять! — сказал Влад, стоя ко мне спиной. Он повернулся и пошел ко мне. — Куда же ты собралась? — он снова поцеловал меня. Только этот раз отличался от первого. Первый — он был какой-то нежный, а вот этот более страстный. Влад рукой сдернул верх платья, от чего я была в шоке. Влад обхватил рукой налитую грудь, стал ласкать сосок, пока тот не заострился. Второй рукой забрался под подол, провел вверх, дошел до трусиков. Дернул за них так, что они лоскутками повисли на руке парня. Я только покачала головой. Мне это понравилось и я стала тереться об его ширинку. Оба тяжело дышали. Руки переместились на живот, стали поглаживать его, потом спустились вниз, прошелся по лобку, опустил на увеличенный клитор. Стал уделять ему внимание, поглаживать, чуть нажимать. От чего я стонала в голос. Под ласками парня, я становилась всё более влажной. Потом запустил внутрь два пальца, стал наращивать ритм. Я чуть привстала, пальчиками нашла змейку. Она подчинилась мне и с приятным шорохом расстегнулась. Парень кинул меня на кровать и резко вошел. От чего я немного вскрикнула. Внизу живота ощущалась боль, но потом она сменилась удовольствием. — Влад, я…я больше не могу. Я сейчас кончу, — простонала я и почувствовала внутри меня какую-то теплоту. — Малышка, ты прекрасна, — Влад поцеловал меня и упал рядом. У нас не было сил и мы просто лежали. Только через пару минут я поняла что натворила. Я же переспала с Раммом. Твою мать! В уголках глаз стали собираться слезы. — Тебе не понравилось? — Влад посмотрел на меня. Я не знала, что сказать. Вроде было и хорошо, но я не хотела с ним спать. Я просто встала, оделась и ушла. Влад даже не стал меня догонять. Что же я наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.