ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

We just love each other

Настройки текста
Что я чувствую к Владу? Да, я, чёрт подери, люблю этого придурка. Его пухлые губы, карие глаза, да, я люблю всего его. Начиная от кончиков волос и заканчивая кончиками пальцев. Но вот только не хочу признаться себе в этом и ему тоже. Сегодня снова школа. Как же не хочу туда идти, а кто хочет? Правильно НИКТО!!!

***

Я снова в аду. Вокруг бегают и орут малыши. Как же хочется их ударить сильно обо что-нибудь. В классе все уже были в сборе. Я пришла под конец первого урока. Поэтому сразу направилась к кабинету, в котором будет проходить второй урок. Сегодня уроки лёгкие. Я даже думаю, может уйти с них? Подстрою, типа мне плохо и свалю. Второй урок у нас литература, а третий физкультура. Вот на ней и свалю. Литературу я кое-как отсидела. Было очень скучно. Если бы мне подруга не говорила что-то там, то я бы точно заснула. На физкультуре я «упала» в обморок и меня отправили в медпункт. Там мне дали какую-то таблеточку и отправили домой. И знаете, почему я везунчик? Потому что после школы я зашла в кафе, чтобы перекусить и села за столик. Вроде всё хорошо, ведь так? Но все не так. Потому что прямо передо мной сидели MBAND. Только без Никиты, так как этот школьник был в школе. Всё логично. Меня заметил Цой, что-то сказал парням и все повернулись ко мне. Я помахала им ручкой и ко мне подошел официант. — Что-то будете? — спросил он. — Мне круассан и кофе, пожалуйста. — Хорошо. Официант ушёл, я отложила меню и увидела перед собой Рамма. — Поговорим? — Хм…о чем? — я посмотрела на него. — Как о чем? Ну у нас много тем. Первая, что между нами? Вторая, как мы будем общаться после того, что у нас было. И третья, как тебе погодка на улице? — парень посмотрел в окно. — Ну, начнем с самого просто, — я тоже посмотрела в окно, — Погодка изумительная, просто супер. Что между нами и как мы будем общаться после секса? — я посмотрела на Рамма, — А давай никак и тогда ничего у нас не будет, и мы не будем решать эти дурацкие проблемы. — А может, я не хочу, чтобы у нас ничего не было. И может, я хочу решать эти дурацкие проблемы! — Влад сжал скулы. — Остынь, парень, — я подняла руки вверх, — От меня ты чего хочешь? — Ну, через лет пять можно будет сыграть свадьбу, а там и детишек можно будет завести. Как тебе план? — Вообще хороший. Только давай без меня, — я подмигнула, встала и направилась к выходу. Рамм догнал меня. — Воу, детка, — он повернул меня к себе, — От меня так просто не убежишь. — Я заметила, — я усмехнулась. Парень повернулся к парням, что-то показал им жестами, взял меня за руку и мы куда-то направились. — Снова в неизвестном направлении? Повторяешься, Рамм. — Не переживай, детка. — А ты не думал, что устроит тебе мой братец, когда узнает, что ты со мной переспал? — Может подумаем об этом позже, а сейчас давай насладимся друг другом, — парень встал напротив меня. Я осмотрелась и поняла, что мы находимся на мосту, а внизу река. Парень положил свою руку мне на щеку и поцеловал. Я снова ощущаю вкус его губ. Это как наркотик для меня. — А ты не обнаглел? Я тебе не разрешала себя целовать! — я быстро убрала его руки от меня. — Тебе понравилось, а ещё я всё вижу по твоим глазам. — Да? И что же ты видишь? — я посмотрела парню глаза. Влад долго смотрел в мои. — А ещё, ты меня любишь. — Тебе кажется. — Ой, да ладно. Поль, может хватит вредничать? И наконец-то мы будем вместе? — А ты понимаешь, что я младше тебя на 3 года. — Ну и что? — Мой брат будет недоволен. — Не переживай, я с ним поговорю. — Удачи. — Пойдем со мной, — парень схватил меня за руку и мы куда-то пошли. Мы снова пришли домой к Владу. На этот раз я никуда не убегала, ведь знала, что будет делать Влад. Резко развернул к себе лицом. Без слов впился в ротик и стал целовать. Я раскрыв губы, впустила его язык. Руки Влада плавно опустились на попу, чуть сжали её, при этом я застонала. Влад стал стягивать футболку. — Я хочу тебя, — шептал парень, лаская шею, плечи. Я поддалась, подняла руки вверх и вещь улетела на пол. Парень чуть сжал набухшую грудь. Откинувшись назад, оперлась на локти. Рамм чуть отодвинул край трусиков, стал гладить возбужденный клитор. Я, закусив губу, стонала. Ловко скинув боксеры, плавно вошел в меня. Я ещё больше прогнулась и поддалась вперед. Рукой уперлась в грудь, а ножку закинула ему на плечо. Влад стал делать резкие толчки, оба тяжело дышали, глаза заволокло пеленой страсти. Рамм держал меня за бедро, а второй рукой ласкал сосок. Мы двигались вместе, пока Влад не вышел из меня. Парень излился на животик. После стал доводить меня до оргазма, поглаживая круговыми движениями клитор, при этом чуть нажимая на него. Я томно стонала, а потом расслабилась под умелыми руками. Устало опустилась на кровать, сверху нависал Рамм. Глаза у парня сияли, губы растянулись в удовлетворенной улыбке. Он поцеловал меня в губы и без сил рухнул рядом. — Я люблю тебя, — Влад приводил дыхание в норму. — Я тебя тоже, — я улыбнулась. Влад встал на локти и удивленно посмотрел на меня. — Что? — Ты серьёзно? Ты это сказала? Ты любишь меня? — Да, д, и ещё раз да. — Полинка, я тоже тебя люблю, — Влад прижал меня к себе и мы немного заснули. Проснулась я часов в шесть. Парень ещё спал. Я чмокнула его в носик и хотела вставать, но Влад прижал меня к себе как плюшевого мишку. — Куда собралась? — сонно спросил парень. — Я как бы домой. Меня, наверное, все ищут. — Ну ладно, иди, — Влад освободил меня и перевернулся на другой бок. — Спасибо, — буркнула я и стала собираться, — Я ушла! — кинула я и хлопнула дверью. Дома меня ждал брат, который был на взводе. — Где ты шлялась? — Я…ну…эм…я была с… — Ладно, спрошу по другому. Какого чёрта ты забыла у Рамма? — В смысле? — Я знаю, что ты была у Влада. Что ты там делала? — Братик, ты же не глупый. Знаешь, что я делала. — Мельникова, ты совсем офигела? — Нет. — Мы просто любим друг друга, — сказал кто-то за спиной и тяжелые руки упали мне на талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.