ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Hate each other

Настройки текста
— А к доске пойдет...пойдет... — учитель осмотрел класс, — К доске пойдет Мельникова. — Ну, конечно, кто же ещё? — сама себе я пробурчала под нос и направилась к доске. Сейчас у нас физика. Училка у нас молодая. Всего лишь 21 год. Анастасия Сергеевна. Жуткая дура. Бесит меня. Кстати, после того, как мы рассказали брату о нас прошло две недели. Он сначала злился, обижался на меня, а потом привык и теперь всё хорошо. Теперь почти все знают о нас с Владом. Просто он как-то слил нашу фотку и подписал: «Моя любимая...» Тут-то фанаты сразу все обыскали и нашли информацию о нас. Кстати, моя училка по физике любит MBAND, а точнее Рамма. Когда она узнала об этом, то меня возненавидела и теперь почти на каждом уроке вызывает к доске. Если я какое-то другое слово скажу, а не то которое надо, то сразу два. — Неправильно! Полина, ты учила дома? — Учила. — Тогда говори! — учительница начала повышать голос. — Почему вы на меня орете? Вы не имеете права! — Я все имею. — Нет! Если я скажу кому надо, то вас сразу же уволят и не возьмут ни в одну школу города! Поедете в село работать. — Кому скажешь? Рамму своему? — А, это вы завидуете то, что я сплю с Владом, а вы нет? — Ты что себе позволяешь? — А вы? — я посмотрела на учительницу. Она была уже на взводе. Анастасия Сергеевна осмотрела класс, а с ней и я. На моём лице можно было увидеть усмешку. Я увидела Киоссе и знаете, что он делал? Он снимал видео. Знаете, для кого? Думаю, вы догадались. Конечно же для Влада. — Пошла вон отсюда! — училка указала на дверь. — Да, пожалуйста, — я подошла к парте и начала собирать вещи, — А знаете, что? — я снова уставилась на училку. — Что? — Идите к чёрту! — я хлопнула дверью и вышла со школы. Хорошо, что последней урок и я могу свалить со школы. Я быстро набрала номер, который уже выучила наизусть. — Алло, — послышалось на том конце трубки. — Привет, ты занят? — я слегка улыбнулась. — Да нет, а что? — Заберешь меня со школы? — А у вас уроки уже закончились? Киса рядом? — Нет, не закончились, и Кисы нет рядом. — А ты тогда какого хрена не на уроках? — Меня выгнали. — В смысле? Мельникова, а ты не офигела? — Нет. Да она меня задолбала. Может встретимся и я тебе всё расскажу? — Может. Ладно, давай, я выхожу, — парень положил трубку, а я присела на лавочку около школы и стала ждать. Через пятнадцать минут пришел парень. — Привет! — я кинулась его обнимать и целовать. — Привет, малышка, — Влад улыбнулся. Я повисла у парня на шее и не хотела его отпускать. Я посмотрела в окна школы, где должен проходить у нас урок и заметила училку. — Вот тварь! — прошипела я. — Что? — Влад посмотрел мне в глаза. — Ничего. Мысли вслух. Влад, пошли покушаем, а то я голодная? — Пошли, горе мое, — он поцеловал меня в носик, взял за руку и мы пошли в кафе, — Ты мне расскажешь, почему тебя выгнали? — Потому что наша училка любит тебя, а когда она узнала, что я с тобой, то возненавидела. Каждый урок она вызывает меня к доске и если я что-то не так скажу, так сразу два мне. Сегодня я не вытерпела и наехала на неё. Думаю, Киса потом покажет тебе видео. Она была в шоке от того, что я ей сказала. — А что ты ей сказала? — спросил парень и к нам подошел официант. — Что-нибудь будете? — он посмотрел на нас. — Да. Мне, пожалуйста, кофе и кекс. — А мне салат и воду газированную. — Хорошо. — Так что ты там училке сказала? — Я сказала, что она мне завидует, потому что я сплю с тобой, а она нет. — Вот надавать бы тебе по губам за такие слова. Маленькая ещё. — Как-будто ты большой, — я показала ему язык. — А то, — он улыбнулся. Я закатила глаза и приступила к поеданию пищи.

***

— Проходи, проходи, — Влад в толкал меня в квартиру. — Да ид, иду, — я зашла в квартиру к парню и побежала на кровать, — Ты по мне скучала? — я обратилась к кроватке, — Я тоже. — Господи, в кого я влюбился? — Влад стоял, облокотившись о косяк. — В меня. — В ребенка, — он цокнул и ушёл на кухню. Я прошла к шкафу и выбрала что надеть. Кстати, мы с Владом теперь живем вместе. Мы так решили. Мотик был не против. Поэтому мы съехались. В дверь кто-то позвонил. Я пулей выскочила и открыла дверь. — О, ты уже дома? — на пороге стоял Никита. — Что, пришел видео показывать? — Ну, конечно, — Никита закатил глаза. — Ну пошли, я тоже посмотрю. Мы с парнем прошли к Владу. — О, малой, привет! — Влад оторвался от телевизора. —Привет! — Давай уже смотреть! — я толкнула парня на диван. Никита сел между нами и включил видео. — Ну, ты, конечно, даёшь! — сказал Влад после просмотра видео. — Да задолбала уже! Сама бы придушила её своими руками. — Зато она уроки нормально ведёт, — Никита стал защищать Анастасию Сергеевну. — Нормально? Да я информацию узнаю только из учебников, когда читаю и домашку делаю. — Да нормальная она. — Стоп, как вы говорите её зовут? — Влад встрял в наш спор. — Анастасия Сергеевна. — А фамилия? — Королева, кажется. — Твою мать! — Влад зарылся руками себе в волосы. — Ты её знаешь? — Ещё как, — Влад посмотрел на меня. — А поподробнее? — Давай без этого. — Нет, давай с этим. — Ну, ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.