ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

First fight...and probably not the last

Настройки текста
— В общем, пару лет назад я уже жил в Москве. Тогда мне хотелось тусить, и трахать телок без обязательств, и так я жил где-то пол года, пока не попал в группу. Как-то раз я в клубе и встретил там ту самую Настю. Она показалась мне очень симпатичной. Я захотел её. Вот серьёзно, я захотел трахнуть Настю и забыть. Ну это я и сделал. Через некоторое время она нашла меня и заявила, что беременна. Ну тогда я послал её на аборт, потому что... — Что? — я была в шоке, — Ты убил своего ребенка? — Мне тогда не нужны были дети. Да и она, по-моему, не сделала аборт. Потом я встретил свою жену. Стал жить с ней и как-то забыл её. Вот сейчас только и вспомнил. — Встретил жену... — тихо проговорила я, — Что я ещё о тебе не знаю? — У меня не один ребенок. — Что? — мы с Никитой были в шоке. — От Вероники и от Насти. — И ты их бросил? — Да, — парень пожал плечами. И он так спокойно об этом говорит? — Ты совсем? — на глаза стали набегать слезы. — Ну, малышка, — Влад начал тянуть ко мне руки. — Не трогай меня! Я, пожалуй, пойду отсюда, а то вдруг ещё залечу, заставишь сделать аборт, — я встала с дивана и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Я вызвала такси и отправилась к брату. Хотелось рассказать ему все, и чтобы он дал мне совет. Всегда так делала. Матвей давал мне дельный совет и иногда я его слушала. И в этот раз мне захотелось ему высказаться. Я приехала к нему на работу. Зашла в офис, потому что он должен был быть тут. Я нашла его студию и зашла туда. Я не ошиблась. Брат стоял за микрофоном и напевал какую-то песню. — Привет, малая, — он улыбнулся. — Привет, — я грустно улыбнулась. — Что случилось? – Мот приземлился рядом на диван. — В моей жизни полная задница. Сегодня я узнала, что у моего парня есть два ребенка. Ещё у него раньше была жена и моя училка имеет от него ребенка. — Мда...Влад дает, — брат потер затылок. — Мотя, что мне делать? — Ну...теперь тебе надо переварить всю эту ситуацию, всё обдумать, и если ты примешь все это, то возвращайся, а если нет, то расставайся. — Спасибо, — я положила голову ему на плечо, — Как у вас с Машей дела? — У нас всё хорошо, — он улыбнулся. — Я рада за вас. Ладно, я поехала домой, ещё встретимся. — Ты к Владу? — Нет. К нам домой. — Ну, езжай, — мы попрощались с братом и я вышла на улицу.

***

Дома я не находила себе места. Постоянно думала, что делать? С одной стороны я люблю Влада, но с другой, а вдруг я тоже забеременею и он пошлёт на аборт. Я же не переживу. — Да к чёрту всё! — крикнула я и побежала из квартиры. Я спустилась вниз на два этажа и позвонила в звонок. Мне открыли быстро. — Я люблю тебя, — сказала я и поцеловала парня. Он занес меня в квартиру, поднял меня. Я обвила ногами его пояс. — Избавимся от лишнего, — отстранился он. Его пальцы нашли молнию моего платья и легко расстегнули его. Молния доходила до моего копчика. Он провел рукой по оголенной спине, оставляя за собой мурашки. Я закатила глаза от удовольствия. — Ты так пахнешь, — он вдохнул аромат моей кожи. Я впилась губами в его губы, покусывая и оттягивая нижнюю губу. Из Влада вырвался стон с рыком. Он быстро стянул с меня платье, а сам снял брюки. Я осталась в одном нижнем белье. — Извини, но эту красоту надо снять, — он указал на лифчик. Я ухмыльнулась и повернулась к нему задом. Он двинулся ко мне. Его рука легла на моё плечо, пальцы скользили по коже вниз. Он ловко справился с моим лифчиком и надавил на спину, заставляя меня нагнуться вперед. Я повиновалась ему. Парень наклоняется, чтобы поцеловать моё плечо, и я чувствую его возбужденную плоть. Из меня вырывается стон. Его руки блуждают по моему телу. Я закрываю глаза, испытывая бесчисленное количество ощущений: на шее, в паху. Внезапно парень останавливается и резко входит в меня. Из меня вырывается крик. И вот он уже во мне. Поначалу он двигается медленно, без усилия... Я упираюсь в стену, тяжело дыша, выгнув спину, ощущая Рамма младшего (пр. автора: оранула) внутри. Его руки сжимают мои бедра. Движения становятся резкими, темп ускоряется, он наклоняется и рукой касается моего лобка, массируя его. Земля уходит из-под ног. По моему телу проходит дрожь и меня охватывает волна оргазма. Парень кончает следом, и мы валимся с ног, скатываясь по этой стене. Мы лежим, восстанавливая дыхание. — Я люблю тебя, – еле как проговариваю я. У Влада вообще нет сил на разговоры. Он еле поворачивается ко мне и целует в лоб.

***

Знаете, что у нас сейчас? У нас сейчас физика. В классе стоит гробовая тишина. Анастасия Сергеевна смотрит на меня, а я на неё. Сейчас со мной рядом сидит Киоссе и он видит, как мы смотрим друг на друга. — А можно вопрос? — заговорила я. — Валяй, — ответила учительница. — А у вас есть дети? — от такого вопроса Никита и физичка пришли в шок. — А тебе-то что? — Ну, мне интересно. Тут слух прошёл, что у вас есть ребёнок, а я думаю, что нет, ведь вы такая молодая. — У меня есть ребенок. — Да? А большой? — Нет. 8 месяцев. — А почему вы работаете? Вы же должны в декрете сидеть. — Мельникова, я не лезу в твою жизнь, вот и ты в мою не лезь. Давай к доске лучше. — Ну и зачем я начала этот разговор? — бурча себе под нос я направилась к доске.

***

— Ну ты даёшь, мать, — Никита похлопал меня по плечу. — Просто хотела подтвердить слова Влада. — Привет, всем! — к нам подбежала подруга. — Привет, — я обняла ее. — Привет, зай, — Никита поцеловал ее в висок. Они уже как неделю вместе. Просто я вам ещё никак не рассказала. Постоянно забываю. И что, что он младше её? Пф, всего лишь на пару месяцев. Зато у них всё хорошо, а это самое главное. Вообще я рада за них.

***

Сегодня у нас отменили последний урок и я пошла домой. Влад не знал я и хотела сделать ему сюрприз, но когда пришла домой, поняла, что он мне сделал мюрприз, из-за которого мы расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.