ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

And here's the first betrayal

Настройки текста
— Какого чёрта? — крикнула я, когда зашла к нам в спальню. Влад посмотрел на меня. — Не правильно поняла? — я тоже смотрела в родные…уже родные карие глаза. Он лишь слабо кивнул. — А знаешь, что? — боже, у меня создается ощущение, что я сама с собой разговариваю, — Я, как последняя дура, думала, что ты меня любишь, а ты… — я посмотрела на парня и смахнула слезинку. Я же собиралась уходить, но он меня остановил. — Что тебе надо? — холодно и грубо сказала я. — Поль, давай я всё объясню? — А зачем? Я и так вижу, — я посмотрела на девушку, которая была в шоке, — За вещами я потом приду. Развлекайтесь, — кинула я и ушла. Почему? Почему он такой? Я ведь влюбилась в него по уши, а он… Да что он? Он поигрался и выбросил. Мы, зачем-то, расстались с тобой. Хоть клялись, что всегда вместе будем. Но тебя теперь вижу с другой. Отношений былых не разбудим. Домой не хотелось идти. Поэтому я вышла на улицу и стала бродить по городу. Слёзы катились по щекам, оставляя мокрые дорожки. Как же паршиво. Почему так? Мои первые нормальные отношения, в которых я реально любила начались так же быстро, как и закончились.

***

Всю ночь напролет я проплакала и в школу вообще не было желания идти. Матвей меня будил с утра. — Мотя, я сегодня дома буду, — говорю я и закутываюсь в одеяло. — Это ещё с какой стати? — Мне плохо. — Всмысле плохо? — В прямом, Матвей, в прямом. — Потом расскажешь, а то мне бежать надо. — Пока. — Пока, — сказал брат и вышел. Я снова погрузилась в сон. Проснулась я от настойчивого звонка в дверь. — Ну и кого там принесло? — я еле дошла до двери и пару раз чуть-ли не вписалась в стену. Я открыла дверь и пожалела сразу об этом. — Какого лешего ты тут забыл? — со злостью сказала я и сразу взбодрилась. — Полин, я хочу всё объяснить! — Влад, я не хочу слушать твои объяснения. Мне вчерашнего хватило. — Если мы сейчас не поговорим, то отдалимся друг от друга и на вряд ли спасем наши отношения, — он схватил меня за локоть. — Если ты ещё не понял, то я не хочу спасать отношения. Ты мне изменил, мать твою, изменил! Ни ударил, ни накричал, а изменил. Ты переспал с другой бабой! Я не хочу с тобой больше ничего иметь! — я выдернула локоть, — Прости и прощай, — я захлопнула дверь, выдохнув, покатилась по стене вниз и заплакала. POV Влад — Чёрт…чёрт…чёрт! — я пару раз ударил в стену. Она увидела нас. Как? Как я мог изменить Полине? Ведь я люблю её больше всего. Влад, ты кретин. Ладно, поговорим с ней завтра.

***

Вот я уже стою около двери и не решаюсь нажать на звонок. На вряд ли она захочет меня слушать. Ведь я, я изменил ей. Я всё-таки решаюсь и звоню в дверь. За ней я слышу мат и усмехаюсь. Позже она открывает дверь. Я смотрю на неё и понимаю, что она плакала всю ночь. Она плакала из-за меня. Какой-же я придурок! Её светлые волосы спадают ниже плеч, а прекрасные глаза смотрят на меня. — Какого лешего ты тут забыл? — она смотрит на меня исподлобья и злобно произносит фразу. — Полин, я хочу всё объяснить! — почти шепотом говорю я. — Влад, я не хочу слушать твои объяснения. Мне вчерашнего хватило! Моё настроение упало ниже плинтуса. Да, а чего ты ожидал, Влад? Ведь ты прекрасно знал, что она не будет тебя слушать. — Если мы сейчас не поговорим, то отдалимся друг от друга и на вряд ли спасем наши отношения! — я схватил ее за локоть и сжал скулы. Я просто хочу спокойно с ней поговорить. Пусть она даже меня не простит, но она будет знать правду и мне будет лучше. — Если ты ещё не понял, то я не хочу спасать отношения. Ты мне изменил, мать твою, изменил! Ни ударил, ни накричал, а изменил! Ты переспал с другой бабой. Я не хочу с тобой больше ничего иметь! — она выдернула локоть, — Прости и прощай, — она захлопнула дверь. Всё? Она больше не хочет знать менч. А ты думал головой, когда ложился в кровать с той особой? Конечно, нет. Ты даже не подумал о своей девушке. Ты такой же скотина, как и остальные парни. — Ничего, малышка, ты ещё будешь моей, — сказал я и пошел домой. Сегодня мы улетаем в тур. Мы начинаем с Екатеринбурга. Потом там будет несколько городов и закончим в городе — Киев. Тёмыч давно хотел побывать там, вот ему предоставился шанс. POV Полина Когда более менее истерика прошла, я пошла в ванну умываться. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Мои глаза опухли. Ну конечно, я же плакала всю ночь. На голове было непонятно что, а губы были искусаны до крови. Я быстро принялась приводить себя в порядок. На душе всё так же хреново. POV Артем СПУСТЯ НЕДЕЛЮ. Сегодня мы едем в Киев. В мой родной город. Наконец-то я увижусь с семьей, потискаю Жеку, пообщаюсь с родителями. Так же у нас с парнями будет концерт. Потом они отправятся домой, а я задержусь тут немного. Мне разрешил Константин.

***

— Готовы, парни? — спрашивает нас Денис, перед тем как нам выходить на сцену. — Всегда готовы, — говорю я и все усмехаются. — Три, четыре, — сказал администратор, на сцене заиграла музыка и мы выбежали. — Привет, привет! — кричали мы и услышали визги девочек. — Окей, я снова был не прав, — начал исполнять Киса наш хит.

***

— Парни, как всегда все круто! — сказал Денис, когда зашел к нам в гримерку, а мы сидели на диванчике. — Спасибо.

***

Лучики солнца бегают по моему лицу и хотят меня разбудить. Ну, что ж, у них это получилось. Я поморщился и перевернулся на другой бок. Тут в мою комнату ворвался маленький ураганчик и стал прыгать на кровати. — Артёём! — кричала малышка и прыгала рядом со мною, — Вставай. — Ну, Женька, дай поспать, — вяло сказал я. — Уже и так рано, вставай, а то всё проспишь. — Нет, это ты давай вместе со мной спать, — я быстро заключил её в объятия и продолжил спать. — Эй, ну так нечестно! — она надула губки. Я поцеловал её в макушку. — Ладно, встаём, — я опустил девочку на пол, а сам пошел умываться. — Чем так вкусно пахнет? — я захожу на кухню и вижу маму с какой-то девушкой. — Доброе утро, сынок. Знакомься — это Аделина, — она указала на девушку. Я тоже обратил на неё внимание. Светлые волосы ниже плеч, её выразительные зеленые глаза смотрят на меня, маленький аккуратненький носик, темные брови и прекрасные алые губы. — Приятно познакомиться! Я Артем, — сказал я и сел за стол. — Это няня Жени, — оповестила меня мама. — Буду знать, — тихо сказал я себе под нос и стал уплетать завтрак.

***

— Артём, Артём! — малышка подбежала ко мне, — Пошли гулять? — она села ко мне на коленки. — Ну пошли. Беги одевайся, — мы вместе с малой встали и разошлись по комнатам.

***

— Ну и куда ты меня тащишь? — спросил я у малышки, когда та сказала мне «Я отведу тебя в одно место, где мне нравится" — Это сюрприз, — сказала крестница и дальше повела меня куда-то, — Мы пришли, — сказала малышка и мы остановились. Мы пришли в парк аттракционов. — Яснооо, — я улыбнулся, — На какую пойдешь? — спросил я у малышки. — Туда, — она показала на какую-то карусель. Мы купили билеты и Жеку усадили в эту карусель.

***

Мы гуляем уже достаточно долго. Сейчас я купил малой сладкую вату, мы присели на лавочку и стали её кушать. Я только отвернулся на пару секунд, поворачиваюсь, а Женька уже всё съела. — Вот это ты быстрая! — сказал я и услышал визги. Мы посмотрели вперёд и увидели толпу девочек. Я встал, а передо мной стала Женька. — Не трогайте его! — она развела ручками, — Он мой! Пошли отсюда, — она взяла меня за руку и мы быстро пошли оттуда. Вот это она дала, не ожидал. Зато от фанаток спасла. Мы пришли домой и там была только одна Аделина. — Женечка, тебе пора спать, — она села перед малышкой на коленки, — Пойдем? — Нет, я хочу чтобы мне Артём сказку почитал. Девушка посмотрела на меня. Я пожал плечами и отправился с крестницей к ней в спальню. Девчонка уснула быстро. Я накрыл её пледом, тихо вышел и пошел в гостиную. Там сидела Аделина. — А где мама? — спросил я. — Она ушла по магазинам. Скоро придёт. — Нет, это не скоро, — я усмехнулся и приземлился на диван, — Расскажешь о себе? — я посмотрел на девушку. Она залилась краской. Такая милая. — Ну, меня зовут Аделина. Мне двадцать лет. Учусь на гинеколога. Подрабатываю тут у вас. За все время вижу тебя впервые тут. — Я просто очень редко приезжаю. Времени нет. — Я тебя где-то видела, — она задумалась, — Ты же этот…один из солистов группы MBAND? — Он самый, — я улыбнулся. Потом мы болтали обо всем на свете. Мы были всё ближе и ближе. И вот наши губы уже вплелись в одно единое. Языком я тщательно исследую её рот и рисую какие-то узоры. Всё, Темыч, ты втрескался. Ну что поделаешь уже? POV Полина Вот сегодня я впервые иду в школу, после расставания с Владом. Знаете, что у нас первым? Первым физика. Ну, почему так? — Здравствуйте, дети, садитесь, — сказала Анастасия Сергеевна, когда зашла в класс, — Кто отсутствует? — она взглянула в журнал, — Мельникова пришла? — Пришла, — вяло говорю я, слегка улыбаясь. — Отлично, к доске! — училка улыбается во все тридцать два. Но тут проиграет она. От делать нечего, дома я учила физику. Чтобы чем-нибудь заняться и забыть про Влада. Она задавала мне вопросы и я быстро на них отвечала. — Удивила, Полина, удивила. Садись, пять! — она сказала и я направилась к парте.

***

— Мельникова, останься, — сказала учительница, как только прозвенел звонок с урока. Ну что ей ещё надо? Новость, которую она мне сообщила, я не как не ожидала услышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.