ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

What are you doing?

Настройки текста
— Вы что-то хотели? — я стала рядом с учительницей. — Как у вас с Владиком дела? От её вопроса меня передернуло. Я молчала и думала, что же сказать? Если скажу НЕТ, то будет издеваться надо мной, а если — ДА, то совру. — У нас всё хорошо, — соврала я. — Точно? Уверена? — она смотрела на меня. — Да! — твердо сказала я. Конечно же, нет, Полина, кого ты обманываешь? Себя? Учительницу? Нет, ты обманываешь только себя. — Ну тогда на, почитай, — Анастасия Сергеевна дала мне телефон. Там красовалось сообщение от Влада. «Привет, малыш. Я соскучился.» «Кто это?» «Ну ты что? Это же я — отец твоего ребенка.» Отец твоего ребенка — эта фраза осталась у меня в голове. «Что тебе надо?» «Я хочу увидеть тебя и сына. Насть, я хочу быть с вами.» «Уже слишком поздно.» Их переписка обрывается. Меня всю трясет. — Ты точно уверена, что у вас всё хорошо? — А когда он вам это прислал? — тихо спросила я. — Два дня назад. Я начала истерически смеяться. Ну, Рамм захотел сразу с тремя бабами быть. Не вышло, мальчик, не вышло. — Что-то не так? — учительница не поняла причину моего смеха. — Поздравляю! Вы одна из его игрушек. Я снова начала смеяться, а она влепила мне пощечину. — Не смей так говорить! — Не смей? — я переходила на крик, — А ничего, что он написал вам это сообщение и пошел трахать другую. Ничего? — Закрой рот и проваливай отсюда!— сквозь зубы сказала она. Я лишь усмехнулась и вышла, держась за щеку. Ну, Рамм, только попадись мне на глаза! Настроение сразу покинуло меня. Я пошла в следующий кабинет, где уже расположился мой класс. — Что она хотела? — ко мне подсела Наташа. — Да снова насчет Влада со мной разговаривала и пощечину влепила, — снова усмешка появилась у меня на лице. — Ничего себе. А за что? — подруга всё хотела знать. — Да он ей написал, что хочет снова быть с ней, а я сказала, что в это время он спал с другой. Вот она и взбесилась. — Бывает.

***

— Полинка! — окликнул меня кто-то, когда я шла со школы. Я повернулась и увидела четверку. Они были без Рамма, но четвёртый был мой брат. — Привет, парни! — я побежала обниматься ними. Как только я обняла Артёма, сразу почувствовала, что оторвалась от земли. Парень поднял меня и закружил в воздухе. Я лишь смеялась. Остальных я тоже обняла. — Вы уже приехали? — спросила я. — Да, совсем недавно, — ответил за всех Толик. Мы шли по дороге и болтали. Сами того не замечая, мы зашли в кафе. Ну в кафе, так в кафе. Мы заказали там покушать и стали ждать еду. — Полин, у нас к тебе предложение, — на меня уставились три пары глаза. Только брат смотрел по сторонам и кого-то высматривал. — Заинтриговали. Давайте уже, говорите. POV Влад Когда мы приехали домой, парни отправились гулять с Матвеем, а мне не хотелось. Я зашел в комнату и плюхнулся на кровать и хотел уже спать, но мой телефон не дал мне это сделать. Мне кто-то звонил. Я посмотрел и на экране высветилась «Настя». — Алло, — я слегка улыбнулся. — Ну ты и скотина, конечно, — первое, что она сказала мне. — Всмысле? — Ты вообще любить умеешь? Ты знаешь, что такое любовь? — Что ты завелась так? — Рамм, как же мне противно, что я тебя знаю! Давай так, ы один раз меня уже забыл. Вот забудь и сейчас! Прощай, — сказала она и скинула трубку. Ну и что это было? Может она о чём-то узнала? Только о чём? Рамм, ты конченый придурок! Ты потерял свою любимую девушку и ниразу не видел своих детей. Зачем ты вообще живёшь на этой Земле? Ты приносишь одни только беды. Так хреново. Может выпить? Нет, а то ещё с кем-нибудь пересплю. Я лежал на кровати и вспоминал Полину. Я вспоминаю её прекрасные глаза, её маленький, аккуратненький носик. Её пухлые губы всегда меня манили. Хотелось их целовать и не прекращать. А сейчас что? А сейчас, ты всё потерял. Она тебя ненавидит и не подпускает к себе. Ты мог бы быть с ней, но походу ты действительно не умеешь любить, как сказала Настя. Я эгоист. В голове стали срастаться строчки. Я быстро взял лист и начал писать. Ночною тишиною, спал город в полумраке, Меня окутал страх, но я боролся с ним. Лишь блеск в твоих глазах, я видел через мрак. Я верил лишь в тебя. Но мучало одно, Любила ли меня как прежде, горячо? Не уходи, постой, дай силы не погаснуть, Дай воздуха для того что б жить…и не жалеть Скажи мне призрак мой, Как жить я буду дальше? Ведь тем земным лучом ты воскресилась вновь, Я плаваю в лучах, как в озере хрустальном. В любимых мной глазах, увидел я печаль. Жемчужная слеза скатилась плавно…плавно. Не уходивший сон растаял при свечах. Я другом стал тебе забывшись Хотя любимым был вчера Моя душа в тебя вселилась. Я не уйду… пойми…пойми меня* Что-то получалось и я писал. Как же я хочу отмотать это гребанное время назад и не изменять Полине. Я снова хочу гулять с ней после школы. Хочу услышать её смех снова и увидеть румянец на щеках, когда она смущается. POV Полина — Заинтриговали. Давайте уже, говорите, — я уставилась на парней. — Мы тут собираемся снимать клип. Не хочешь быть одной из главных героинь? — Мм, да я и не против. — Будешь с Раммом?! — скорее утверждал, чем спрашивал Никита. — Тогда я пас. — Никит, вот ты бы мог язык за зубами держать? — Толя строго посмотрел на Кису. — Ну, Полинка, там снять одну сцену и всё. И то вы там будете ругаться, — Артём усмехнулся и посмотрел на меня. — А бить его можно будет? — Тебе можно. — Тогда я согласна. — Только ты его не сильно там бей. — Да без проблем, — мои глаза загорелись огоньком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.