ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Quarrel in public

Настройки текста
Господи, какая же я сегодня радостная проснулась. Знаете, почему? Потому что сегодня будут снимать клип MBAND. А ещё я смогу всё высказать Владу. В офисе я была в 11 утра. Я увидела парней, съемочную группу и каких-то людей. Видимо, они будут тоже сниматься в клипе. — Минуточку внимания! — зашел Алан Бадоев, — Вот ваш сценарий. Вы его сейчас прочитаете и через пару минут мы начнём. Всем понятно? — Да! — хором сказала толпа. Мужчина раздал каждому по сценарию и удалился. Я присела на диван и стала изучать сценарий. — Он тебе не понадобится, — сказал чей-то голос. Я подняла голову и увидела Константина Меладзе. — А что я тогда буду делать? — Полин, нам всем известно, что вы с Владом встречались, а сейчас у вас какие-то сложности. Между вами какое-то напряжение, которое мне нужно. В общем, вы в клипе должны сыграть ссору. — Ой, да без проблем! — я убрала волосы назад и устроилась поудобнее в диване. —Ваша сцена первая. Будь готова, — сказал продюсер и ушел. — Готова? — спросил Артём и сел рядом. — Всегда готова! — Удачи.

***

— Первая сцена, начинаем через три минуты! — закричал режиссер. Я была уже готова. На меня одели красное платье в горошек, зеленую кофту и коричневые сапоги. На голове сделали легкий make-up и заплели хвост, но пару локонов вынули. Впервые посмотрела в зеркало и увидела милую себя. Я улыбнулась себе и пошла к режиссеру. Там уже был Влад. — И так, ты, — он посмотрел на Влада, — Сейчас ей скажешь что-нибудь спокойно, а ты, — он посмотрела на меня, — начнешь на него орать и можешь даже ударить. Только не сильно. Ему ещё выступать. — Ничего с ним не случится, если я его разок другой ударю, — я улыбнулась и мы с Владом подошли к стене. Он моментально прижал меня к ней и стал дышать в шею. «Твою мать, Рамм, что ты делаешь?» — спросила я у себя в голове и прикрыла глаза. — Малыш, я правда тебя люблю. Я не хотел тебе тогда изменять. Прости меня, — последнее предложение он сказал мне на ушко. Тут-то я и пришла в себя. У меня в глазах забегали чертики. — Рамм, ты придурок? — я начала орать, — Ты понимаешь, что ты мне ИЗМЕНИЛ? Вообще не понимаю, как встречалась с тобой всё это время? Я ведь была для тебя игрушкой! Да тебе не нужны девушки! Нет, для секса они, конечно, и нужны, но не для отношений! У тебя двое детей и ты их НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не видел. Как же ошиблась в тебе! — по щекам потекли слезы. Я не могла больше орать, но мне надо было многое Владу высказать. — Я не хочу больше тебя знать! Ты полный подонок! Сначала ты бросил свою беременную жену, затем заставил сделать аборт Настю, а теперь и я. Тебе не надоело пользоваться бабами? Нет? Ну тогда, прощай! Давай больше не пересекаться? Я тебя ненавижу! — я закончила и прикрыла глаза. — Но я люблю тебя… — прошептал Влад. — А я тебя ненавижу! — закричала я и начала бить его по груди. Влад лишь усмехнулся и поцеловала меня. — Стоп, снято! Молодцы, ребята, — сказал режиссер и я оттолкнула от себя Влада. — Не подходи ко мне больше! А лучше строчи свои сообщения Насте! — сказала я и ушла. Влад хотел меня остановить, но я не слышала его. — Пока, парни, — я попрощалась с ними и ушла домой. Наконец-то я всё высказала Владу и теперь я спокойна. Я пришла домой и позвонила подруге. — Привет, — послышалось на том конце трубки. — Привет, Наташ, не хочешь прогуляться? — Куда? — В клуб. — Ммм, в клуб? Я за. — Тогда через десять минут около нашего клуба. — Хорошо, — сказала подруга и сбросила трубку. Я быстро привела себя в порядок и отправилась в клуб.

***

Я сижу в баре в обнимку со стаканом. Ко мне подсаживается симпатичный парень. — Привет, — он улыбается своей прекрасной улыбкой. — Привет, — я начала изучать его глазами. Шатен с прекрасными серыми глазами. Из-под футболки выглядывал его пресс. Всё, я потекла. — Меня зовут Максим. — Полина. — Приятно познакомиться. Потанцуем? — С удовольствием! Мы с парнем вышли на танцпол и начали танцевать, но нам помешали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.