ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

My good

Настройки текста
— О, Поля, какими судьбами? — к нам подошел не совсем трезвый Влад. — Какого ты тут забыл? — сквозь зубы сказала я. — Зая, ну не злись, я же люблю тебя, — он полез целоваться. — Ты совсем придурок? Блин, Рамм, какой же ты противный! — Воу, Полина, я ведь и разозлиться могу. — Рамм, катись к чёрту! — я взяла парня за руку и ушла подальше от Влада. POV Автор — Ну что ж, парни, вы молодцы. Я вам даю отпуск на месяц. Можете отдыхать, — сказал Константин парням, — Вы свободны. До встречи! — До свидания? — парни попрощались с продюсером, и вышли из кабинета, а потом и из офиса. — Что будете делать? — поинтересовался Анатолий. — Я поеду в Киев. Давно своих не видел, — Артём широко улыбнулся. — Что-то мне подсказывает, что ты не только для этого едешь, — Влад посмотрел на друга. — Неважно, — Артём сразу убрал улыбку с лица. — Я останусь тут и буду проводить время с Татой. К тому же мама сказала, что сама скоро приедет, — сказал Никита. — Ятоже тут останусь и буду с друзьями тусоваться, — Влад разблокировал телефон. — А я наконец хочу заняться своей личной жизнью. Мне 26, как ни как. Я детей хочу. — Анатоль, если ты забыл, то нам нельзя заводить серьезные отношения, — строго посмотрел на друга Никита. — Ну, сначала надо найти девушку, а уж потом и семью заводить. Глядишь, Константин уже разрешит жениться и всё такое. POV Полина Я встала около 12-ти часов. Вообще не помню, что вчера было. Помню только наш разговор с Владом, потом мы с парнем отправились к бару. Там выпили немного, ну как немного? Скорее много, а после этого я ничего не помню. Ну, нормально так-то. Сегодня воскресенье. Хм, что же мне поделать? Я не знала чем заняться, но занятие сразу нашло меня. — Доченька, вставай. Нам скоро идти в гости, — в комнату зашла мама и раскрыла шторки. — Ну мама, — проныла я и залезла под одеяло, — Зачем мне туда идти? — Как это зачем? Ты у нас девочка красивая, а там будет красивый мальчик, — она села на кровать. — Я поняла к чему ты клонишь, — я вылезла из-под одеяла, — А может, я сама буду решать с кем мне встречаться? — Но он, правда, очень красивый. — Ладно, — я закрыла глаза, — Мне надо тебе кое-что рассказать. — Я тебя слушаю. — Ну, во-первых, я ещё маленькая же, во-вторых, я не хочу ни с кем встречаться. Потому что я люблю другого. Я рассказала маме всё, кроме наших ночей. Ей это не обязательно знать. В конце я уже утопала в слезах. — Доченька, не плачь. Если не хочешь, то не иди туда. Я тебя понимаю, — она обнимала меня и успокаивала, — Иди, приводи себя в порядок и приходи завтракать. — Хорошо. Мама вышла из комнаты, а я отправилась приводить себя в порядок. POV Артем Совсем скоро я уже буду в Киеве. Как же я по всем соскучился. Хотелось увидеть родителей, поиграть с Женькой и самое главное почувствовать вкус губ Аделины. Я очень соскучился. Да, мы переписывались вконтакте, иногда созванивались в Skype, но мне не хватало этого. Я хотел почувствовать её, прикоснуться к ней.

***

Я стою около двери и думаю, что сделать? Позвонить или самому открыть? Ладно, открою сам. Я взял ключи, аккуратно открыл и зашёл в квартиру. Тут было тихо. Странно как-то. Я прошел в гостиную. Там Жека играла с Аделиной. Они меня не замечали. Девушка сидела спиной ко мне, а малышка была слишком увлечена игрой и не отвлекалась. Я облокотился о дверной косяк и стал наблюдать за ними. Наконец-то малышка обратила внимание на меня. — Артём! — закричала она. Аделина аж вздрогнула. Крестница быстро встала и побежала ко мне. — Привет, моя хорошая! — я засмеялся. Девочка отлипла от меня и убежала в комнату. — Привет, — прошептала девушка. — Привет, — я расставил руки для обнимашек. Она завизжала и побежала обниматься. Аделина повисла у меня на шее. Я уже не мог сдерживать смех. — Я скучала. — Я тоже, — я поцеловал её. Как же я сейчас счастлив. Да, Тёмыч, ты влюбился, и похоже по уши. — Ты, наверное, кушать хочешь? — она опустила взгляд. — Нет. Может, прогуляемся? — Женечка, — девушка позвала малышку и она прибежала, — Пойдем гулять? — Да! — крестница запрыгала на месте. — Мы сейчас. Они ушли собираться, а я сел на диван и стал их ждать. POV Анатолий Сегодня я должен встретиться со своим другом. Он сказал, что в два будет ждать меня в парке. — Привет, братан! — поздоровался со мной Денис. — Привет! — я пожал ему руку. — Это моя сестра — Катя. Она немного посидит с нами и уйдет, — он отошел в сторону и я увидел девушку. Я увидел девушку с очень тёмными глаза и тёмными волосами до талии. У неё были выразительные брови и пухлые губы. — Поскорее бы, — она закатила глаза и перевела взгляд на меня, — Привет, — она улыбнулась. — Привет, — я снова перевел взгляд на друга, — Что будем делать? — Ну, мы ещё не обедали. Поэтому, предлагаю пойти в кафе. — Можно. Мы отправились в кафе. POV Наташа Десять утра. Я хотела выспаться в свой единственный выходной, но нет, мне как всегда не дали. — Кому там жить надоело? — сонно сказала я, — Нет бы дать человеку поспать, а он опа, и не дает. Ну точно убью! — возмущалась я, пока искала телефон, но когда увидела на дисплее «Никита», сразу перестала, — Алло, — я смягчила тон. — Привет! — на том конце послышался бодрый голос парням, — Я тебя разбудил? Прости! — Да нет, я просто лежала, — я соврала. — Ну, хорошо. Не хочешь прогуляться? — Можно. — Тогда через час в парке? — Хорошо, — я положила трубку и рванула одеваться. POV Влад Я не знаю, какие у меня планы на сегодня. Вообще ничего не хотелось делать. Точнее нечего было делать. Я встал на удивление рано и уже к одиннадцати утра успел позавтракать. Потом отправился смотреть телик. По ящику ничего интересного не было. Я просто переключал каналы. Вдруг мой телефон заорал. — Алло. — Влад, привет. Как дела? — Привет, Миш. Всё хорошо. — Не хочешь сходить на наш концерт? — Сегодня? — Да. — Я подумаю. — Хорошо. Через полчаса я тебе позвоню. — Ладно, пока, — я положил трубку. Что делать? Идти? Ну, тогда журналисты снова раздую какой-нибудь скандал. А мне они сейчас не нужны. Мне нужна только Полина. Не идти? А если не пойду, то ВИА Гра обидится. Рамм, думай же. Может пойти, но не появляться на камеры? Хорошая идея. Если у тебя получится, то ты будешь молодцом. Ладно, иду. Я быстро взял телефон, зашел в контакты и набрал номер девушки. — Да. — Алло, Миш, я иду. — Отлично. Тогда в семь приезжай к крокусу. — Пока. — До встречи! Если бы я знал, чем это закончится, то никогда бы ни пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.