ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Surprises

Настройки текста
POV Анатолий Мы пришли в кафе, в котором, по словам Дениса, очень вкусно готовят. Зайдя, мы нашли столик и к нам подошел официант. Точнее официантка, которая сразу начала строить мне глазки. — Что будете? — спросила она и отдала каждому меню. Пока я выбирал, что заказать, то Катя с Денисом уже заказали себе целый стол еды. — Вы что-нибудь желаете? — Кристина, так было написано у неё на бейджике, обратилась ко мне. — Мне, пожалуйста, апельсиновый сок и кекс. — Хорошо, — она ушла. — Как у тебя дела? — я обратился к другу. Мне было интересно. Ведь мы давно не виделись. — Да, по-тихоньку. Недавно девушку нашел. Сейчас, конечно, она уехала к родителям. Она просто не отсюда и скоро должна приехать. — А откуда она у тебя? — Она из Астаны. — Вау, Казахстан. — Да, — он улыбнулся, — У тебя как с личной жизнью? — Да никак. У меня времени вообще нет, постоянно то гастроли, то репетиции. Некогда мне девушку искать. — Ммм, ты певец? — заговорила девушка и нам принесли заказ. — Да, я пою в группе. MBAND — может, слышала? — Да, это же где ещё три красавчика? — Да, ещё три красавчика, — я усмехнулся и начал кушать свой мини-обед. — Извините,— у девушки зазвонил телефон. Она отошла и вскоре вернулась. — Всем пока, мне пора. Надеюсь, ещё встретимся, — она мне подмигнула и ушла. — Вот стерва! — прошипел её брат. — Слушай, а сколько твоей сестре? — Двадцать лет. Малолетка, дерзкая ещё. — Хах, ну с кем не бывает? Мы с парнем начали болтать на разные темы. Многое друг о друге узнали, некоторое вспомнили. Ведь мы и правда, не виделись три года. POV Полина Я привела себя в порядок и пошла завтракать. За столом сидели мама с папой и сестра. Да, у меня есть сестра. Ей девятнадцать лет. Что я могу о ней сказать? Тоже блондинка с зелеными глазами и ужасно длинными ресницами. Характер не конфетка. Я бы сказала не очень. Жуткая стерва и очень любит спорить. — Доброе утро! — я поздоровалась со всеми. — Привет, — папа даже не оторвался от газеты. — Доброе утро, сестричка, — съязвила она. — А вот тебе не доброе, — я уселась за стол. Мама сразу поставила передо мной завтрак. — Полин, ты всё-таки идешь с нами или дома останешься? — Я даже не знаю, я… Я не договорила, потому что кто-то позвонил в дверь. — Я открою, — Ксюша вышла из-за стола. Да, именно так зовут мою сестру. — Это, Полин, там, кажется, тебя…— она зашла совсем другой, как-будто призрака увидела. Я пожала плечами, вышла из-за стола и направилась к двери. Ну конечно, там был Рамм. Вот почему Ксюша была в шоке. — Ну и что тебе надо? — Как всегда. Мне нужно с тобой поговорить. — А мне не надо. Давай, до свидания! — я закрыла дверь и направилась завтракать. — Кто там был? — поинтересовалась мама. — А к ней Владислав Рамм приходил! — нашлась сестра. — Тот самый? — мама посмотрела на меня. — Да. Это, мам, я тут подумала и решила, пойду с вами в гости. — Ну и хорошо. Ох и зря, зря я это сказала. Очень зря. POV Никита Наташа согласилась погулять, и я быстро направился собираться. Потому что перед парком мне надо было кое-куда заехать и кое-что купить.

***

Я быстро приехал в назначенное место и зашел внутрь. POV Наташа Я была готова уже через час. Поэтому, не теряя времени, отправилась в парк, где мы с Никитой должны были встретиться, но когда вышла из подъезда, была в шоке. Потому что там, на лавочке сидел Никита с букетом черных роз. Твою мать, это юе мои любимые. Но как он узнал? — О, а я думал, что ты в парке меня ждешь — он подошел и обнял меня, — Это тебе, — парень протянул мне букет. — Спасибо — я поцеловала его, — Это мои любимые. Как ты узнал? — Да никак. Я даже не знал, что это твои любимые. У меня стоял вопрос между зелёными, синими и чёрными розами. В конце решил, что подарю чёрными. Ну, так, куда пойдем? Хотя нет, я уже запланировал наш вечер. Поэтому пойдем, — он взял меня за руку и куда-то повел. POV Артём — Мы готовы! — сказала Аделина, когда они с Женькой вышли в зал. — Тогда идем? — я улыбнулся и мы отправились в путь. Женька попросила нас пойти на аттракционы. Ну, а мы, а что мы? Сначала мы отказали, но когда посмотрели в её глазки, то не смогли отказать. — Артём, я хочу на этот аттракцион! — она указала пальчиком на поезд. — Тогла пошли покупать билет, — мы отправились к кассе. Там купили билет и отправили Женьку на поезд. Пока она каталась, мы с девушкой обнимались, целовались, шутили и болтали на разные темы. Я многое узнал об Аделине, а она обо мне. Жека прокатилась ещё на пару аттракционах. Затем мы купили ваты и отправились гулять по аллее. Было уже шесть вечера. Однако мы гуляли долго и домой не собирались. — Так, кто хочет кушать? — Я! — крестница запрыгала на месте. — Тогда быстро идем в кафе и кушаем, а потом ещё погуляем. — Ура! — малышка побежала вперед, а мы с девушкой шли, держась за руки, и улыбались. Мы зашли в какое-то кафе, которое было ближе всех к парку и нашли столик, который был в самом углу. — Что-то будете? — к нам подошла официантка. — Да, конечно, — я осмотрел меню, — Нам пожалуйста суп, три салата «Цезарь», молочный коктейль, кофе, чай и мороженое, — Скоро ваш заказ будет готов, — девушка забрала меню и ушла. — Жень, тебе все понравилось? — Даже очень! — её глаза заблестели. — А кушать сильно хочешь? — в наш диалог вступила Деля. — Даже очень! — повторила малышка и все засмеялись. Нам принесли наш заказ и каждый стал кушать с большим аппетитом свою порцию. POV Владислав После того, как Поля мне отказала снова, я был не в настроении и никуда не хотелось идти, но я обещал девочкам. Ближе к семи вечера я стал собираться. Главное сейчас — это не появляться на камеры.

***

— Привет, Мишенька, — я поцеловал девушку в щеку, — Привет, девчонки, — я осмотрел Настю с Эрикой, — Вы, как всегда, на высоте. Я уверен, что концерт тоже будет шикарный, — мы отправились в гримерку к девушкам.

***

— Ну что я могу сказать? — сказал я девушкам, как только они пришли с концерта, — Это было бомбически. Очень, очень, очень круто. Вы молодцы!

***

— Пока, красавицы, — я снова поцеловал Мишу и мы разошлись по разным сторонам. Дома я оказался быстро. Зашел вконтакт и увидел, что наши были онлайн. В: Как дела, парни? Н: Позже напишу, не до вас сейчас. Т: Всё круто, парни. А: Я самый счастливый. Влад, ты как? В: На концерте у ВИА Гры был. Девчонки зажгли. Я что-то устал, пойду спать. Пока. Я убрал телефон и окунулся в царство Морфея. Утром мой телефон разрывался от звонков и сообщений. — Кому в такую рань не спится? — я разблокировал телефон и зашел в социальние сети. Вот там-то я и увидел главную проблему, по которой мне не дали спать. «СЕНСАЦИЯ: Владислав Рамм снова в отношениях с Мишей Романовой. Вчера певец пришел на концерт ВИА Гры, чтобы поддержать девочек. Где, собственно, целовался с солисткой. Сейчас у парней отпуск, и Рамм решил провести его в компании певицы.» Вот чёрт, всё-таки попался. Я зашел в сообщения. О нет, там сообщение от Полины. П: Я думала ты не такой. Рамм, ты придурок, который навряд ли теперь вернет её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.