ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Thank you, my good

Настройки текста
Pov Наташа — Никита, куда мы идем? — спросила я, когда мы прошли уже минут десять в неизвестном мне направление. — Потерпи, детка, скоро придем, — он чмокнул меня в висок и мы пошли дальше за руку.

***

— Привет, Иришка, — поцеловал Никита какую-то девушку, которая подошла к нему. Вот сейчас не поняла. Что за хуйняфигня, извините, пожалуйста? — Привет, Никит. — О, Ната, знакомься – это Ира. Мой друг и профессиональный фотограф. Я попросил её и она проведет нам фотосессию. Ира, это Наташа – моя девушка. — Приятно познакомиться. — Мне тоже, — я улыбнулась. Наша фотосессия длилась около часа. Мы поменяли около ста поз для фото. — На этом, пожалуй, всё. Фотографии постараюсь скинуть к четвергу. — Хорошо, спасибо. — Пока, — Никита попрощался с девушкой, и мы ушли. — Никита, я тебя люблю! Спасибо, спасибо, спасибо! — я прыгала от радости около парня, а тот лишь смеялся, — Ну и что ты смеешься? — Я тоже тебя люблю, — он поцеловал меня в губы, — Может, продолжим наш вечерок? — Ммм, на что ты намекаешь? Вот пошляк. — Я вообще-то хотел предложить посмотреть фильм с тортиком. И сама ты пошлячка. — Ну ладно, пошли.

***

— В следующий раз фильм выбираю я! Иииии! — запищала я и спряталась за Никиту. Дело в том, что Никита выбрал какой-то ужастик. Я их не переношу. Парень уткнулся лицом в моё плечо. — Ты так пахнешь, — он вдохнул аромат моей кожи и начал целовать плечо, а потом и шею. «Киоссе, мать твою, что ты делаешь?» — пронеслось у меня в голове. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Его рука подняла мой подбородок, открывая мою шею. Боже, его близость, его запах. Всё сводит меня с ума. Ник наклоняется и проводит кончиком носа от плеча к уху, а его пальцы зарываются в мои волосы и он впивактся в мою шею. В самое слабое место бьет. Я улыбнулась и, застонав, сжала его в объятиях. Его пальцы нашли молнию моего платья и легко расстегнули его. Молния доходила до моего копчика. Мой возлюбленный провел рукой по оголенной спине, оставляя за собой мурашки. Я закатила глаза от удовольствия. Я впилась губами в его губы, покусывая и оттягивая нижнюю губу. Никита выдавил стон. Он быстро стянул с меня платье, а сам снял брюки. Я осталась в одном нижнем белье. Его рука легла на моё плечо, пальцы скользили по моей коже вниз. Он ловко справился с моим лифчиком и надавил на спину, заставляя меня нагнуться вперед. Он положил свои руки мне на бедра и снял кружевную ткань. Никита наклоняется, чтобы поцеловать моё плечо, и я чувствую его возбужденную плоть. Из меня вырывается стон. Его руки блуждают по моему телу. Я закрываю глаза, испытывая бесчисленное количество ощущений. Внезапно парень останавливается и резко входит в меня. Из меня вырывается крик. И вот он уже во мне. Поначалу он двигается медленно, без усилия. Я упираюсь в диван, тяжело дыша, выгнув спину, ощущая его внутри. Его руки сжимают мои бедра. Движения становятся резкими, темп ускоряется, он наклоняется и рукой касается моего лобка, массируя его. Земля уходит из-под ног. По моему телу проходит дрожь и меня охватывает волна оргазма. Ник кончает следом, и мы валимся с ног. Мы лежим, восстанавливая дыхание. Он еле как поворачивается ко мне и целует в лоб. POV Анатолий Сегодня у моего друга концерт. И я решил пойти и поддержать его. — Привет, братан! — я зашел в гримерку одного из Black Star. — Привет! — Натан пожал мне руку. — Готов? — А то! — он улыбнулся. — Удачи, тебе, — сказал я и вышел. Я сел в VIP и стал разглядывать девушек, которые собрались на концерт. Опа, а вот и знакомая мордашка. Она тоже осматривала помещение и мы встретились взглядами. Она улыбнулась и я тоже. Мы смотрели друг на друга минуты три, и на сцену вышел Натан. Он начал исполнять свои хиты, а потом и петь дуэтами, которые у него есть.

***

Потом певец пошел раздавать автографы, а я вышел на улицу. — Привет, — сказал кто-то сзади. — Привет, — я обернулся и увидел её, — Не ожидал тебя увидеть здесь. — И не увидел бы. Меня сюда подруга притащила. — Кать, ну ты.…— к нам подбежала какая-то девушка, — Я тебя потеряла. Здрасте, — она посмотрела на меня. — Ладно, мы пойдем. Надеюсь, ещё встретимся. — Не переживай, малышка, встретимся. — Пока, — её щечки покрылись румянцем. «Всё-таки, она красивая» — пронеслось у меня в мыслях и я пошел обратно в зал к другу. POV Артем Я проснулся раньше Аделины. Она такая милая, когда спит. Я стал любоваться ею. Она такая красивая, любимая и такая моя. — Ты во мне сейчас дыру сделаешь, — сонно сказала она и зарылась в одеяло. Я лишь засмеялся. — И тебе доброе утро. Какие на сегодня планы? — Нууу, мне надо посидеть с Женей, а потом ещё с Женей посидеть, а ещё я забыла что сегодня я с Женей сижу, ах да, я же с Женей сижу. — Всё-всё, хватит. Я понял, но на самом деле её сегодня родители забирают, и мы можем провести время вместе. — Можно, — она посмотрела на меня и улыбнулась.

***

— У тебя двадцать минут на сборы, — сказал я и вышел, оставив девушку в полной растерянности. Спустя двадцать одну минуту девушка вышла в розовом платье, чуть выше колен, с бантом, легким макияжем и хвостом на голове. — Я нормально выгляжу? — она посмотрела на меня. — Ты у меня самая красивая! — я обнял её за талию и поцеловал.

***

Мы гуляли по парку уже как пол часа и болтали о чём угодно. Нам было весело. Людей в парке становилось всё меньше и меньше. Мы подошли к мосту и стали смотреть в даль. — Как тут красиво, — произнесла девушка. Я улыбнулся. Аделина посмотрела на меня. Я взял её лицо в свои руки. — Я уже не раз тебе говорил, что люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты была только моя. Ты согласна быть моей девушкой? — О Господи, Тема, конечно! — кинулась обнимать меня. — И ещё… Она посмотрела на меня. — Не хочешь переехать со мной в Москву? — Хм, а ты скоро улетаешь? — Через два дня. — Я подумаю и скажу. — Хорошо. Я сжал её в объятиях. POV Полина — Полечка, собирайся, мы идём в гости! — крикнула мама и я открыла шкаф. Что же мне одеть? Я остановилась на белом топе и мятной юбке. На лице я нарисовала стрелки, накрасила губы красной помадой и не забыла про ресницы, а волосы я завила и всё, я готова покорять сердца! Я вышла в гостиную и села ждать остальных. Вскоре спустилась сестра. — Вай, ну ты красотка! — я посмотрела на неё и сразу же её лицо озарила улыбка. — Спасибо, ты тоже ничего, — она махнула рукой, — Шучу, ты очень даже чего! Мы с ней вместе посмеялись и вскоре спустились родители, мы сели в машину и поехали в гости.

***

О, Боже, какой тут красавчик! Я стою, разговариваю с Катей (это та девушка, которая понравилась Толе. Да, мир тесен и они сдружились) и смотрю на одного красавчика. Он очень милый. Подруга заметила на кого я смотрю. — Да, он ничего такой, — она тоже посмотрела на него. — Дааа, — протянула я, но я же вроде как люблю Рамма. Хотя пошел он к чёрту! Он мне изменил. Я выпила бокал шампанского и пошла к парню. — Привет! — я улыбнулась. — Привет, — он тоже оголил свои зубы. — Я Полина. — Меня зовут Кирилл. — Выпьем? — А почему бы с тобой не выпить? Мы снова опустошили бокалы шампанского. Чувствую, вечерок будет весёлым.

***

Мы вышли на задний двор и стали фоткаться. Кстати, с Кириллом мы очень хорошо сдружились. А может у нас взаимная симпатия? Да тьфу, мать твою, нет, конечно, как он может в такую страхолюдину, как я, влюбиться? Скажите мне, как можно сфоткаться и не выложить фотку в Instagram? Вот и я говорю, что никак. Я быстро нашла самую хорошую фотку, выложила в социальную сеть, но не обошлось без подписи: «Хороший мальчик. ♥». Потом я пожалею, что это сделала, но не сейчас. Сейчас я пойду веселиться. POV Влад О, Полина, выложила фотку, посмотрим. Что за хмырь рядом с ней? А ты что думал, Влад? Она будет теперь тебя до конца жизни любить? Воу, очнись, мальчик. Она уже забыла тебя. Ну уж нет, я сделаю всё, чтобы она снова была со мной!

***

На улице уже шесть вечера, думаю, можно ехать. POV Полина Звонок в дверь. — Откройте кто-нибудь! — крикнула я. Звонок. Ещё звонок. — Ясно, конечно же, в квартире никого нет, я одна тут живу, — я открыла дверь и увидела какого-то дядьку. — Здравствуйте. Мне нужна Полина Мельникова. — Это я. — Тогда собирайтесь и выходите. У вас пятнадцать минут. — Куда? — Меня попросила вас доставить, а там сами, как хотите, — сказал он и ушёл. Идти? Или не идти? Нет, я пойду, мне интересно, что там. И вот что мне одевать? Куда мы едем? Ладно, я нашла серую спортивную юбку, футболку, завязала хвост и вышла на улицу. Мужчина посадил меня в машину и куда-то повез. — Вам сюда, — он указал на дверь и я пошла туда. Внутри всё было в свечках и шариках. По середине стоял стол с вином и фруктами. Кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза. Я почувствовала дыхание у себя на шее и я узнала этот одеколон. — Влад… Теперь он поцеловал меня в шею. — Малышка, я хотел извиниться, — он развернул меня к себе. — А может нам пора закончить наши отношения? — Воу, я не хочу их заканчивать. Я хочу быть только с тобой. — Да? Ну ладно, — я впилась ему в губы. В общем мы снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.