ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Moscow, meet

Настройки текста
POV Аделина Сегодня мы с Артёмом едем в Москву. Только я еду на три месяца, потому что мне потом надо будет сдавать сессию. Он обещал познакомить меня со своими друзьями. Надеюсь, я им понравлюсь.

***

— Вот это дама! — я шоа по дороге и охала. В Москве действительно очень красиво. Несмотря на то, что сейчас час ночи, наоборот, этот город ещё красивее при свете фонарей. — Тебе нравится? — Артём зарылся в мои волосы. — Очень, — я не могла сдерживать улыбку.

***

— Проходи, — Тёма впустил меня в квартиру. — У вас тут мило, — сказала я, после того, как оглядела коридор. Ха-ха, в этом вся я. — Тебе коридор понравился? — Вполне приличный. — Тогда ты тут будешь спать, — усмехнулся парень, а я ударила его тем, что попалось под руку. Это была какая-то книга. Какого чёрта у них в коридоре делает книга? — Пошли, я тебе комнату покажу нашу, — Артём взял меня за руку и повел в какую-то из пяти комнат. В комнате было очень уютно. Огромная двухспальная кровать, зелёные обои, огромный шкаф с таким же зеркалом, прикроватные тумбы, и в углу, рядом с окном, стояло кресло. — А мне тут нравится, — я плюхнулась на кровать. — Я рад, а теперь спать, а то завтра важный день для тебя, надо отдохнуть. — Прямо так? — я посмотрела на свой наряд. — Ну и что? Давай, — Артём лег рядом, накрыл одеялом и мы быстро заснули. POV Полина — ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕШЬ, ТО Я РАЗВЕРНУСЬ И УЙДУ ОДНА! — кричала я на парня, потому что он не хотел вставать, а нам через час надо быть в кафе, — Ну, окей, разбужу тебя через пол часа, тогда ты не успеешь собраться и я уйду одна. — А сколько сейчас время? — послышалось из-под подушки. — Сейчас, — я посмотрела на часы, — 11:55. — Чёрт, Поля, ты не могла меня раньше разбудить? — Ты нормальный? Я тебя уже все сорок минут бужу. — Ладно, я скоро, — Влад моментально проснулся и убежал за дверь ванной комнаты. Я же открыла дверь шкафа и начала выбирать одежду. Я выбрала серое платье с длинными рукавами, которое купила, кстати, недавно, завязала французскую косу и подобрала некоторые аксессуары, накрасила губы красной помадой, а так же не забыла про ресницы и стрелки. Выглядело модно и дерзко.

12:40

— Влад, выходим, готов? — крикнула я из гостиной. — Да, дорогая, идем, — он поцеловал меня в щеку, взял за руку и мы вышли. POV Аделина Утром меня разбудило дыхание в шею, от которого мне стало щекотно. Я поежилась и открыла глаза. Где я? А, точно, я же с Тёмой, приехала к нему в квартиру ночью. Я повернулась на другую сторону и увидела мило сопящего парня. Он такой милый, что я улыбнулась. Так, сколько сейчас время 11:20. Круто, так стоп, как 11:20? Нам же в кафе через сорок минут надо быть! — Тёма, Тёма, вставай, мы опаздываем! — я начала трясти парня за плечо. — Ммм, что? — парень лениво разлепил глаза. Его вид был ещё помятый. — Что случилось? — он посмотрел на меня. — Мы опаздываем, — я показала на часы. — Не переживай, они на час вперед идут, — он снова перевернулся на бок. — А я всё же встану, — я завязала волосы в небрежный пучок и встала. — Разбуди меня в одиннадцать. — Хорошо, — я вышла из комнаты и пошла осматривать квартиру. Я знала, что Артём живет здесь не один, но вчера я никого не видела. Я вышла в центральную комнату (как я поняла), от неё было четыре двери: три спальни и кухня. В коридоре тоже была дверь, она вела в ванную. Я быстро приняла водные процедуры и пошла хозяйничать на кухню. Я приготовила чай и нашла какие-то кексики. Сейчас я не собиралась есть, потому что через полтора часа нам идти в кафе. Там и поем.

11:20

Тёма ушел умываться, а я пришла одеваться. Что же одеть? Ведь говорят: «встречают по одежке, провожают по уму». Может показаться им дерзкой? Или милой? А может быть самой собой? Пока я была в мыслях, то вытянула из шкафа зеленую юбку и короткую майку с рисунком долек арбуза, аксессуары, макияж и я готова.

***

Уже в час мы сидели в кафе, болтали и ждали друзей, кто ж знал, что для меня это все так обернётся. POV Полина Мы зашли в кафе и увидели Артёма с какой-то девушкой. — Влад, они там, пошли, — я указал парню на столик, где сидел наш друг с девушкой. Мы с парнем отправились туда. — Привет, — я улыбнулась и две пары глаз усиавились на нас. — Привет, — Артём встал, пожал руку Владу и поцеловал меня в щеку. — Друзья мои, знакомьтесь, это Аделина — моя девушка. — Приятно познакомиться, — я улыбнулась. — Какая красивая девушка, — Влад посмотрел ей в глаза. Эй, что это было, простите? Я ударила локтем его в бок и мы уселись напротив друзей. — А чем вы занимаетесь? Сколько вам лет? — я начала задавать вопросы. — Можно и на ты, — она посмотрела на меня, — Я не настолько уж и старше тебя, всего лишь на два года. Я учусь… — Тебе восемнадцать? — я перебила её. — Нет, я думала тебе восемнадцать. — С чего такие выводы? — Ну, ты же с Владом, а ему двадцать, кажется, или девятнадцать? — Ну и что? Мне шестнадцать. — Ого, — удивилась девушка, Мне двадцать лет, я учусь на гинеколога. Ого, ей двадцать лет! Она же младше Тёмыча на шесть лет. Вот это да, ребятки! — Хаюшки, ребятушки! — к нам подошли Никита с Наташей. — Привет! — я помахала им рукой. Потом Тёма познакомил их с девушкой и мы принялись ждать Анатолия. Где ж его черти носят? Как только я про него вспомнила, то он сразу же подошел к нам. — Всем привет, — он осмотрел каждого и остановился на Аделине. — Привет-привет, — мы тоже поздоровались с парнем. — Толик знакомься — это… — Аделина, — тихо произнес Толик. — Толя… — так же прошептала девушка. — Вы знакомы? — Артём приподнял бровь. — Да, было дело… — Толик сел рядом с нами. — Расскажите? — Думаю, девушка не хочет копаться в прошлом, ведь так? — он посмотрел на Делю. — Ага, я предпочту забыть это.

***

Мы сидим в кафе уже около двух часов. — А давайте сегодня в клуб сходим? — предложил Влад И что ж ему дома не сидится? У меня были планы, но он всё испортил. — Можно. — Я не против. — Отлично, — Влад потер руки — Тогда давайте в девять около нашего любимого клуба. — Давайте, — усмехнулся Никита. — Тогда сейчас все быстро собираться и встретимся вечером. Мы быстро разошлись по домам. — Ох, Влад, как мне тебя жаль. — Почему? — парень посмотрел мне в глаза и его шоколадные глаза, я просто не могу…люблю и всё. Так захотелось обнять его, крепко сжать и не отпускать. — Потому что хотела сделать приятно тебе этим вечером, а ты клуб выбрал. Ну, как хочешь, — я пожала плечами и пошла вперёд, пока парень стоял и до него доходила информация. — Эй, Поля, так нечестно! — Всё честно, — я чмокнула его в губы и пошла открывать квартиру. — Ну, Поля, — парень шёл рядом. — Прости, но ты сделал свой выбор, — я улыбнулась и ушла в комнату.

***

— Мы из-за тебя опаздываем! — кричала я парню. Сейчас мы уже подходим к клубу. На улице идёт дождь, а я иду в коротком платье и на каблуках. — Да что сразу я? Я не виноват, что ты мне поздно сказала. — А самому на время нельзя было посмотреть? — Правильно, иди молча. — Поль, ты меня сейчас разозлишь, если не заткнешься! — А если не заткнешься ты, то мы поругаемся! — Начинается! — Влад закатил глаза. Я могла бы ещё много чего наговорить, но мы подошли к ребятам. —Чего вы так поздно? Я краем глаза посмотрела злым взглядом на своего возлюбленного. — Можно и без слов, — Толик улыбнулся. Мы прошли в клуб и разошлись по разным сторонам. Я взяла Тату за руку и мы отправились к бару. — Мохито, пожалуйста, алкогольное, — обратилась я к бармену. — Ты сегодня пить будешь? — Повод есть. — Повод? — С Владом сейчас почти поссорились. — Почти? Это как? — Если бы мы шли еще примерно одну-две минуты, то точно бы поссорились. Так пролетело время. Мы с Наташей разговаривали, пили и уже после пятого стакана были хорошие. Девушку забрал Никита, а я пошла танцевать. — Здравствуйте, можно с вами познакомиться? — ко мне подошел парень и я его узнала, — О, Поля, привет, ты снова тут? — Привет, Максим. Пришли с друзьями отдохнуть. — Мм, а почему ты не с ними? — Там просто мой парень, а я сейчас не хочу его видеть. — Поругались? — Типа того. — Тогда составишь мне компанию? Потанцуем? — С удовольствием. Как раз в этот момент заиграла медленная музыка и мы с парнем стали танцевать. POV Влад — А где Полина? — спросил я у парней. Мы сидим в VIP зоне и я не могу найти девушку. — Когда я уходила, она была около бара, но потом куда-то ушла. — Я пойду её поищу, — я встал и пошёл. Мы в баре сидим уже около трёх часов, но я ещё трезвый. Шок, правда? Я пошел на танцпол и увидел МОЮ девушку с каким-то парнем. Чувствую сейчас что-то случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.