ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

My soul

Настройки текста
POV Полина Мы спокойно танцевали с парнем как тут… — Отойди, душа моя, если не хочешь чтобы и тебе досталось, — Влад отодвинул меня от парня и ударил его в нос. — Ты что творишь?! — А что он мою девушку трогает? — Что тут происходит? — к нам подбежали ребята и посмотрели на парня, который лежал. Я подошла к Максиму и села перед ним на корточки. — Прости, пожалуйста, — я слегка улыбнулась. — Я бы тоже так поступил на его месте. — Я не думала, что так получится, ведь мы с ним поссорились. — Ничего. Я подала парню руку, и он встал. Влад же взял меня за руку и куда-то потащил. — Ещё увидимся! — всё, что я смогла крикнуть тому парню на прощание. — Заткнись! — шикнул Влад. — Куда ты меня ведешь? — я начала выдергивать его руку, — Отстань от меня, не трогай! Он прижал меня к стене, к холодной стене, и начал дышать в шею. — Ты специально это? — он прикусил мне ухо. Моё дыхание сразу участилось. Чёрт, что же он творит? — Что специально? — поиграем в дурочку. — Не прикидывайся дурочкой. Ты ведь у меня умная, — он посмотрел мне в глаза, — Зачем ты танцевала с тем парнем? Выводила меня на эмоции? — Ну, во-первых, мы с тобой поссорились, и всё время были по отдельности, а во-вторых, он пригласил, а я не отказалась. Пф, надо мне тут тебя ещё на эмоций выводить. Я-то знаю, что ты меня любишь. — А ты меня нет, — уже серьёзно сказал парень. — Что, прости? — Ты глухая? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! — прорычал парень. — Нет, я люблю тебя! — к глазам стали подкатывать слезы, — С чего ты вообще это взял? — Твой взгляд какой-то холодный, — он смотрел мне в глаза, а я ему, и пыталась понять шутит он сейчас или нет? — Ты пьяный что ли? — по щеке потекла слеза. — Я, в отличии от некоторых, трезвый. — Ты сейчас нарываешься на очередную ссору? — Нет, дорогуша, это ты на неё нарвалась. — Отстань от меня! — я быстро убежала из клуба.

***

Переночевала я дома. Мотя был у Маши, а родители в очередной командировке. С утра меня разбудил какой-то звук на кухне. Я укуталась в одеяло и пошла туда. За столом сидела Мари, а Матвей что-то делал за столом. Девушка увидела меня и хотела что-то сказать, но я приложила палец к губам. Я подошла к брату и закрыла ему глаза. — Маша, что за глупая шутка? — улыбнулся парень, а вместе с ним и я. — Я вообще-то жду свой обещанный завтрак. — Серьёзно? — он начал щупать мои руки. — Хах, да ладно, — я убрала руки и парень повернулся ко мне. — Так, ну и почему ты всю ночь плакала? — сразу же спросил парень. — А где приветствие? Матвей, ты же вроде порядочный парень. — Я, кажется, задал вопрос, — парень строго посмотрел на меня. Я закатила глаза. — С Владом снова немного поругались. — Немного? — Ну он сказал что я не люблю его. ОН сказал, что Я не люблю! — С чего он это взял? — Не знаю. Сказал, что у меня взгляд холодный. Круто, да? — А он в нормальном состоянии был? _ к нам подключилась Маша. — Он да, а вот я…— я опустила глаза. — Поля, ну я же просил немного пить! — брат покачал головой. — Просто мы перед этим ещё поссорились. Мне было необходимо выпить. — Горе ж ты наше. Нате, ешьте, — парень поставил перед нами тарелки с завтраком. — Не, у меня что-то аппетита нет, — я отодвинула. — Не поешь — сам запихаю, — брат строгим взглядом посмотрел на меня. Мне стало страшно, я взяла в руки вилку и стала кушать. Спустя пол часа мы уже допивали чай. — Мы поедем в студию, если что, приезжай. Мы тебя ждем, — сказал брат и они ушли. Надо мне сходить за вещами. Я быстро одела, в чём вчера пришла из клуба и пошла в квартиру на этаж ниже. Там, к моему счастью, было тихо. Я быстро прошла в спальню и открыла шкаф. — Ты уже пришла? — ко мне подошёл Влад. — Что тебе надо? — я продолжила дальше брать несколько вещей в шкафу, — Кажется, ты вчера всё сказал. — Я был немного не в себе от злости. Поля, ну не обижайся, — он обнял меня за талию, а я дала ему по рукам. — Ты всё правильно сказал. Давай отдохнем друг от друга, окей? — я взяла вещи и вышла из квартиры. Быстро переоделась в джинсовые шорты с белой футболкой, кофтой и рюкзаком. Обула белые конверсы и пошла к офису. К счастью, офис Тима находился недалеко от нашего дома. Ну, как не далеко? Двадцаиь минут пешком. Я решила пройтись. Наушники в уши, музыку погромче и вперёд в дорогу. Я шла рядом с дорогой и около меня остановилась машина. — Привет, Поль, — высунулась голова Анатолия. — Привет, — я повернулась к нему. — А ты разве не с Владом? — А он разве не с вами? — Нет. — Нет. — А ты куда? — Я к брату. — Понятно. Ну, ты иди, а мы поехали за Ромео. — Давайте, — я усмехнулась и пошла дальше.

***

В приемной я встретила Тамару. Вроде молодая девушка, а бесит меня жутко. Несмотря на то, что ей 28, она ведет себя как-будто ей все 60. — Привет, Тамарочка, — я улыбнулась и зашла в кабинет Тима. Я осмотрела комнату и увидела Тимура, Натусю и какого-то чувака. Его оставим на потом. — Здравствуй, моя любовь! — я побежала к Тиму обниматься и повалила его с дивана. — Я тоже рад тебя видеть, — он крепко обнял меня. — И ты, здравствуй, вторая моя любовь, — я обняла Натана. — Привет-привет, — он улыбнулся. Я села на стул рядом с парнем и посмотрела на парней, которые сидели на диване. — Нат, кто это? — я указал на парня. — Это Егор Крид. — Ого, сам Егор Крид, а кто это? Парень усмехнулся с моей фразы. — Тим, прикинь, она не знает Егора! — Ооо, — протянул парень. — Ладно, где мой брат? — я посмотрела на друзей. — Должен был репетировать. — Когда он придет? Тут вообще-то я пришла, можно и оставить свою репетицию. — Что случилось? — Тимур посмотрел мне в глаза. Вот, как? Как они узнают всё по лицу? Не, я понимаю, что он знает меня уже почти одиннадцать лет, но это не повод, а про Мота вообще молчу, он почти все семнадцать. — Ничего, — я опустила глаза. — Полина, я всё вижу. — Да неважно! — я встала со стула и стала ходить из угла в углу по комнате. — Что-то серьезное? — теперь ко мне обращался Натан. — Влад…— я посмотрела на него. — Поняли, — Натан опустил руки на стол. — Заткнулись! — Тим опустил глаза. Дверь открылась и зашли Мот со своей избранницей. — Мотя, — я запрыгнула на брата и обняла. — Только с утра виделись, и она опять соскучилась, — усмехнулся брат. — Не соскучилась, а снова Влад, — прошептала я парню на ухо. — Я с ним поговорю. — Не надо, — я слезла с парня. — Ну ладно. Тогда всех присутствующих в этой комнате мы с Мари приглашаем к себе на свадьбу, — он взял девушку за руку и поцеловал в щеку. — Иии! — запищала я и бросилась обнимать Машу и снова брата, — А когда? Когда? — В июле. Через два месяца. Да, люди, я заканчиваю уже одиннадцатый класс. Буду поступать на...да я ещё не знаю на кого поступать. Пока я остановилась на АРТ-директоре. Как через два месяца? Мне же надо много дел тогда сделать? — Вай, как круто! Ух, какие ж на свадьбе меня ждали перемены, сама в это сначала не верила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.