ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Prom

Настройки текста

24 ИЮНЯ

Сегодня у меня последний звонок. Как же это печально. Я прощаюсь со школой. Больше не будет посиделок за партой, звонков. Ух, аж всплакнула. Поверили? Ха-ха, шутка. Я рада, что больше не буду учиться в АДУ. Всё, 11 лет быстро пролетели и СЛАВА БОГУ! Сегодня у нас вручение аттестатов, а потом мы идём в кафе, где нас будут поздравлять звёзды. Среди них MBAND, брат, Тимати, Егор, ВИА Гра и ещё кто-то. Что у нас с Владом? Узнаете потом. Вам всё сразу станет понятно. С самого утра, а точнее с семи утра почти жена моего брата подняла меня и повела в салон, там мне сделали причёску, потом Мари отвела меня на маникюр, педикюр, макияж и так далее. Дома мы были в десять часов, потому что в 11:30 нам надо быть в школе. Я быстро одела свое прекрасное платье, которое мы купили совместно с девушкой. Я поняла, что больше не буду с ней ходить по магазинам. Мы купили платье, потом ещё кучу шмоток, которые не нужны. Платье было нежно-зелёного цвета в пол, туфли такого же цвета, колечки и ещё по мелочи. Где-то в 10:30 ко мне приехала Наташа. Она была с макияжем, прической, но не в платье. — Я тут у тебя оденусь, ок? — Хорошо, иди, — я пропустила девушку. — Ты, кстати, как всегда, прекрасна, — сказала она и скрылась. — Посмотрим на тебя, — я улыбнулась и взяла телефон в руки. Вконтакте, как всегда, тысячи сообщений и заявок в друзья. Я быстро сфоткалась и добавила фото в Instagram. Минут через двадцать ко мне вышла подруга в пышном синем платье, в голубых туфлях-лодочках, украшениях и с синим клатчем. — Ох, девчонки, какие же вы красивые! — Мари посмотрела на нас и её глаза заблестели. — Ну не надо тут сырость разводить, — я обняла девушку. — Когда-то и я выпускалась. — Это было не так уж и давно, — я закатила глаза. — Ладно, выезжаем, — Тата взяла вещи и мы вышли из квартиры. На церемонию награждения поедет только Машенька, потому что брат и парни должны готовиться к выступлению. Хотя Никита очень хотел попасть сюда, но парни его отговорили.

***

Да, да, да, я это сделала! У меня КРАСНЫЙ диплом! Несмотря на то, что я не любила школу, но была отличницей. Странно, правда? А вот Наташке всё испортили всего лишь две четверки. Химия и физкультура. — Итак, а сейчас наши выпускники отправятся в один из самый элитных ресторанов Москвы! — сказала тетенька-директор. Мы быстро вышли из актового зала, расселись по лимузинам и отправились в ресторан. — Красиво тут, да? — еле проговорила от шока я. На столах всё выглядело богато, да, недаром мы сдавали почти 3000 рублей. На потолке много шариков, стоит сцена для звезды. — Дорогие наши, рассаживаемся и скоро для вас выступят наши звезды!

***

Не знала, что скоро — это почти 2 часа. Я уже наелась и сижу просто за столом, жду пока допоют Artik & Asti. — А сейчас для вас выступит Мот! — сказала ведущая. На сцену вышел мой брат и начал петь песню «Капкан». Он глазами искал меня и наконец нашёл. Я подняла бокал, улыбнулась Матвею и выпила его. Не, ну, а что? У меня выпускной. Имею право. Совсем забыла. Мне уже семнадцать лет. Своё день рождение я не праздновала. Настроения не было. Брат спел три песни и начал толкать речь: — Дорогие выпускники, вы вступаете во взрослую жизнь. Кажется, это мы слышали уже раз 50 за вечер. Я закатила глаза и продолжила слушать брата. — Сейчас вы все поступите в институты, может кто-то уедет куда-нибудь за границу, например. Возможно, вы найдете своих половинок, поженитесь, выйдите замуж, родите детей. У вас в жизни всё только начинается. С праздником! — он спрыгнул со сцены и под визги фанаток направился к нам с Марией за столик. Я снова сидела с бокалом шампанского. — Ну как вам, девочки? — он сел рядом с нами. — Всё прекрасно — я улыбнулась, — А ты хочешь, чтобы я сейчас себе детей завела? Такого вопроса брат не ожидал и подавился огурчиком. Я залилась хохотом. — Поля, прекрати даже думать об этом! Тебе всего лишь семнадцать! Лет через пять можно будет. Он снова положил в рот кусочек колбаски. — А у вас когда дети будут? Снова неожиданный вопрос для брата, но тут уже и девушка покраснела. — Как только, так сразу. — А сейчас на сцену выйдет группа MBAND! — О, — Мот повернулся к сцене. Туда вышли четыре парня и стали петь свою песню. Пары начали расходиться на медленный танец. Ого, наш класс и вальс. Что-то новенькое. — Поля, потанцуем? — ко мне подошел красавчик класса — Петя. — Можно, — я взяла его за руку и мы вышли на танцпол. — Не боишься, что твой парень драку устроит? — спросил он. — Нет, — я посмотрела на Влада. Он даже не обращал на меня внимания, а искал себе пассию на вечер. Нет, мы не расстались. У нас свободные отношения до сентября. Если мы поймем, что можем влюбиться в кого-нибудь другого или можем обходиться друг без друга, то расстаемся. Вот так мы решили. У Никиты с Наташей всё прекрасно. Они понимают друг друга и проводят много времени вместе, в отличии от нас с Владом. Артём с Аделиной вроде решили пожениться, но это пока ещё не точно, аотому что Тёма не сделал ей предложение, но по секрету нам всё рассказал. Толя дружит с какой-то Катей. Нет, они просто дружат. Он всё ещё никак не предложит ей быть вместе, а по девушке видно, что ждёт. Вот как-то так. Пока я была в мыслях, парни уже пропели свои хиты и толканули свою речь. — Спасибо за танец, красавица, — Петя подмигнул мне и усадил обратно за стол, поцеловал в щеку, и ушёл. За столом уже сидели парни. — Ещё один твой любовник? — спросил Влад и улыбка сразу пропала с моего лица. — Ммм, и ты тут? А я думала с очередной игрушкой для тебя, — я игриво улыбнулась. 1:1, мальчик. — Нет, я решил уделить время тебе. Ведь ты у нас выпускница. — И что с того? — Кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь, — это единственный комплимент за прошедшие шесть месяцев от Влада. Нет, в постели он мне говорил, что я прекрасна, но вы же понимаете, да? — Я отойду на пару минут, — сказал Влад и ушёл. Ну да, он решил мне уделить время. — Поля, можно тебя о кое-чём попросить? — ко мне повернулась Маша. — Да, конечно. — Не хочешь быть подружкой невесты на свадьбе? — Оу, какое предложение! Я даже не знаю, что сказать. — Сегодня можешь не говорить. Давай, завтра? — Хорошо, я подумаю. Потом всех выпускников собрали и началась пьянка. Да, свой выпускной я навсегда запомню.

***

— Чёрт! — простонала я, как только открыла глаза, — Как же башка болит! — я взялась за голову. Так, а где я нахожусь? Это не квартира парней, ни Влада, ни наша и ни Мота. Чёрт, где я? Я заглянула под одеяло и увидела, что я в чьей-то футболке. Я быстро вынырнула из одеяла и пошла на звук. в гостиной сидел Петя и смотрел телевизор. — Ты уже проснулась? — он повернулся ко мне. — У нас же ничего не было? Он засмеялся. Я что-то смешное сказала? — Было, малышка, было, — он посмотрел мне в глаза. Вот это попадос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.