ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Day tears or brother's wedding

Настройки текста
— Шутишь? — я стояла и не могла понять: говорит он правду или нет? — Какие шутки, Полина? — он встал и пошёл ко мне, а я от него. — Нет, не трогай меня. Мне надо сначала всё переварить. А потом… — меня перебил звонок телефона. На дисплее высветилось „Мотик“. Ну, всё, можно рыть себе могилу. — Алло…— тихо сказала я. — Полина, твою мать, ты где? — Я? Я домой иду. Потом приеду к тебе в студию. Все, пока! — я положила трубку и пошла искать своё платье. — Оно вот, — парень протянул мне его. — Спасибо, — я улыбнулась и ушла переодеваться. Я быстро переоделась и вышла к парню. — Я пойду. Меня уже потеряли. А сколько время? — Время? Уже первый час. — Твою ж мать, повеселились на выпускном! Ладно, встретимся, когда я буду готова. Пока. — Пока, — парень закрыл за мной дверь и я поехала домой.

***

Дома на удивление было тихо. Ну, конечно, родителе ещё не приехали, а Мотя на студии. Надо переодеться и к нему ехать. Иначе, он меня убьет. Я быстро выбрала джинсовые шорты с белой майкой и аксессуарами. С собой я взяла портфель и положила туда телефон, ключи и по мелочи. Я быстро вышла и на метро доехала до студии брата. В приемной снова сидела Тамара, я с ней поздоровалась и зашла в комнату самого главного из Black Star. В комнате сидел Тим, Мот с Машей, Натан, Егор и Кристина. — Мотичка, прости меня! — я бросилась парню на шею, _ Я больше так не буду! Прости, прости, прости! — Да слезь ты с меня! — брат отпихнул и строго посмотрел на меня, — И где ты была? — Не слышу. — Я что, тихо говорю? — Нет, — я смотрела в пол. — Тогда говори, где ты была? — Не при всех. Я потом тебе всё расскажу. — Я напомню тебе. Ладно, мы ушли, — он взял девушку за руку и они куда-то пошли. Я села на стул и стала биться головой об стол. — Я попала…мне жопа…это пиздец, люди…мне… — Поля, хватит материться! Тимур перебил меня, — Что случилось? — Как-то неудобно с вами об этом разговаривать. — Неудобно шорты через голову надевать. Давай, рассказывай. — Я Владу изменила. — И что? У вас же вроде свободные отношения. — Да, но мы обещали не спать с кем-то другим, иначе до сентября расстанемся. — А с кем хоть изменила? — Да с тем красавчиком, который вчера около меня вертелся. — А, ну это не удивительно. Я посмотрела на Тима. — Надо Владу признаться. Я пошла. — Прощай, — кинул Тим. — Мы тебя любили, — подмигнул мне Нат. — Не поняла? Хороните меня уже? — Ты сейчас идешь Владу признаваться. Сколько там ора будет. Поэтому удачи, малышка, — парни меня перекрестили и выставили за дверь. — А ещё друзья называются! — я пнула дверь и поспешила к Владу.

***

В квартире было почему-то тихо. Хм, странно. У парней в это время отдых. — О, кто пришел! — за моей спиной появился парень, снова. Я закатила глаза, повернулась и улыбнулась. — Здравствуй. — Привет-привет, — он обошел всю меня. — Влад, мне надо тебе кое-что сказать. — Что? — Ты это, присядь. — Зачем? — Сядь, — я усадила парня, — Если что, смогу убежать, — сама себе добавила я. — Так что ты мне хотела сказать? — он уставился своими шоколадными глазами на меня. Как я их люблю, и как я только могла согласиться на СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? — Я понимаю, что мы больше уже не сможем быть вместе, — начнем издалека, — Но я люблю тебя. Знаю, что я тварь последняя, но я не знаю, как это получилось, — я посмотрела на Влада, а у самой уже слезы текли, — Я тебе изменила. — Ещё с одним парнем поцеловалась? — усмехнулся парень. — Нет, сегодня ночью я переспала с моим одноклассником. Я не знаю, как это получилось. Я же была пьяная… — Уходи, — тихо сказал парень. Я опустила голову. — За вещами позже приду, — и вышла из квартиры. Истерика нахлынула на меня с новой силой. Я пришла домой и позвонила подруге. — Алло, — она казалась веселой. — Н-н-ната-а-а! —проныла я. — Что случилось? —Мы с В-влад-до-ом расстались. — Почему? — М-м-ы… — Ладно, я скоро приеду, — она положила трубку, а я уткнулась в подушку. Уже через тридцать минут подруга звонила в дверь. Однако быстро. Только за дверью стояла не одна она, а с Никитой. Истерика уже прекратилась, но слёзы сами катились по щекам. — Привет, — я слабо улыбнулась. — Что случилось? — Мы, кажется, с Владом расстались. — Опять? — Никита закатил глаза. — Я ему изменила. — Что? — они оба уставились на меня. — Я была пьяная, а Петя этим воспользовался. Я даже ничего не помню. — Может, тогда ничего и не было? — Он говорит, что было. — Мало ли, что он говорит. Не раскисай, детка, — друзья обняли меня и мне стало теплее.

***

15 ИЮЛЯ

Сегодня свадьба у Мота с Машей. Я не согласилась быть подружкой невесты и Мари попросила свою подругу. Потому что я как бы со стороны парня и я должна быть с ним. Знаете, что я вам хочу сказать? Никогда, слышите, НИКОГДА не ходите на свадьбы звезд! Потому что там больше звёзд, чем родственников молодых. У нас тоже не обошлось без них. Их было раз в восемь больше, чем родственников. Матвей позвал всех из лэйбла, не забыл про MBAND (ну не гад же), ВИА Гра и какие-то левые, которых я не знала. Сегодня мне самой хотелось выглядеть на все 100. Поэтому я вызвала на дом парикмахера, и он же сделал мне макияж. Для этого дня я специально купила голубой топ и розовую юбку. Туфли были под цвет топа. На лице были аккуратные стрелки, ресницы, губы были аккуратно накрашены нежно-розовой помадой (хотелось полностью передать вам образ Полины. Как именно я его вижу). — Я готова! — я вышла к жениху, где он сидел с друзьями и улыбка сразу спала с лица, как только увидела Влада. — Ты такой красивой не была даже на собственном выпускном, —подметил Тим. Я улыбнулась. — Детка, ты прекрасна, — Крид подмигнул мне. Я села рядом с братом и положила голову на его плечо. — Волнуешься? — Конечно. — Не переживай, всё будет хорошо. Правильно, не переживай. Мне надо переживать. Потому что в ресторане будет что-то ужасное. Оно перевернет мою жизнь с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.