ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Oath young

Настройки текста
Всё было прекрасно. Свадьба была в загородном домике у Маши. На заднем дворе поставили алтарь. Когда все собрались, то гости во главе жениха отправились к Мари домой. — Господи, когда это начнется? — я сидела. Нет, я ерзала на стуле. Слева от меня сидел Натан, а справа сидел Тимати. Всегда с ними. Это два моих старших брата, как и Мотя. Хоть Матвей и старше меня, но распирает чувство гордости за него и я рада тому, что он наконец сделал предложение Маше. Ведь он так давно этого хотел. — Малая, помолчи, — шикнул мне мистер Black Star. Я закатила глаза и отвернулась в другую сторону. Там я увидела Рамма. Он стоял разговаривал с парнями, а к нему липла какая-то девка. Эй, почему она трогает МОЕГО Раммчика? Он ведь мой. Я отвернулась и предательские слёзы начали скапливаться в уголках глаз. — Эй, ты чего? — к нам подошел Крид. Я подняла на него свои глаза и попыталась улыбнуться, но это получилось плохо. — Малая, ты чего? — он дернул меня за руку и вмиг я оказалась у него объятиях, — Что случилось? — Всё хорошо. — Поля, не ври. Твои слёзы говорят за другое. — Я просто рада за Машу с Матвеем. — Точно? — Точно, — я слегка улыбнулась. — Если это неправда, я тебя укушу. Если вы успели заметить, то с Егором мы уже подружились. Он стал моей опорой. Я всегда могла ему выговориться. Даже Егору я говорила то, что не могла сказать Тимуру и Мирову(фамилия Натана). — Я тоже тебя люблю, — я лишь улыбнулась и прижалась к парню. Мы так могли ещё долго простоять, но ведущий сказал всем присесть на свои места и мы с певцом разошлись. Он сидел через два места слева от меня. Музыка заиграла и показалась невеста под руку с отцом. На Мари было изящное белое платье с маленьким-маленьким шлейфом (если его можно так назвать), и с какими-то камешками на поясе. Лицо прикрывала фата и понять, какие эмоции испытывала Мари, не понятно, а вот её будущий муж, который буквально через 10-15 минут станет точно мужем, стоял и улыбался, смотря на свою возлюбленную. Они такие счастливые. Я просто не могу. По щекам снова потекли слёзы. Я уткнулась в плечо Натана и, кажется, его белая рубашка превратится в серую из-за моего макияжа. — Эй, малышка, ну прекращай! У тебя тут брат женится, а ты потоп устраиваешь, — успокаивал меня репер. — Это я радуюсь за них, — я снова не смогла сдержать улыбку. Мари подошла к Моту и парень перевернул фату назад. Теперь было видно лицо невесты. Её глаза блестели от слёз. Конечно, сегодня такой важный день в её жизни. Куда же без слёз? Если даже я утопаю в них.

***

Тетка болтала что-то минут семь, и наконец, она перешла к клятвам. Первым должен был отвечать братец. Я перекрестила его и тетка начала: — Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом?  — Клянусь! — сразу же отвечал Мот, не задумываясь.  — Клянешься ли любить свою супругу Марию больше жизни? — Клянусь! — Клянешься ли заботиться о ней? — Клянусь! — Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? — Клянусь! — Жених клянется, теперь посмотрим на невесту, — и тётка переключилась на Машу. Сама же невеста очень-очень-очень сильно волновалась. Даже можно было заметить, что у нее трясутся руки. Круто, правда? — Клянешься ли, Маша, мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? — начала тетка. — Клянусь! — Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? — Клянусь! — Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? — Клянусь! — Вот когда вы поклялись перед друг другом, можно теперь вас и спросить. Согласны ли, вы, Мария, выйти за муж за Матвея? Тишина стояла минуты две. Все начали переживать. — Согласна! — она выдохнула. — Готов ли, вы, Матвей, взять в жены Марию? — Готов! — Прошу вас обменяться кольцами. Молодые одели друг другу колечки на палец. Все им зааплодировали. — Теперь можете поцеловать друг друга. — Горько! Горько! — послышалось со всех сторон и молодые начали целоваться. Я осмотрела гостей, и мамв мужа и жены, теперь они и есть МУЖ и ЖЕНА, уже плакали во всю.

***

Всё проходит прекрасно. Церемония длится около трёх часов. Наконец, настало время первого танца молодых. — А сейчас я приглашаю сюда Матвея с Марией. Они исполнят нам свой первый танец молодых! — все зааплодировали, а ведущий скрылся. Потух свет, потом через пару секунд он включился. Мари уже успела переодеться. На ней было короткое платье спереди, но длинное сзади со шлейфом. Включилась песня и молодые начали танцевать. Он у них был настолько чувственный, что я снова расплакалась. Да что ж я сегодня постоянно плачу? Они станцевали и снова аплодисменты полетели в их сторону. Дальше включили песню и все начали танцевать. — Детка, отойдем? — ко мне подошел Горка. — Пошли, — я улыбнулась и взяла Крида за руку. Парень вывел меня на улицу. Пару минут мы стояли, смотрели на закат и молчали. — Ты позвал меня, чтобы помолчать? — уже не вытерпела я. — Нет, просто посмотри, какой красивый вид. — Гор, если это всё, что ты хотел мне сказать, то прошу откланяться и я пошла. Хорошо? — Нет, — я уже хотела уходить, но он притянул меня к себе за талию и поцеловал. Егор поцеловал меня со всей нежностью и любовью, которую только мог вложить в поцелуй. — Поль? — нас кто-то отвлек. Я оторвалась от парня и увидела Влада. — Ой, простите, я не хотел вам мешать, — он сразу опустил глаза. — Ты и не помешал, — усмехнулся Крид, — Я, пожалуй, оставлю вас наедине. Если не забудешь, то подойди потом ко мне, — он ушёл, а я перевела взгляд на Влад. — Я тут хотел извиниться. Послушаешь? — Можно, — я усмехнулась и повернула голову в сторону заката. — Знаешь, понять — это значит простить. Ты ведь всегда понимала. То, что случилось, не изменить. Давай всё начнём сначала? Самый родной в моей жизни малыш, Ответь мне своей улыбкой. Да, я виноват, что сейчас ты грустишь, Но, верю, простишь ошибку. — Поль, прости меня пожалуйста, — он смотрел мне в глаза. — Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.