ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Tunisia and Russian tourists

Настройки текста
POV Катя Уже в 11 утра мы были в Тунисе. Как тут красиво. Я уже хочу побыстрее искупаться и сходить куда-нибудь на экскурсию. Ну, конечно, экскурсии будут завтра, а сегодня отдых и море, а не бассейн. Мы быстро поднялись в свой номер и я завалилась на кровать. Она вроде и двуспальная, а вроде там четыре меня поместится. Ну, это вообще круто. — Чем займемся? — Толя положил чемодан. — Для начала спать, — я легла поудобнее. — Эй, ты что, сюда спать приехала? — он начал за ногу тянуть меня с кровати. — Ну, Толя, я и так не высыпаюсь дома, а дай тут хоть поспать. — Так, Екатерина, сейчас давай быстро приводишь себя в порядок и мы идем греться на солнышке! — Ладно, — пробурчала я и зарылась лицом в подушку. — Я не ясно сказал? — Ну блин, две минуточки! — Ты сама напросилась! — я почувствовала, что меня оторвали от постельки и парень занес меня в ванную. — Вещи же не тут! — Сама виновата! — крикнул Толик. Я быстро приняла душ, обмоталась в полотенце и вышла в комнату. Парень сидел и смотрел телевизор, но как только он увидел меня, напрягся. — Ты бы могла...одеться? — он осмотрел меня. — Сам виноват, я говорила, что вещи тут. Я подошла к чемодану, открыла его и начала выбирать купальник. С собой я взяла больше десяти купальников. Не знаю, куда столько, но на всякий случай. На этот раз я выбрала купальник с черным верхом и голубым низом. — Ну и куда сейчас? — я уже вышла в шортах. — А ты куда хочешь? — Я хочу в постель, так что решай ты. — Ладно, идем, — мы обулись и вышли из номера. Толя повел меня по улицам. Тут так и пахнет морем. Ммм, люблю этот запах. Да, все-такие проходя мимо моря, мне захотелось искупаться. — А мы пойдем купаться? — И этот человек говорил мне, что хочет отдохнуть. — Ну, Толя, я же беременная. У меня может поменяться настроение и всё такое. — Вот этого я и боюсь. — Эй! — я ударила его в плечо и он засмеялся. — Ладно пойдем, только позже. Сейчас надо подкрепиться, — мы подошли к какому-то кафе. Толя усадил меня за столик и к нам подошел официант. _ Что-нибудь желаете? — Можно, пожалуйста, зеленый чай и кекс? — Да, конечно, а вам? — он обратился к Толе. — А мне…— он прошелся по спискам, — А мне, пожалуй, салат и тоже зелёный чай. — Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут, — он ушел. Я сидела и оглядывала зал. Столики, окна почти на всю стену, в конце зала есть барная стойка, людей тут не много. Сейчас многие отдыхают на пляже, либо спят.

***

— А сейчас, куда? — спросила я. — А сейчас, на твой долгожданный пляж, — он взял меня за руку и мы направились на пляж. Всю дорогу мы смеялись, болтали и осматривали всё, что проходили. Вот какой памятник, а сейчас мы идём по набережной и музыкант играет на гитаре, а дальше художник рисует портреты. Надо будет сюда вернуться. — Наконец-то мы на море! — я осмотрела пляж и тут ужас, сколько народу. Тут и расстелиться негде, но мы нашли два шезлонга. Я быстро сняла шорты и направилась к морю. Какая теплая вода, волны бьют по ногам. Я стою и наслаждаюсь видом. Как же тут прекрасно. Я стояла и смотрела вдаль, как почувствовала, что сильные руки легли на мою талию. — Идём? — шепнул он мне на ушко. — Нет, я тут постою, не хочу, пока что. Ты можешь один идти. — Но я не хочу без тебя. — Тогда возвращаемся на пляж. — Тогда я просто унесу тебя в море, — он взял меня на руки и потащил к морю. — Толя, блин! — я смеялась и брыкалась. — Хочешь сама поплавать? Хорошо, — он опустил меня, точнее закинул. На миг я оказалась в воде. Ну всё, хана тебе, Цой. Я немного проплыла дальше в воде. Вынырнула я не на маленьком расстояние от Толика. Он стоял и пытался найти меня. Я быстро подплыла к нему и прыгнула на спину, потом мы начали брызгаться. Конечно, и тут у Цоя оказались фанатки, поэтому я вышла на наше место. Лежала я, загорала, как тут ко мне подходит какой-то парень. — Девушка, а вашей маме зять не нужен? — У моей мамы есть уже зять, а ещё и четверо внуков. — Извините…— он с большими глазами ушел от меня Я проводила его смешком. Тут ко мне подошел муж. — И кто это был? — он был слегка раздражен. — Ревнуешь? — я сузила глаза. — Было б к кому. — Ясно. Пошли уже домой, я хочу полежать. — Пошли, горе луковое, — мы собрались и пошли домой. По дороге мы увидели человека, который лежал без сознания и у него была разбита губа и нос. — Толя, там девушке плохо, _ мы подошли к ней, — Ей нужна помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.