ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

And change if I'm over the 5 years?

Настройки текста
POV Полина

СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА

Немного неожиданно, что пролетело уже столько времени. Как-будто только вчера рассталась с Владом, как-будто только вчера от него ушла, но на самом деле прошло уже 4 месяца. Возможно, я не заметила это из-за своей депрессии. После того, как я ушла от Влада, то погрузилась в свои мысли, стала закрытой для всех, перестала общаться с друзьями. Это было ужасно.., Так продолжалось три месяца. В один прекрасный день пришел Мотик с одной новостью, которая вернула меня к жизни. «Тебя взяли в институт Америки» — и только эти слова вернули меня к жизни. Я поехала туда и стала учиться.

СПУСТЯ 5 ЛЕТ

Наконец-то, учёба закончилась. Впервые за пять лет я возвращаюсь на Родину. Я не видела своих родных уже долгое время. По Skype мы общались, но это не заменит мне объятия родных. У Машки с Матвеем Даня уже вырос. Ну так, пять лет уже. Они задумываются над вторым, а я ещё даже о семье не задумывалась. Я, вроде как, хочу ощутить все эти чувства во время беременности, но я всё ещё не нашла того человека. Сейчас я лечу в самолете и слушаю музыку, а в голове уже рождаются песни. Да, теперь я и пишу песни, но об этом никто не знает. Я никому не говорила. А помнишь вечер, а помнишь вечера? Конечно, помнишь, мы были без ума, Ты был влюблен, и смотрел в мои глаза, А я с тобою счастлива, будто в небесах. Моя ведь гордость, не даст теперь тебя набрать, Всё так нелепо, но мы смогли чужими стать. Минуты счастья, сгорели превратились в пыль… В своих песнях я обычно выплескиваю все свои эмоции. Сейчас на меня снова нахлынули воспоминания о Владе и наших вечерах. Вот так и родилась строчка за строчкой. Возможно, я и скучаю, но боюсь признаться в этом. Кстати, я поменяла свой образ. Теперь я не блондинка, а рыженькая. Возможно, кто-то меня и не узнает, но я напомню о себе. В 16:34 мой самолет приземлился. Я вышла и увидела любимую семейку Мельниковых. Они были все в сборе. Я побежала к ним навстречу. — Привет! — прокричала я. — Привет, крестная, обратился ко мне Данил. — Привет, Малыш, — далее я поздоровалась с его родителями, — Ну, рассказывайте, как у вас тут? — Всё отлично. У нас новость, но об этом позже. Ты слышала, что случилось с MBAND? — Нет, не было времени за ними следить, да и не хотелось Влада вспоминать. — А Влада теперь нет больше в MBAND. — Как так? — После того, как ты уехала, он стал много пить и Константин его выгнал, но я скажу тебе больше. Его сольная карьера очень успешна. — Я рада за него, — я кривенько улыбнулась, — А в лейбле какие новости? — У нас появились новенькие девочки, и как бы это помягче сказать? В общем, Кристина объявила им войну и бедные девочки страдают. — Надо будет к ним наведываться. — Они будут рады тебя видеть. За нашими разговорами я не заметила, как мы приехали домой. — Вечером я за тобой заеду. Будь готова к восьми, — повернулся ко мне Матвей. — Что за повод? — Поверь, он есть. Просто будь готова. Мы поедем в ресторан. — Хорошо. — А можно мне с крестной остаться до вечера? — малыш с надеждой посмотрел на своих родителей. Они шумно вздохнули. — Ладно, — согласилась Мария, — В 19:30 мы заедем за ним. — Хорошо, — мы вышли и направились в квартиру, — Как у тебя дела? — Всё хорошо. У нас в садике есть девочка. Её зовут Карина. Она мне очень нравится, но играет с нашим Петькой. Я сразу вспомнила свой выпускной. — Петьки все плохие. Не переживай, если ей нравятся красивые мальчики, то она обязательно будет с тобой играться, — я усмехнулась с этой детской любви. Они ещё такие маленькие и не понимают, что делают. — Смотри, что я тебе привезла, — я достала из чемодана много американских сладостей и большую, я бы даже сказала огромную машину. — Спасибо, крестная! — он поцеловал меня в щеку. Это так мило, что я сейчас расплачусь. Как же я рада, что почти десять лет назад Матвей познакомился с прекрасной девушкой по имени Мария, с которой завел семью, и которая подарила ему прекрасного сына. Я стала разбирать чемоданы, а малыш играл в зале с машиной, смотрел мультики и кушал сладости. Он такой милый. Пока я разбирала чемоданы, то задумалась о своём будущем. Через пару дней я начну искать себе работу и думаю, буду работать по профессии. Но я ведь только думала. В будущем у меня много нового и интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.