ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

I decided to take this step

Настройки текста
POV Никита Сегодня мы с Натой хотели прогуляться. Точнее, у меня были другие планы и я готовил ей сюрприз, а она думала, что мы просто идём погулять. Я позвонил ей и предупредил, чтобы она в три часа была готова, асам поехал доделывать дела. POV Наташа Никита пригласил меня погулять. Я, конечно же, была не против. А если б я знала, чем это кончится, то прям в пижаме бы и выскочила к Нику на свидание. В 12:00 Никита сообщил, что мне надо к трём часам быть готовой и взять с собой спортивную одежду. Ну, как бы хорошо. Я начала собираться, выбрав платье розового цвета, сделала макияж, я решила не делать какую-нибудь прическу, а просто расчесала волосы и оставила их распущенными, собрала запасные вещи и подобрала аксессуары к платью. В три кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать и увидела Никиту. Он был в костюме и в черной рубашке. Ммм, ему к лицу строгий look. — Ты готова? Я обещаю, что этот день ты запомнишь надолго, — он улыбнулся и подал мне руку. — Я готова, — я поцеловала Никиту и мы вышли. Парень посадил меня в такси и мы куда-то поехали. Ехали мы около лвух часов и оказалась за городом. — Где мы? — спросила я, как только мы вышли из такси. — Скоро узнаешь, — шепнул мне парень на ушко, обнял за талию и повел куда-то.

***

— Ты готова? — спросил он меня. — Да, — мы взялись за руки, сделали шаг и вперед и начали парить в воздухе. Я не знаю поняли вы или нет, но мы прыгаем с парашюта. Я очень боялась, но Никите удалось меня успокоить. Я почувствовала землю под ногами, но не удержалась и упала. Парашют накрыл меня. Я выкарабкалась и увидела.О БОЖЕ…Никита стоял передо мной на одном колене, а в его ладошке была красная бархатная коробочка с кольцом. — Наташа, мы уже много вместе. Я очень долго не решался на этот шаг. Мы многое пережили с тобой. У нас были ссоры, скандалы, а так же были и хорошие воспоминания. Будет что рассказать нашим внукам. Ната, ты станешь моей женой? — Никита выдохнул. Было видно, что он волнуется. У меня к глазам подступали слезы. Ну вот как тут можно отказать? Конечно же… — Да! — я кинулась с обнимашками на Никиту и мы повалились на траву. — Я люблю тебя! — прошептал Никита на ушко. — Я тоже тебя люблю! — сказала я и парень одел мне кольцо. Теперь мы жених и невеста. Как я счастлива. Я люблю этого засранца больше жизни. Я помню нашу первую встречу. Тогда, когда он пришел к нам в класс. Это было три года назад. Да, тогда я ещё с первого взгляда влюбилась в этого школьника, но я и подумать не могла, что мы будем встречаться, а уже тем более станем МУЖЕМ и ЖЕНОЙ. Я рожу ему прекрасных детишек: девочку, которая будет похожа на него и Никита будет оберегать её, и мальчика, который тоже будет похож на своего папу — это будут два моих защитника. — Когда остальным расскажем? — спросила я. Мы всё ещещёе лежали на земле в обнимку. — Совсем скоро, — он поцеловал меня в висок. POV Катя У парней отпуск, а это значит, что мы с мужем едем отдыхать в Тунис. Давно хотела туда слетать и мы с ним едем. Ура! С утра я бегала и собиралась. Почти все вещи я затолкала в чемодан, поэтому и ищу по шкафам, что надеть. Наконец, нашла! Я выбрала разноцветное платье, минимум макияжа, прическа, розовые туфли и я готова на выход. — Идём? — спросила я у Толика. Он сидел на диване в халате и, кажется, засыпал. Ну да, сейчас шестт утра, а ещё я сказала, что соберусь за пять минут, но это было сказано сорок минут назад. — Пошли уже, — он взял меня за руку и мы вышли из квартиры. Африка, встречай русских туристов!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.