ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

How pregnant?

Настройки текста
Наша парочка, и правда, приехала в назначенное время. Они ушли заниматься Даниилом, а я ушла заниматься собой. Быстро найдя в шкафу розовое, до неприличия короткое платье, вынула его, а так же подобрала аксессуары. Всё это быстро уложила перед глазами и занялась лицом. Ну тут классика: глаза смоки-айс, тональник и помада. Голова? С волосами всё было проще. Я просто сделала локоны. Потом надела платье и посмотрела в зеркало. Аккуратные рыжие волосы спадали на плечи, всё сочеталось, а это платье идеально подчеркивало мою фигуру. — Выходим? — я вышла к остальным. Мот даже присвистнул от такого вида. — Дорогая, а тебя родители не учили, что такое короткое нельзя носить? — обратился ко мне Матвей. — Нет, другим были заняты, — я криво улыбнулась, — Ну всё, готовы? Мы идём? — Идём-идём, — я закрыла квартиру и мы направились в ресторан. — А что за праздник? — Нам есть, что рассказать, — Матвей с Машей переглянулись. — Ууу…

***

— А нельзя было предупредить, что и они тут будут? — я заметила MBAND, как только мы вошли. — Не переживай, малая, про тебя уже все забыли. — Спасибо! — я пихнула его в бок и пошла со всеми здороваться. — Девушка, а вам не говорили, что у вас прекрасная попка? — я повернулась на этого наглеца. — Пиндюра, какого хрена? — Мы знакомы? — Ясно. — Поля, куда ты уехала от нас? — к нам подскочил L'one. — Поля? — Артём? Репер засмеялся. — Ничего себе ты подросла! — А ты так и не изменился. Что, девушку так и не нашел? — А ты принца себе? — Мне сейчас не до него. — Ещё от Рамма не отошла? — Да нет, отошла. Просто времени как-то не было. — Ты, если что, обращайся, помогу, — он мне подмигнул. — Я учту. — Внимание, пожалуйста! — заговорил Матвей, — Мы спешим сказать, что Мария ждет второго ребёнка! Все радостно заликовали. Только сейчас я осмотрела всех гостей и заметила, что некоторых тут нету. Куда-то делся Натан, Егор, даже Тима не было. Как-то странно. Надо потом у брата спросить.

***

Сегодня я хочу сходить к чёрным звездочкам в офис. И увидеть тех, кого вчера не видела. С утра я пулей встала, умылась и переоделась в джинсовые шорты с серым топом и клетчатой рубашкой. Я расчесалась и слегка подкрасила ресницы, взяла портфель и поехала в офис. — Повымирали все что ли? — бухтела я себе под нос. — Девушка, вы потерялись? — я повернулась на, до боли знакомый, голос. Он меня не узнал, — Вы пишите песни? — Нет, это я так, балуюсь, спасибо, — я быстро забрала и пошла дальше. От же сука, забыл меня! Или не узнал? Я быстро нашла кабинет Тима и влетела в него. — Привет, папочка-босс! — радостно крикнула я. — Вы кто? — Стоило уехать за границу на пару лет, как все меня забыли! — я закатила глаза. — Полька? — Нет, тебе показалось. — Ой, да хватит тебе! Просто ты слишком похорошела! — он прижал меня к себе. — Я тоже по тебе скучала, — я обняла его в ответ. — Тим? — в комнату зашел Натан, — Я, кажется, не вовремя. — Всё хорошо, — я ему улыбнулась. Натан странно на меня посмотрел на меня. — Девушка, а мы с вами нигде раньше не встречались? — Если только в твоих снах, да, Натуся? — только я так называла Натана и никто про это не знал. — Полина? — Да ладно? — Вот это ты вымахала! Это я тебя там встретил? — Нет, тень мою. — Хватит уже шутить!

***

— Саркисян, где тебя носит? — прикрикнула я, как только зашла в кабинет Кристины, — Я тебя жду уже двадцать минут. — Работа, малая, работа. — Рассказывай, как у тебя тут? Мот говорит, у тебя война с девками? — Дааа. Просто они меня недолюбливают, что я только им не делала. — Мда, они что, ещё живы? — Живучие твари. Мы звонко рассмеялись. — Кристина, пошли записывать дальше. Куда ты делась? — Я украла её, — я вышла из-за спины девушки и увидела голубые глаза певца. — Здрасте, — он неодобряюще посмотрел на меня. — Неужели, если я перекрасила волосы, то полностью изменилась? — обратилась я к Кристине. — Я сразу тебя узнала, — она пожала плечами. — Зато наши мальчики туго думы. — Мы что, ещё и знакомы? — Нет, тебе показалось! — я закатила глаза, — Я ещё заеду к тебе, — я обратилась к Кристине и вышла из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.