ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

The singer's career

Настройки текста
POV Ксюша — Влад, ты скоро? Мы опаздываем! — кричала я своему парню. — Иду, зайка! — кричал он со спальни, но я то понимала, что он ещё не готов. Я присела на диванчик и стала ждать свою „принцессу“, которая одевается по два часа. — Я готов! — ко мне вышел парень. — Вообще-то, там выступаешь ты, а если мы опоздаем, то я не при делах, — я закрывала квартиру и мы направились в «Олимпийский». Вы меня не забыли? Если забыли, то вспоминайте. Я сестра Полины. На данный момент мне уже 27 лет и я директор Рамма, и его жена. Да, можете сейчас закидать меня тапками, потому что я вышла замуж за парня своей сестры, но он ведь БЫВШИЙ. Да и она уже не страдает по нему и забыла давно его в своей Америке. А мы любим друг друга и хотим в скором времени завести детей. Свадьбы у нас шикарной не было. Потому что мы как-то не хотели, да и родители с Матвеем не очень были этому рады. Ведь Полина же с Владом была. Ну, мы всё равно расписались и теперь вместе.

***

— Ксюша? — кто-то дернул меня за плечо. Я обернулась и увидела Полину. — Полина? Что ты тут делаешь? — Да, вроде, выступать приехала. А вот что ты тут делаешь? — Я пришла мужа поддержать, — я опустила глаза. — Мужа? Почему я не знала, что ты вышла замуж? — Поверь, ты была бы не очень рада. — Так кто он? — Зай, ты куда ушла? — к нам подошел Рамм и поцеловал меня в макушку. Он увидел девушку, а она его, и они оба былм в шоке. — Рамм? Ну, привет, — она усмехнулась, — Со мной не получилось, перешёл на сестру? — Полина? Это моё дело! — Какой ты теперь грозный. А она знает про твоих детей? У тебя их так же, пока двое? Или ещё где-нибудь на стороне нагулял? — Рот закрой! — он стал злиться. — Да я-то закрою, а она так и будет жить и не знать ничего о своем муже! — она скривила личико. — Что? — я была в шоке. Какие дети? Пошел ты! — я развернулась и убежала. POV Полина — Ты готова? — подошел ко мне Тимати. — Нет. — Зато честно, — он усмехнулся. — Тим, я правда не готова. — Не переживай, всё будет хорошо. Сегодня я спою две песни: «Bad boy» и «Не отпускай». Как я подалась в певицы? Просто Тим заметил мои «песенки». Возможно, ему рассказал Натан, а может где-то и заметил. Он предложил посмотреть на меня, а потом и, наверное, подписать контракт. Я долго ломалась, но он уговорил. Ему все понравилось и он подписал со мной контракт. — Следующая на сцену выходит Полина Мельникова! — крикнул организатор этого праздника. По мне прошлись мурашки, а потом бросило в дрожь. — Всё будет хорошо. Малая, тебе понравится! — ко мне подошел Крид. — Ага, спасибо за поддержку, — я вяло улыбнулась. Мне всучили микрофон и отправили на сцену. Частично люди меня узнали. Узнали только потому, что я сестра Матвея. — Привет, Москва. Вы готовы веселиться? — люди закричали что-то невнятное в ответ, — Тогда, начинаем! Включили песню. -Я начинаю весну с расставания, И мне хватает мужского внимания. Я закрываю глаза на признания - Идите всё в пустоту!

***

— Спасибо, это было круто! — прокричала я и отправилась за кулисы. Да, это было и вправду круто. Люди качали с тобой, иногда пытались подпевать. Я получила кучу эмоций от них, а в свою очередь отдала свою им. Я шла по коридорчику в гримерку, как кто-то схватил меня за руку и затащил за темный угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.