ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Why the past if there's a genuine...

Настройки текста
POV Ксюша Как он вообще мог так со мной поступить? Я же все для него, а он…а он…а он так поступил. Почему он мне не рассказал? Я бы все поняла. Я бежала, куда глядят глаза. Да, в этих стенах я не очень разбираюсь. Поворачиваю и, о, чёрт! Тут тупик. Придётся идти обратно. — Ксюша! — слышу я. Это он. Я не хочу сейчас с Владом говорить. Мне надо обдумать всю ситуацию. В ту же минуту я попадаю уже в родные и любимые объятия. — Оставь меня, пожалуйста, — прошу я. — Можно, я всё объясню? — Тебе выступать надо, потом поговорим, — я убираю его руки и ухожу к сцене.

***

— Всем пока! — кричит Влад и уходит. Этот момент я пыталась как можно дальше отодвинуть, но он настал. На самом деле, я не хочу ворошить прошлое. Это было до меня и, видимо, в то время, когда они были с Полиной. А Полина с Владом расстались более пяти лет назад. — Теперь мы поговорим? — А ты хочешь? Зачем, Влад? Это было в прошлом, а сейчас настоящее. Зачем всё это? — Иди ко мне, — он расставил руки и я упала в них. — У тебя и правда есть дети? — Двое. — Я тоже хочу от тебя детей. — Мы можем над этим сегодня ночью поработать. — Ммм, я не против, — я поцеловала парня. Да, может он и неидеальный для вас, но для меня он тот самый единственный, с которым я готова быть до конца жизни. Когда я только его увидела на пороге нашего дома, поняла, что он будет мой, и никакая Полина не встанет у меня на пути. Конечно, никакой Полины и не было на пути, но даже, если бы они были вместе, я думаю, отбила бы его у нее.

FLASHBACK

6 ЛЕТ НАЗАД. (когда Полина была в ссоре с Владом и он пришел мириться.) — Вам кого? — спросила я, как только открыла дверь. Передо мной стоял Владислав Рамм. Что он у нас тут забыл? — Мне Полину. Она тут проживает? — Да, я сейчас её позову, — я развернулась и пошла на кухню, -Это, Полин, там, кажется, тебя, — я зашла совсем другой. Как-будто призрака увидела. Сестра удалилась, а буквально через пару минут вернулась. — Кто там был? — поинтересовалась мама. — А к ней Владислав Рамм приходил, — нашлась я. — Тот самый? — мама посмотрела на неё. — Да. Мам, я тут подумала и решила, пойду с вами в гости. — Ну и хорошо. О чём это они? Тот самый? Я не понимаю их. Когда я увидела парня, то в сердце что-то защемило. Что это? Нет, он, конечно, красивый, но я не собираюсь с ним встречаться. Хотя, кто знает? У них с Полинкой вроде сейчас переломный момент, может взять его к себе, пока не поздно?

END FLASHBACK.

Потом Полина уехала на совсем, а я как-то раз пересеклась с Владом. Там-то всё и закрутилось. А теперь он смысл моей жизни. Надеюсь, скоро у нас будет и общий ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.