ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

More than love

Настройки текста
POV Катя — Вот, ещё эти документы надо просмотреть, — девушка сунула мне под нос какие-то бумаги, — И… — Извини, — у меня зазвонил телефон, — Алло, — звонила няня Юли, — Что-то случилось? — Екатерина, вы только не волнуйтесь. — Что случилось? — Юленьке плохо. У неё резко поднялась температура до тридцати девяти. Я уже вызвала скорую. — Я скоро буду, — я положила трубку, — Мне срочно надо бежать. Шефу я сама наберу потом! Я быстро выбежала из кабинета и побежала к своей машине. Я очень сильно спешила, но не сильно гнала на дорогах. Эти двадцать минут, которые я ехала, казались мне адом. Около нашего дома уже стояла машина скорой помощи. Я пулей влетела в дом, поднялась в комнату дочери и увидела врачей. Моя малышка была бледной и лежала на кроватке. — Что с ней? — К сожалению, точно мы сказать не можем. Надо свозить ребенка в больницу и там пройти некоторых врачей. — Я с вами. — А кто вы ребенку? — А по мне не видно? Я мать. — Поехали. Я собрала ребенка и мы отправились в больницу. Юля тихо лежала. Мой маленький, любименький комочек счастья, который постоянно не может сидеть на одном месте, сейчас был не виден и не слышен. Как бы хотелось всю её боль забрать себе. В больнице нас сразу же отправили про врачам. Некоторые говорили, что всё отлично. Два врача сказали, что стоит подлечиться, а один сказал то, что повергло меня в шок. — Вашему ребенку срочно надо делать операцию. Потом будет поздно. — Что с ней? — У малышки очень слабое сердце. Вы об этом знали? — Нет. Мне говорили при рождении, что Юля полностью здоровый ребенок. — Я вам все сказала. Операция должна пройти как можно быстрее, иначе потом будет поздно. Вы готовы прямо сейчас её отправить? Я посмотрела на частичку меня. — Готова. — Тогда мы пошли готовить операционную, а ребенка так же заберут врачи, и тоже будут готовить к операции. — Хорошо. Я вышла из кабинета и присела на первый попавшейся диванчик. Что сейчас происходит? Пару часов назад я уходила на работу и она светилась как солнышко, а что сейчас? Сейчас мою радость везут на операцию. Я верю, что всё пройдет отлично и Юлечка снова будет здорова. Надо позвонить Толику, точно. Я быстро нашла номер в контактах и нажала на звонок. — Привет, Кать, — по его голосу я поняла, что Толик улыбнулся. — Привет, — мой голос надломился. — Что случилось? С кем надо разобраться? — его голос вмиг стал серьёзен. — Толь, я в больнице. — Что случилось? — Юля…её…она… — я не могла договорить. — Я сейчас приеду. Ты в какой? — Я в 3-й гор…городской. — Скоро буду. Я положила трубку и передо мной провезли доченьку на операцию. Толик приехал через пятнадцать минут. — Катя? Что с Юлей? — по его выражению лица я поняла, что он волнуется не меньше меня. — Я не знаю. Я была на работе. Мне позвонили и сказали, что Юле плохо. Я быстро приехала, а у нас врачи. Мы поехали в больницу, а нам тут врачи сказали, что у неё слабое сердце и ей надо срочно делать операцию. Прости, что с тобой не посоветовалась, — по щеке скатилась одинокая слеза. — Катя! — возмутился Толик, — Какие тут могут «посоветоваться». Я тебя не виню. Тем более дело касается нашей дочери. — Я тебя люблю! — Малыш, поверь, я тебя не меньше! — он заключил меня в объятия.

СПУСТЯ 7 ЧАСОВ

Операция всё ещё идёт. Я сижу вся на нервах. Как там моя малышка? Все ли с ней хорошо? Больно ли ей? Когда уже закончится операция? — Толь… — Да? — Как ты думаешь, там всё хорошо? — Даже не думай о плохом. Всё будет хорошо. Мы снова сидели в тишине. Сейчас эта тишина была к месту. Каждый думал о доченьке. Возможно, через пол часа или даже больше к нам подошел врач, который вышел из операционной. — Ну, как? — мы вскочили с места. — Всё хорошо, — я облегченно вздохнула, — Но, — и снова напряглась, — Она ещё очень слаба. — Когда к ней можно будет? — Думаю, завтра после обеда она уже сможет полностью восстановиться после операции. — А сейчас? Хотя бы одним глазком. — Нет, простите. Всего доброго. — До свидания. Мы вышли из больницы. Ноги подкашивались и Толя сильно ухватил меня за руку. Как же мне жаль Юлю. До самого завтрашнего обеда эта фраза будет крутиться у меня в голове, пока я не увижу доченьку. Мы сели в машину и Цой положил свою руку на мою. — Всё будет хорошо, — он поцеловал меня в мочку уха, — Она уже пережила всё самое страшное и завтра мы сможем её увидеть. Катюш, не переживай. — Мне страшно, — я посмотрела на Толика глазами, из которых вот-вот польются слезы. — Ну чего ты боишься? — Вдруг с ней за эту ночь что-то случиться. — Ну хватит уже накручивать себя. Поехали домой. Там нас Максим с Машей ждут. — Какая я ужасная мать! — я прикрыла лицо руками. — Катя, ну хватит. Он завел машину и мы тронулись. Всю дорогу рука Цоя хозяйничала у меня на колене. За весь путь мы не сказали ни слова. Каждый был в своих мыслях. — Я тебя, наверное, отвлекла от работы? — прошептала я, как только мы остановились на светофоре. Толя посмотрела на меня взглядом, аля: «ты дура?» — О какой работе ты говоришь? Моя дочка была на операционном столе. Надо было, я бы даже с другой страны прилетел. (я имею ввиду там Украину, Беларусь и т. д.) — Я не перестану тебе говорить, о том как я тебя люблю и не перестану благодарить небеса за то, что когда-то мы встретились. — Я тебя тоже очень люблю. За сегодняшний день мы пережили многое. И, возможно, за сегодня мы поняли, что друг без друга мы никто, мы семья, мы одно целое. Например, сегодня без поддержки Толика мне было бы совсем плохо. Так же мы никто без наших детей. Кстати, о детях. Дома нас уже ждали два маленьких ураганчика. — Мама, папа! — они выбежали к нам обниматься, — А где Юля? — Юленьку забрали врачи, но скоро она к нам вернётся. Детишки убежали, а на смену им пришла няня. — Извините меня, пожалуйста. Это я не досмотрела за малышкой. — Вы ни в чем не виноваты. Думаю, на сегодня вы свободны и я возьму отпуск. Поэтому у вас тоже мини-отпуск. — Спасибо большое! — Я вам позвоню, как надо будет на работу выходить. — До свидания!

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

С утра я отвела двойняшек в садик, а после обеда мы с Толиком отправились в больницу. Мы нашли доктора и бросились к нему с вопросами. — Она очнулась? — У меня для вас плохие новости. Я вцепилась в руку Толика. — Что такое? — К сожалению, ваш ребенок ещё не очнулся. И если она не очнется за 2 дня, то у неё остановится сердце. — Что? — мой голос отдался эхом в голове. Сейчас даже не передать словами, что мы с Толиком чувствуем. Наш мир на секунду остановился, а сердце пропустило удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.