ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

It is quite large

Настройки текста
POV Никита — Папа! Папа! — к нам на постель запрыгнула Настюша. — Доброе утро, солнышко! — сказал я, даже не открывая глаз. — Папочка, ну открой глазки. — Сейчас, малышка. Я через силу попытался открыть глаза. — Ты что-то хотела? — Да, мама куда-то ушла, а я к тебе пришла. — Да? И куда же ушла мама? — Я не знаю. Сказала скоро придет. — А мама тебя покормила? — Нет, я тогда не хотела, а сейчас хочу. — Ну, пойдем. Мы встали и направились на кухню. Я сделал доченьке покушать и сел напротив неё. Она уже такая большая. Кажется, только вчера забирал её из роддома, а прошло уже больше года. FLASHBACK

13 АПРЕЛЯ 2023

Сейчас у нас гастроли. Мы уже около месяца не были дома. Как она там? Я безумно скучаю по Наташеньке и по маленькой крошке, которая живет у неё в животе. А ещё свой день рождения я буду отмечать на сцене с нашими фанатами и парнями. Сейчас до выхода на сцену осталось полчаса. Мы с парнями сидим в гримерке и ждём, когда нас позовут на сцену. Неожиданно мой телефон издал рингтон. Кто-то звонит. Я посмотрел и увидел на дисплее «Любимая ♥» — Алло. — Я тебе сначала всё объясню, а потом ты будешь на меня орать. Хорошо? — её голос был не такой, как обычно. Он был тревожный, с ноткой радости и грусти. — Что-то случилось? — Хорошо? — Хорошо. Я тебя слушаю. — Прости, прости меня. У меня не было времени. Я хотела позвонить, но не смогла. Это случилось всё спонтанно. У меня была паника. Я не знала, что делать. Ник, это ужасно больно. Она…она родилась всего пару минут назад. Ты — первый, кто узнал. Прости. — Что? Ты родила? — Ник, у тебя родилась дочь. Прости, что не сказала. — Что? Я стал папой? — наверно, я сказал это слишком громко. — Да. У нас родилась Настенька. Пятьдесят три сантиметра, три с половиной кг. — Ната, я…я тебя люблю. Я первым же рейсом вылетаю к вам. — Нет, Ник, тебе надо гастролировать с группой. — О чём ты сейчас говоришь? У меня родилась дочь! Я хочу её видеть! Я скоро буду. Я положил трубку, чтобы она не смогла больше ничего сказать. Парни сидели и смотрели на меня. Словно что-то ждали. Я быстро залез в интернет и заказал билеты до Москвы после концерта. — Ник, не молчи. — Я стал папой! Она родила сегодня. Понимаете? Это самый лучший день в моей жизни! Это лучший подарок на мой день рождения! Я её…нет, я их очень люблю. Вы не представляете, какой я сейчас счастливый! На глаза стали набегать слёзы. Слёзы счастья. — Парни, я после концерта лечу к ним. Я хочу её видеть. — Это даже не обсуждается. Только ты Костю предупреди. — Хорошо.

***

Шаг…ещё один шаг…снова шаг. — Здравствуйте. Девушка, подскажите, пожалуйста, в какой палате лежит Киоссе Наталья? Она родила сегодня. — А вы кто ей? — Я муж. — Она лежит в 215. — Спасибо. Я снова начинаю отсчитывать шаги до встречи с моими любимыми девочками. Пускай, я ещё не видел Настю, но я её люблю уже всем сердцем. Ведь в ней течет моя кровь. Теперь мы с Наташей будем всё свое время уделять доченьке. Мы будем не спать ночами вместе с доченькой. Мы будем кормить её, переодеваться и ещё много чего. Вот, и я стою перед дверью. Сейчас три часа ночи. Наверняка, Ната спит. Если что, я не собираюсь её будить. Я тихо открываю дверь и захожу в комнату. Её освещает лишь один прикроватный светильник. Наташа сидит в своей кровати и кормит дочку. Она меня ещё не увидела. Я тихо подхожу к ней и присаживаюсь рядом на стульчик. Наташа поднимает на меня испуганные глаза. — Не пугай меня так больше, пожалуйста, — на её лице появляется улыбка. Я смотрю на неё и не могу ничего сказать. Этот человек подарил мне всё. Она подарила мне счастье, любовь, семью, ребенка. Без неё я уже никто. Она – мое все. — Я люблю тебя. Спасибо, тебе за всё. Я перевожу свои глаза на дочку. Она такая крохотная. КИОССЕ АНАСТАСИЯ НИКИТИЧНА — Это самый лучший подарок на мой день рождения! — Я даже тебя ещё не поздравила. Так как уже ночь, то прости меня. Я поздравляю тебя с твоим прошедшим днём рождения. Желаю счастья, побольше вдохновения и чтобы доченька тебя слушалась и брала пример с тебя. — Спасибо, — я поцеловал её, — Как же я жалею, что не был у тебя на родах. — Это всё из-за меня. Надо было тебе позвонить. — Нет. Не надо себя винить. Ты просто не смогла. Всё хорошо! На её руках заснула Настя. — Давай, я её положу. Я аккуратно взял доченьку на руку и положил её в кроватку. — Тебе надо поспать. — Если только с тобой. Я так скучала по тебе. — Я тоже скучал. END FLASHBACK Это день я запомню навсегда. Тогда она была ещё совсем крохой, а сейчас сидит передо мной и сама кушает…сама разговаривает. Она уже такая самостоятельная. Порой мне хочется вернуть время назад. FLASHBACK Сегодня был очень плодотворный рабочий день. Мы трудились над текстом новой песни. Получалось так себе, но зато у нас есть уже пол песни. Сейчас я спешу домой к моим родным и любимым девочкам. Настенька уже совсем большая. Уже научилась ходить. Я многое пропустил из-за гастролей, но я наверстываю упущенное. Когда я в Москве, то стараюсь больше времени проводить с семьей. — Я пришёл! — Папа! — ко мне на встречу вылетела малышка, а за ней шла довольная Наташа. Что? Мне сейчас не послышалось? Она и вправду сказала первый раз слово «папа»? Я поднял её на руки и начал кружить. Я самый счастливый человек на свете. END FLASHBACK — Папа, я всё, — из мысли меня вывела Настя. — Вкусно было? — Да. — Ну, беги играться. Я вынул её из специального детского стульчика и отпустил, а сам направился умываться, а затем на кухню. Там я начал готовить себе завтрак, как кто-то обнял меня сзади. — Я пришла, — прошептала мне на ухо Тата. — И где же вы были, сударыня? — А что? — она улыбнулась. — Я проснулся, а тебя нет. — Дела были. — Дела? Тут? В чужой стране? — Ну хватит. — А я тут вспоминал, как Настя росла. Она уже такая большая. — Это да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.