ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Unexpected news

Настройки текста
Меня продержали в больнице ещё два дня. Казалось, я сойду с ума. Ибо тут было очень скучно и не вкусно кормили. Вчера ко мне приходил Натан. Мы с ним весело провели время. Болтали, он шутил, я смеялась. Вот только я ещё не рассказала про нашего малыша. Я боюсь. Вы спросите: чего? Я боюсь, что он может сказать, что ему не нужен этот ребенок и бросить меня. Ведь мы встречаемся всего нечего. Чуть больше месяца. В скором времени я обязательно ему расскажу. Сегодня меня, наконец-то, выписывают. Я собрала все свои вещи и в назначенное время вышла из больницы. Там меня ждали Натан и Мот с семьей. — Привет, мои хорошие! — я упала в объятия Натана. — Я скучал, малышка, — прошептал он и мимолетно поцеловал меня в губы. — Я тоже. Потом я обнялась с Мотом, Машей и Данькой. — Тебя сейчас куда подбросить? — Мне надо домой вещи положить, а потом я хочу на лейбл. Не могу, устала, а тем более надо готовиться к концерту, который будет завтра. — Ты с ума сошла? Что тебе доктор сказал? — Сказал, чтобы я больше не болела, — я пожала плечами и села в машину. — Вот неугомонная девчонка! — услышала я реплику Натана. — Беру пример с тебя, — я показала ему язык и закрыла дверь. Рядом со мной сели Даня с Машей, впереди Мот, а за рулем был Натан. — Ну, как вы? — я обратилась к Маше. Её животик начинает появляться. — Хорошо, растем. — А какой месяц? — Четвёртый. — Уже большие. Дань, а ты кого хочешь? Братика или сестричку? — Я хочу сестричку. Я буду её защищать. — Какой маленький защитник растет!

***

— Ну, ты, конечно, нас и напугала, — вместо приветствия сказал Тимати. — И тебе привет. — Привет, — он обнял меня, — Что доктор сказал? — Легкое переутомление и недосып. — А работать можно? — Даже если и нельзя, я всё равно не смогу без работы. — Неугомонная девчонка, — Тимати повертел головой. — Я уже не первый раз за сегодня слышу это, — я улыбнулась, — Кстати, как тебе наша песня, а то я так и не услышала отзывов о нашей работе. — Знаешь, а мне понравилось. Только есть одно НО… — Какое? — Ты же понимаешь, что это шоу-бизнес. Сразу же поползут слухи, что вы с Натаном вместе. — Тим, мне всё равно. Я надеюсь, что люди не настолько глупые и всё поймут. Тем более если я это не подтвержу. — Ладно, иди работай. — Пока. Я вышла из кабинета и отправилась к директорам. — Привет всем! — я улыбнулась. — Привет, Поля. Ты уже выздоровела? — около меня появилась Кира. — Да, я полна сил и энергии. Готова к новым открытиям. Кстати, насчёт открытий! Расскажи мне, где я выступаю в ближайшее время? — Завтра у тебя концерт. Потом послезавтра и через два дня у тебя фотосессии. Послезавтра одна, а на следующий день две. Потом тебя пригласили на party МУЗ-ТВ. И ещё, Тим обещал попробовать пропихнуть тебя на какие-нибудь гастроли. — Я буду очень рада. — Пока это все. Да, Поль, ты же знаешь, что не я буду ездить с тобой по городам? — Не ты? — мне стало грустно. С Кирой я больше нашла общий язык, чем с Алей. Это именно та девушка, которая мне кого-то напоминает. Видимо, я ей не очень понравилась. Надо вспомнить, кто же она. — Нет. Этим занимается Альбина. — Но я уже к тебе привыкла. Ты всегда рядом. — Прости. Это же не мы решаем. — Ладно, я ушла. Я вышла из кабинета и пошла к Кристине. По дороге в кабинет я задумалась. Видимо, и с Альбиной придется находить общий язык. Ну, кто же эта девушка? Где я её видела? По-моему, это был клуб и была ночь, но я не помню общались ли мы с ней или нет. Для начала надо с ней подружиться и только потом спросить насчёт того, что знакомы мы были с ней раньше или нет. — Эй, Полин, ты чего зависла? — перед моим лицом Си мотала рукой. — Прости, задумалась. — О чём? — Да, о моем директоре. — О Кире? — Нет, о втором директоре. Об Альбине. Я ведь её знаю и виделись мы с ней, но я не помню про нашу встречу. — Не переживай, вспомнишь. — Да, сейчас есть более важная тема. Например: что у вас со Скруджи? — А что у нас с Эдом? — Кристина косила под дурочку. — Вот я у тебя и спрашиваю. Давай, рассказывай. Не переживай, я никому не расскажу. — Ну, ладно. У нас с ним всё очень хорошо. Он в последнее время стал дарить мне всякие подарки, а недавно устроил такой романтик, что я не смогла ничего сказать и на месте прям расплакалась от счастья. Он очень ласковый, заботливый и нежный. В общем, я потеряла голову от него. Я очень воодушевилась рассказом Кристины, что в голове стала рождаться песня.

***

— Диня, нужна твоя помощь. У меня есть аранжировка и текст песни. Запишем? — Знаешь, было хорошо, когда тебя не было. Никто не доставал. Пришла ты, и мне теперь работать надо. — А за что тебе тогда платить? За то, что просто в офисе зависаешь? — Так, ладно, иди в кабинку. Я зашла в кабинку, надела наушники и там заиграла минусовка. —Ароматами и надеждами. До рассвета эта ночь пропитается. Хватит прятаться, под одеждами. Между нами всё сильней гравитация. Случайными по коже узорами. Вновь там мне твои послания любовные. Кровати оба разольемся озёрами. И придумаем опять что-то новое. Вроде слов мало, да? А вот записывали мы её два часа. Потом на припеве мы зависли чуть дольше. Короче, песню мы записали за 9 часов. —Потеряла голову… Ты – самая сильная слабость. Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты – самая дикая сладость. Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована. Мы с битмейкером дослушали песню и забежал Натан. — Полина, я тебя везде ищу. Пошли домой? Уже поздно. — Ладно, Диня, мы же закончили? — Да. Иди со своим суженым. — Пока. Мы вышли из кабинета. — «Диня», — Натан перековеркал мой голос. — И что тебе не нравится? — Чего ты его так называешь? — А что? Мы друзья и коллеги, если ты забыл. — Мне не нравится, что ты его так называешь. — В последнее время тебе многое не нравится. А я тебе нравлюсь, не? — Полина, что ты такое говоришь? Конечно. Я тебя люблю. — Тогда иди молча. Иначе поругаемся. — Понял. Всю оставшуюся дорогу Натан рассказывал о сегодняшней фотосессии. А я его внимательно слушала. Было интересно.

***

На следующее утро не успели мы переступить порог лейбла, как тут же расстались. Натана директор утащил по своим делам, а я пошла утверждать сценарий клипа на песню «Не отпускай». POV Натан Сначала Андрей дал мне бумаги, чтобы их подписал. Я даже не вникал в них. Мне не было интересно. Опять какая-нибудь фигня про технику безопасности при фотосессии. Знаете, сколько я таких уже начитался? Очень много. Потом он отправил меня к Тимати. Тот же отдал мне список городов. Да, я улетаю на гастроли через неделю. Ненадолго. Всего лишь на две недели. Надеюсь, мы успеем соскучиться по друг другу и это будет долгожданная встреча с Полиной. Тот же отправил меня на съемки для обложки альбома. С обложкой мы провозились часа два, выбрали фотографию и фотограф пообещал, как будет сделан готовый вариант, она мне его занесет. Тогда же я отправился в кабинет, чтобы разгребать оставшиеся детали. Я сижу в кабинете. Вдруг какой-то стук. Это было неожиданно и все бумаги попадали из рук. — Войдите. — Натан, — передо мной появилась Эрна, — Я беременна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.