ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

I made my choice!

Настройки текста
— Ну, поздравляю! Познакомишь с отцом и его поздравлю. — Отца в зеркале увидишь. — В смысле? Сейчас не понял. — Что не понятного? Миров, ты — отец. — Здравствуй приехали. Ты тут значит спала с кем попало, а решила всё на меня перевалить. Потому что я самый богатенький, так? — Ну ты и скотина! А вспомни, ты предохранялся? Нет. А остальные мои ухажеры предохранялись. Делай выводы, — она вышла из кабинета. Какого черта? Какой отец? Ну да, мне 30, и что? Я ещё не готов к детям. Я хочу детей исключительно от Полины. Какая к чёрту Эрна? Мы с ней перестали встречаться давно, а она только сейчас об этом говорит. Надо будет проверить. Я быстро вышел из кабинета и пошел на поиски девушки. Эрну я нашел в столовой и подсел к ней. — Надо поговорить. — Что, снова будешь говорить, что ребенок от кого попало? — Нет. Нам надо серьезно поговорить. Во-первых, я хочу сходить с тобой в больницу. Во-вторых, я хочу узнать срок. Сколько? — Срок? Пять недель. — Это месяц? — Чуть больше. — То есть он точно мой? — Нет, Натан, он от Тимати. Конечно, твой. — Ты же не собираешься аборт делать? — Я ещё не решила. — Ты хочешь убить нашего ребенка? — Ого! Он уже наш, а кто-то кричал, что я его нагуляла. — Я спросил. — Не знаю. Мне сейчас карьера тоже важна. Как я буду одна с ребенком? — Я буду тебе помогать. — Я тебя умоляю, — он закатила глаза. — Своему ребенку я буду помогать! — я стукнул по столу и все обернулись, — Всё нормально. Ты запишись на прием к врачу и вместе сходим. — Ладно. — Я пошел работать. Но работать я так и не смог. Мешали мысли в голове. Сначала я думал, как поступить с Полиной? Она должна знать правду. Да, этот ребенок был зачат, когда мы с Полей ещё не встречались. Я думаю, что она не будет обижаться. А вдруг она скажет, чтобы я шел к ребенку? По другую сторону палки стояла Эрна и наш малыш. Как это звучит. Теперь нас с этой девушкой связывает ребенок… НАШ ребенок. Какие бы у меня чувства не были к этой девушке, но о своем ребенке я должен заботиться. Правда, я ещё точно не уверен, что это мой ребенок. Будем надеяться, что он все-таки не мой. Тогда об этом узнать надо как можно раньше, и чтобы наши отношения с Мельниковой сохранились. Полчаса я думала над этим нелегким выбором. Полина ИЛИ Эрна с ребенком? — Алло! — на том конце я услышал любимый голос. — Нам надо поговорить.

Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!

POV Катя — У меня для вас новости, — огорошил меня доктор. — Я вас слушаю, — во рту стало сухо. — Юля…она…она пришла в себя. — Правда? — Да. Сейчас с ней все хорошо. Только девочка очень слаба и ей, как минимум, две недели надо здесь полежать. — А сейчас к ней можно? — Она спит. Только если посмотреть одним глазком. Я думаю, девочка проспит всю ночь. Поэтому приезжайте завтра в обед. — Хорошо. Сейчас во мне было много радости и счастья. Наконец-то я могу расслабиться. Моя девочка пришла в себя и сейчас с ней все хорошо. Я зашла к ней в палату и увидела моё маленькое счастье, которое спало на кроватке. Сейчас её кожа приобрела нормальный вид, губы стали более розовыми. Я подошла к ней и погладила по голове. Как же я скучала. Это были мучительные дни для меня. Не взглянуть в её чистые глаза, не услышать её прекрасный голос, не посмеяться с её нелепости. Как же я скучала! Я вышла из больницы и стала набирать номер мужа. — Да, любимая. Что-то с Юленькой? — Толь, она пришла в себя. — Это же здорово! А сейчас как она себя чувствует? — Сейчас она спит, но доктор сказал, что она ещё слаба. — Ты сейчас где? — Я сейчас домой. Приготовлю покушать что-нибудь, а то я так давно не готовила, что мне кажется, я разучилась. — Не переживай. Не разучилась. Катюш, я побежал. Нас Константин зовет. — Хорошо, пока. — Люблю, — он положил трубку, а я села в машину и поехала в магазин. Надо затариться едой. В магазине я кидала в корзину нужные и ненужные продукты. Я купила: фрукты, овощи, йогурты, соки, сладости детям и поехала домой. Там я решила запечь курицу с картошечкой и сделать яблочный пирог.

***

— А вот и мы! — я услышала Толика, а вместе с ним и детей. — Привет, мои дорогие! — я поцеловала детей, а потом и самого мужа, — Сейчас быстренько моем руки и идем кушать. Сегодня мама сама готовила, в конце детки получат вкусняшки. — Ура! — Только если все съедите, — крикнула я им вдогонку. Уже через десять минут мы все сидели и кушали мою стряпню. — А когда Юля вернется? — задал опрос сынок. — Где-нибудь через две недельки. Доктор ещё лечит её. Вы соскучились по ней? — Да. — А кто это постоянно кричал, что она дергает её за косички? — я посмотрела на Машу, — А кто это кричал, что она сломала его конструктор? — теперь я посмотрела на Максима. — Ну, тогда мы ещё не знали, что будем так по ней скучать. Теперь я отдам ей весь свой конструктор и пускай сколько хочет его ломает. — А я готова отдать ей всех своих кукол, чтобы она им волосы дергала. — А потом кто вам это все будет покупать? Правильно, папа! — Толик улыбнулся. — А ну-ка, ешьте молча! Все оставшееся время мы ели молча. Лишь изредка малыши говорили, как они провели время в садике. — Все было вкусно. Спасибо! — близняшки ушли.

***

Сегодня мне в больницу к малышке. Надеюсь, что она уже очнулась. С утра Толик отвез малых в садик, а я стала собираться к Юле в больницу. Я умылась, позавтракала и стала собираться. Начала я с макияжа. Первый делом нанесла тональную основу, тушь, а потом и подкрасила губы прозрачным блеском. Из одежды я выбрала черную майку с персиковой юбкой. Обула босоножки и пошла в больницу.

***

— Здравствуйте. Как моя дочь? — С ней все хорошо. Сейчас она должна кушать. — Я могу к ней в палату прийти? — Да, конечно. — Спасибо. До свидания. Я зашла в палату и увидела мою малышку. — Солнышко мое!!! — я побежала целовать доченьку. — Мама!!! Её маленькие ручки обняли мою шею, а я прижала ее к себе. Как же я рада, что малышка пришла в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.