ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Offer hands and hearts

Настройки текста
POV Артем Сегодня очень важный день для меня и Саши. Сегодня мы шагнем на новый уровень в наших отношениях. К сожалению или к счастью, с Аделиной я не решился этого сделать, а жаль. Много было бы не так в моей жизни. И не только моей. У Кирилла была бы семья. Он рос с мамой и папой. Сначала ему мать Аделины заменяла маму, а сейчас Саша. Она постоянно сидит с сыном. Пару раз он её даже назвал «мамой». Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Мы были в полнейшим шоке и отходили минуты 2-3. Потом же мы привыкли. Через месяц он идет в школу. Так как лето заканчивается и Кирилл уже пару раз ходил на подготовку. Говорит, ему нравится заниматься в школе. Надеюсь, он будет учиться на одни хорошие оценки. Сегодня я целый день провел на студии и ночь тоже. Дело в том, что я хочу сделать Саше сюрприз и специально для нее записал песню. На это ушло чуть больше 10 часов. Поэтому ночевал я в студии звукозаписи. Девушку я предупредил, чтобы не волновалась. Часов в 11 я написал ей, чтобы она была готова к 7 вечера. Надеюсь, ей хватит 8 часов, чтобы собраться и потом она не будет ныть, что не готова. Сам же я поехал доделывать последние дела. POV Александра «Малышка, будь готова к 19:00. У меня тебя сюрприз.» И тут у меня появляется паника. А успею ли я собраться? Какой у него для меня сюрприз? Он хочет меня бросить? Так, уже какие-то дурные мысли полезли в голову. Конечно, он возился со мной пять месяцев, чтобы бросить потом. Ладно, с этим разобрались. Появился новый вопрос. Что мне, мать твою, надеть? Куда он меня поведет? Я открыла свой шкаф и начала искать подходящую одежду. Наконец-то я нашла то, что показалось мне идеальным. В зале играл телевизор с мультиками. Значит, Кирюша залип в телевизор. В ближайшее время он про меня забыл. Отлично, у меня есть время подготовиться. Первым делом я отправилась в ванную. Ну, вы поняли. Голову помыть, сделать маску, умыться. Только на это ушло час. А впереди ещё макияж, прическа. Следом я посушила волосы и отправилась в комнату. Сегодня придется вызывать Кирюше няню. Он сидел уже, и не раз, с нашей няней. Мы ей платим каждый раз, когда она с ним сидит. Я вышла из ванной и направилась за телефоном. — Алло, здравствуйте, — послышалось на той стороне трубки голос женщины. Нет, она не бабулька, который за 50-60. Это женщина лет 37. Мы специально выбирали не слишком молодую, чтобы не было повода ревновать мне, и не слишком старую, чтобы не ворчала по любому поводу. Нам очень понравилась эта женщина. — Здравствуйте, Наталья. Извините, что беспокою, но сегодня вечером Кириллу не с кем сидеть. Вы не могли бы подъехать часиков в шесть? — Конечно. — Спасибо. Тогда жду вас к шести у нас дома. До свидания. — До встречи. Я стала собираться. Времени все меньше и меньше. Осталось всего 5 часов и меня это пугает. Я немедленно принялась за макияж. Начала я с тональной основы. Нарисовала контуры лица, скулы и подкрасила брови. Потом приступила к глазам. Тут блестящие бежевый блестки с бирюзовым оттенком. Так же не забыла про стрелки. Ресницы тоже не остались тронутыми. Их я подкрасила тушью. На это ушло 2 часа. Когда я закончила с глазами, в комнату забежала Киря. — Я хочу кушать. — Конечно, пошли. Я тебя накормлю. Мы с малышом направились на кухню. Он сел за стол и как всегда включил себе мультики. В последнее время он смотрит одних Барбоскиных. Видимо, это его любимый мультик. Я поставила перед мальчиком тарелку с супом. — Приятного аппетита, — я поцеловала его в макушку. — Спасибо, а куда ты собираешься? — малышу было интересно. — Папа делает мне сюрприз. Ты же посидишь с тетей Наташей? — Да, а вы придете? — Конечно, но скорее всего ты будешь уже спать. Поэтому увидишь нас только завтра. — А папа сегодня не придет? — Нет, малыш. У него дела. — Ну, ладно. — Будешь второе? — Нет. Я хочу шоколадку. Можно? — он посмотрел на меня и сузил глаза. — Хитрюга маленький. Только сначала съешь весь суп. — Хорошо. Я достала шоколадку и положила рядом с Кириллом. — Я пошла дальше собираться. Я ушла в комнату и стала делать прическу. Он была вроде бы простая, а вроде бы и нет. Для начала я сделала локоны, а потом стала над ними колдовать. Вышло довольно мило. Так же я не забыла про украшения. В ушах торчали маленькие беленькие гвоздики. Потом я стала надевать платье. Оно было до безумия красивым. Купили мы его с Тёмой буквально 2-3 месяца назад и я до сих пор не надевала его. Оно ждало своего момента и он настал. Платье было бирюзовое в пол с открытой спиной. Сзади были даже камушки. В 18:30 пришла няня. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Александра, Вы очень красивая. — Спасибо. — Какое-то важное событие? Если личное, то можете не говорить. — Нет, что Вы. Артём делает мне какой-то сюрприз. — Удачи Вам! — Спасибо. Мы прошли в комнату, где на полу играл Кирилл. — Здравствуйте! — он побежал обнимать няню. — Привет, Кирюша. Отпускаешь маму с папой? От Натальиных «мамы с папой» меня передернуло. Не привыкла я еще к Кириллиному «мама». — Да. Мне на телефон пришла смс-ка: «Малышка, я приехал. Выходи!» — Я пойду! — я пошла обуваться и вышла из квартиры. Перед тем как выйти на улицу, меня затрясло. Я не знаю, что будет. Волна волнения меня охватила. Я открыла дверь и увидела Артёма в костюме с огромным букетом в руках. — Ты безумно красивая! — Артём поцеловал меня, — Это тебе. Он отдал мне букет. Это были разного цвета розы. — Спасибо. Ты тоже очень красивый. — Поехали? Сегодня будет много сюрпризов. Он посадил меня в машину и сам сел рядом. — Куда мы едем? — Секрет. Тебе понравится, не переживай. Одной рукой Тёма вел машину, а второй накрыл мою руку. Легкое волнение до сих пор присутствует во мне. Хотя вот он Тёма. Он рядом со мной, но я все равно переживаю. Ведь впереди у нас целая ночь и неизвестно, что там будет. — Ты не против, если я закрою тебе глаза? — Артём помахал передо мной тканью черного цвета. — Нет, — я слабо улыбнулась. Он завязал мне глаза. — Малышка, расслабься. Всё будет хорошо, — он слегка поцеловал меня. Мы ехали ещё примерно минут 10 и наконец-то машина остановилась. Парень помог мне выйти и проводил до самого конца. — Готова? Он снял мне повязку и мы оказались в ресторане. Комнату освещали свечи, которые стояли на каждом шагу. Под ногами была дорожка из лепестков роз до самого нашего столика, который стоял около окна и была видна вечерняя Москва. По бокам стояли музыканты. — Это все для тебя, — он взял меня за руку и повел к столику. На столе так же стояли свечи и шампанское с едой.

***

Мы сидим тут уже часа два. Все это время мы разговаривали с парнем на разные темы. — Саш, у меня для тебя есть подарок. — Тёмочка, не надо было так тратиться. Он достал красную корочку. — Открывай, — он сунул мне её в руки. Я открыла, а там цепочка с буквой «А». — Это наша буква, — я посмотрела на него светящими глазами от счастья. — Да, — он подошел и застегнул ее сзади мне. Так же не обошлось и без поцелуя в спину. — Спасибо, — прошептала я. — Подожди меня, пожалуйста. Я отойду на пару минут, — он встал и куда-то ушел. Я смотрела на Москву и понимала, что Тёма сделал для меня многое. Если бы он тогда не забрал к себе, то неизвестно, что сейчас бы со мной было. — Сашенька, посмотри на меня пожалуйста, — я повернулась и увидела Артёма с микрофоном в руках, — Эту песню я написал специально для тебя. Он что-то показал жестами какому-то человеку и начал петь: — Ты говоришь меня не любишь, я тебе не нужен, Но не пропусти момент, когда я стану твоим мужем. Когда мы будем лишь вдвоем на всей этой планете. Мы будем счастливы, у нас с тобою будут дети. Могу поклясться никогда не буду жить с другою, Все, что мне надо в жизни, это просто быть с тобою… Послушай свое сердце, слышишь как оно стучит? Значит ты еще жива.значит ты можешь любить… Я не могу тебя учить, ты знаешь все сама, Признайся, ведь ты тоже в меня влюблена. Не обманывай себя, ведь тебе одиноко, жизнь дана одна… Живи пока что отпущены сроки… Ведь ты же понимаешь я не отступлюсь назад, Не суди меня, ну скажи мне в чем я виноват? Наверно в том, что готов отдать за тебя жизнь Мне плохо без тебя… Проснись, улыбнись. Ты говоришь — невозможно тебя добиться, Но знаешь — моим мечтам всё равно дано сбыться! Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться! А ты свободна и одинока, как птица… Дай мне руку! Поверь мне — я тебя не брошу! Ведь ты всего, всего на Свете мне дороже! Вокруг лишь тишина, и нас никто с тобой не слышит. Ты молода — теперь позволь назвать тебя малышкой! Я украду тебя, я увезу тебя подальше — подальше от всей этой суеты, от этой фальши! Мы будем жить — любить друг друга на краю Земли, ведь так прекрасно быть любимыми! Мы с тобою одни. Не понимаю, почему ты на меня злишься. Я повзрослел и изменился, я не тот мальчишка! Мои стихи лишь для тебя — уверен, ты поймёшь! Мы созданы быть вместе, зачем чего-то ждёшь? Если твой ответ «Нет», то жить мне дальше нету смысла! Ты — моя жизнь, моё сегодня, моя истина! Ты — моя любовь, мои надежда и судьба! Прошу, прости меня… Но я люблю тебя!.. Господи, моему макияжу пришел конец. Да, от счастья я разрыдалась. — Санька, ты же знаешь, как я тебя люблю! — теперь Артем начал говорить. — Мне и правда не нужна другая. Мне не нужна модель, какая-нибудь девушка с супер-пупер фигурой. Мне нужна ТЫ. Такая простая, домашняя. С утра с помятой кожей и шухером на голове. С твоими милыми ямочками на щеках, с прекрасным смехом. Я не представляю жизни без тебя. Ты многое сделала для меня и для Кирилла. Саша, будь моей женой!!! — он встал передо мной на одно колено и открыл красную бархатную коробочку. Это было колечко с большим камнем. — Тёмочка, я тоже тебя люблю. Мне нравится просыпаться с тобой каждое утро. Мне нравится падать в твои объятия. Ты тоже многое сделал для меня. Я согласна! Всё, я плакала и не прекращала. Сейчас даже боюсь смотреть на себя в зеркало. Тёма надел мне колечко на пальчик и крепко поцеловал. — Моя! — Мой! Он крепко обнял меня.

***

Сейчас пять утра. Мы смотрим на то, как поднимается солнце. — На этом мой сюрприз не заканчивается. Пойдем! Он снова меня куда-то повел. Теперь мне все-равно куда мы с ним идем. Главное — это с НИМ. Да хоть на край света! Тёма привел меня в отель. — Это наш номер на ночь. Он начал целовать меня и по-тихонечку снимать платье. Мы так и не уснули… Домой мы приехали только в час. Там нас уже ждал Киря. Теперь — это моя СЕМЬЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.