ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

You were a toy for me.

Настройки текста
POV Полина Натан позвонил и сказал, что нам надо поговорить. Я согласилась. Парень назначил встречу в кафе у лейбла. Я была дома. Поэтому надо было собираться, ибо времени у меня было только час. Я быстренько подправила макияж, сделала французский колосок и начала одеваться. Я выбрала синее платье с серым кардиганом. Обула серые слипоны и пошла в кафе. За столиком меня уже ждал парень. По нему было видно, что нервничает. Чего это он? Это наша не первая встреча. — Привет, — я поцеловала его в щеку. Кстати, Нат ещё не знает о ребенке. Думаю, сейчас рассказать о нем. — Привет, — он натянуто улыбнулся. — Что-то случилось? — Да…нет. Нам надо поговорить, — он пытался не смотреть мне в глаза. — Я тебя слушаю. Сердце чует, что будет что-то плохое. — Нам…нам надо расстаться. Что? Можно сделать так, будто я это не слышала? Пожалуйста. — Почему? Я могу знать? — Ты мне надоела. Ты была лишь игрушкой для меня, — он ушел. Вот и все. Он пришел в мою жизнь, сделал её яркой и ушел. Просто ушёл. Ничего не сказав. Я ему надоела. А как же наше будущее? Как же наша семья? Он ведь так и не узнал про малыша. Хотя, навряд ли ему это бы понравилось. Я ведь для него всего лишь игрушка. Он меня даже НЕ ЛЮБИЛ!!! Главное — это не плакать. Я могу навредить ребеночку. Я тоже встала и пошла в офис. Надо там кое-что сделать. На реснички набегали слезы. НЕТ…нет…не надо плакать. Я все-таки не удержалась и одинокая слеза скатилась по щеке. Чертов Миров! Из-за него сейчас может разрушиться здоровье моего ребеночка. Я быстро вытерла слезинку и зашла к Тиму. — О, привет, малая, — он улыбнулся. — Привет, — я прошла и села поближе к боссу, — Тим, мне надо парочку выходных. Можно? — Что-то случилось? Сердце больно кольнуло. Снова слезы на глазах. — Я…я расскажу, но не сейчас, — снова слезы покатились по щекам. Тимур метнулся ко мне успокаивать, но я вырвалась из его объятий. — Хотя бы три дня? — Хорошо. Я даю тебе неделю, НО…потом ты должна прийти и рассказать мне, что стряслось. — Спасибо. Я вышла и кабинета. Надо сходить к брату. По дороге мне встретился Натан и он увидел меня такую… ЗАПЛАКАННУЮ. Парень прошел мимо. Надо привыкать жить без него. У меня есть о ком теперь позаботиться. Я направилась в кабинет к брату. — Привет. Я плюхнулась на диван и закрыла лицо руками. — Что стряслось? — У меня новости. Одна плохая, а другая вроде хорошая. Я расскажу тебе при одном условии. — При каком? — Ты никому не расскажешь. Даже родителям и Маше. — Клянусь. Давай, рассказывай. — Меня Натан бросил… — Что? — Матвей был в шоке. — Сказал, что я была для него игрушкой. Походу со слезами мы сегодня не расстанемся. — Малышка, не расстраивайся. Он обнял меня. — Мотя, я беременна от него. — Что? — тут ещё больше шока. — Не говори ему, пожалуйста. Думаю, ему будет всё равно. — Срок? — Месяц может меньше…больше. Я не знаю. Я опустила голову. — Что делать собираешься? — В смысле, что делать? Рожать. — Я не это имел ввиду. Ты так и не скажешь ему? — Нет. Мы ему не нужны. И ты ему ничего не скажешь! — Как скажешь. — Поздравишь? — Конечно. Поздравляю. Давно пора уже было завести kinderʼa. — Я хотела для начала завести семью… — Так, без соплей. Тем более тебе нельзя. — Я постараюсь. И ещё… Матвей, я взяла отпуск на недельку. Я хочу поехать в наш загородный домик. — Это решать только тебе, — брат пожал плечами. — Тогда я пошла, — я остановилась около двери, — Спасибо. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Пока. Я закрыла дверь и пошла домой собирать вещи. Ближайшую неделю я планирую провести в домике за городом. Без интернета и телефона. Я хочу просто обдумать всю ситуацию и написать песенки. Я хочу снова выстроить барьеры в своей душе. Я хочу, чтобы при виде Натана мне больше не было обидно и больно.

***

А вот и мой родной домик. С собой я взяла маленький чемоданчик вещей, минусовки, которые у меня есть и блокнот. Ах, да. Куда же без еды? Кушать я теперь буду как слон. Ведь питаюсь я теперь за двоих. Первым делом я разобрала продукты, а потом и вещи. Я села рядом с панорамным окном и начала любоваться пейзажем. Передо мной сейчас была видна речка, зеленая травка и дети, которые купались. Под одну из минусовок я придумала текст песни. «За душу берет грусть — я не вернусь и пусть. По щеке слеза, но завтра я улыбнусь. Мои друзья покажут дорогу, я благодарна Богу, Что все близкие рядом, даже когда звучит тревога. Строго судит судья свыше, но я на ногах. Любовь — эта сука та, что у людей в сердцах, Бьет в голову. Вначале тепло — после холодно. Осколки разбитого сердца склеиваешь снова ты. С чистого листа — душа холоста. Понемногу теряется смысл каждого дня. Люди говорят забудь, сердце говорит — помни. Так и так на душе одиночество по полной. Снова вечер, снова телефон молчит, Снова грусть переходит в слезный монолит. Но вера в лучшее меня не покидает, А там, дальше как сложится — только Бог знает Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку Хочу что бы ты был счастлив пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобою. Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку… Хочу чтоб ты был счастлив пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой. Я много не помню не буду скрывать детали Помню то лето где мы друг друга увидали Помню те чувства…что-то новое внутри, что-то новое в глазах При виде тебя смотри, подними взгляд, посмотри на небо Ты говорил мне, что там я узнаю ответы Я смешивала слезы с кровью в закрытой ванне, Но ответа так и не увидела в небе как ни странно Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку Хочу что бы ты был счастлив пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобою. Желаю тебе счастья и на лице улыбу, Желаю встретить свою вторую половинку… Хочу чтоб ты был счастлив пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой. Земля наверно раскололась, как ты говорил И мы уже не вместе — в душе моей могила От пролитых слез внутри меня один вопрос: Заживет ли рана до конца — ты больше не мой… Ты больше не мой Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку… Хочу чтоб ты был счастлив пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой. Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку… Хочу чтоб ты был счастлив пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой.» На написание у меня ушло 4 часа и 2 ведра пролитых слез. — Прости, малыш. Совсем скоро мама привыкнет жить без твоего папочки и всё будет хорошо, — я поглаживала ещё плоский животик. За окном уже стемнело и люди разошлись по домам. Я тоже пошла в комнату, расстелила себе кровать и залезла под одеяло. Снова воспоминания душат меня. Я так надеялась, что Натан будет со мной. Я думала, что мы идеальная пара. Хотя, мы только начали встречаться, а он уже врет. Какая мы тогда семья? О чем вообще идет речь? Надеюсь, он не будет меня доставать, когда узнает о беременности. Время перевалило за 2 часа ночи, а значит пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.