ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Without you I can't

Настройки текста
POV Полина Вот и пролетели эти семь дней. Я успела побыть в одиночестве, написать пару песен и самое главное — обдумать слова Натана. Что я могу сказать? Боль поселилась в моем сердце, но я спрятала её куда подальше и все стало хорошо. Сегодня пора выходить на работу. Вчера, когда я приехала, сразу созвонилась с Мотом. Он сказал, что Кира была в бешенстве, когда меня не было. Я же её не предупредила! Посмотрим, что будет сегодня. Я проснулась, когда вставало солнце. Небо приобрело оранжево-розовый цвет. Я быстро запечатлела этот момент и отправила в соц. сеть с подписью: «Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.» Потом я отправилась умываться и завтракать. Порой, в рот и кусок не лезет, но ради малыша надо кушать. Я съела омлет с кофе и отправилась одеваться. Сегодня я выбрала черные джинсовые шорты и футболку с черным сердечком. На лице я нарисовала стрелки и подкрасила глаза с губами. Я сложила все в портфельчик и пошла на студию. Идя по коридорчику в кабинет к директорам, я увидела Эрну, как и она меня. — Привет, — она повернулась ко мне. — Что тебе нужно? — Не хочешь меня поздравить? — Поздравляю. Я только уточню: с чем? — Как это с чем? У нас с Натаном скоро родится малыш! Голова пошла кругом. Я облокотилась о стенку и прикрыла глаза. — Полина? Все хорошо? — я открыла глаза, а передо мной стоял взволнованный Миша, а сзади Эрна. — Всё…всё хорошо…спасибо. Я дальше отправилась на поиски Киры. То есть Натан меня бросил из-за беременности Эрны? Хотя, может я и правда была ему игрушка, а тут у Эрны будет малыш от него и он решил к ней уйти. Надо все это переварить. — Привет, — я села на против директора. — Ничего не хочешь мне сказать? — Прости. Я тебе объясню, когда мы будем вдвоем. Это слишком личное. — Ладно. Иди к Тиму. Ты в обед начинаешь снимать клип. Помнишь? — Да. Я направилась к выходу. В дверях столкнулась с Натаном. Он хотел мне что-то сказать, но я выскочила.

***

Мы начали снимать с того, что я захожу в дом, около двери спит собака, я приседаю и глажу её. Потом открывают двери и снимаю маску, которая была на мне. В это время я уже начинаю петь. Я иду дальше по дому, скидываю свою шубу и замечаю на ковре два бокала с вином. Я подхожу к ним и задеваю ногой один из бокалов. Он падает и разбивается. Я присаживаюсь около камина и начинаю греть руки. Эту часть мы снимали три часа. То у меня не получалось снять эту маску как надо, то режиссерам не нравилось, как я разбиваю стакан, то я не попадала в слова музыки. Когда все было отснято мы приступили к следующей части клипа. Я присаживаюсь за стол, где стоят тоже два бокала, бутылка с шампанским и еда. Я сижу и пою слова песни. На столе я нахожу розовую коробочку, открываю её. Там лежит черная лента. Я начинаю наматывать её себе на пальцы. Потом отбрасываю её, беру бутылку с шампанским и наливаю себе в стакан. Шампанское выливается из стакана, я ставлю бутылку на место и беру бокал. Следующий момент в клипе был, когда я стою у стола и поднимаюсь по лестнице. На лестнице я вижу вещи. Я захожу в ванную и осматриваюсь. Я подхожу к спальне. Дверь закрыта. Я не решаюсь её открыть, но я нахожу в себе силы и открываю её. Там на кровати лежит «мой парень» и его любовница. Я подхожу к кровати и за волосы скидываю её. Я сама ложусь рядом с ним и начинаю его гладить, ласкать, смотрю на него, пока он спит. На тумбочке я замечаю перевернутую фотографию, беру её в руки. Это наша общая фотография. Там я с этим парнем в обнимку. Конечно, мы сделали и распечатали её за полчаса до того, как начали снимать клип. Камеры снимают тот момент, когда я глажу эту фотографию. Потом кадр как я стою у окна. Эти моменты мы снимали до 22:00. Потом мы переместились на улицу и начали снимать начало клипа. Я подъезжаю на машине к этому самому дома. Выхожу из неё и захожу в дом. Потом мы начали снимать как я вынимаю из машины канистру с бензином и захожу в дом. Я снова захожу в спальню и начинают поливать бензином все. Людей, кровать, тумбочки, пол. Я беру яблоко и откусываю его, а потом мы снова возвращаемся на улицу. Там я стою около своей машины и смотрю на то, как горит дом. Я выкидываю яблоко, сажусь в машину. Там на заднем сидении сидела собака, которая спала в начале клипа. Я её погладила и уехала. Потом снимается момент как я еду по дороге. На этом мы и заканчиваем снимать. Снимали мы до 4 утра. Поэтому после этого я сразу отправилась спать.

***

Утро выдалось довольно не простым. С 9 до 11 часов я обнималась с моим белым конем в ванной. Меня выворачивало наизнанку. Это так противно. Когда все это закончилось, я умылась, завязала хвост и отправилась одеваться. Сейчас в горло ничего не лезло, а я если бы я сунула, то все вернулось бы обратно, поэтому я не стала рисковать. Я надела серую юбку с желтой майкой и серым пиджаком. На сегодня у меня запланировано интервью на Муз-ТВ, а потом я выступаю. В офисе я отправилась с начала к Кире, что бы узнать, что сегодня надо делать. — Кир, какие планы на сегодня? — Сейчас идешь делаешь обложку, а потом в 5 едем на интервью, а в 7 выступаешь. — Хорошо. Тогда я пошла. По дороге меня нашел Тимати. — Поль, привет. — Привет, Тимур. — Расскажешь, что с тобой было? — А Мот тебе разве не рассказал? — Он сказал, что ты рассталась с Натаном и всё. — Я позже расскажу. Хорошо? — Договорились. — Я пошла делать обложку. — Иди. Я отправилась к нашему фотографу — Алине. — Привет, работягам! — Привет, Мельникова. Давно тебя не было видно. — Меня на студии не было неделю. — Ясно. Зачем пожаловала? — Обложку для альбома надо сделать. — Иди, выбирай одежду, а я пока все настрою. — Хорошо. Я ушла в комнату. Тут было нереально много одежды. Глаза разбегались. Я выбрала себе длинное платье с черным верхом, который плавно перетекал в разноцветные цвета. Меня накрасили и сделали прическу. Я вышла и увидела Натана с Аней. Они о чем-то болтали. — Я готова! — я обратила на себя внимание. — Отлично. У меня как раз появилась идея. Нам поможет Натан. Ты же нам поможешь, да? Мы с парнем переглянулись. Было видно, что мы оба этого не хотим. Точнее, я не знаю как он, но мне было бы не комфортно с ним работать. — Помогу, — он вздохнул. Мы стали на белый фон. Алина говорила нам, а мы вставали. Последнее наше фото было таково. Натан стал передо мной и закрыл половину меня. Он повернул голову влево. Другая половина меня была видна. Я смотрела в камеру. Именно это фото и пошло на обложку. — Спасибо за работу. Я ничего не сказала и отправилась переодеваться. Слезы скатывались по щекам. Знаете, какое у меня ощущение было во время съемок? Ты понимаешь, что этот человек ещё неделю назад был твоим. Ты могла его трогать где хочешь и когда хочешь. Сейчас же вы никто друг другу. Я сдерживала себя в рамках. А боль не смогла сдержаться и вылезла наружу. — Поль, какое название альбома? Ты будешь на обложке писать? — Да. Альбом называет «Формула M». — Хорошо. Как будет готово, я дам тебе знать. — Хорошо. Я вышла из кабинета. Низ живота заболел, я соглнулась по полам и съехала вниз по стенке. Малыш…пускай с ним всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.