ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Wedding day

Настройки текста
POV Саша Вот и настал этот самый день. Сегодня я стану Александрой Пиндюрой. Сегодня Тёма станет моим навсегда. Даже не верится. С самого утра я бегала по дому и переживала. С женихом мы встретимся только в ЗАГСе. Потому что мы не захотели делать выкуп. А до ЗАГСа осталось 4 часа. Роспись у нас в 11, а сейчас 7. Я бегаю по дому и волнуюсь, что могу не успеть. — САША! — прикрикнула на меня сестра, — Садись, я буду тебе делать макияж и прическу. Карина сначала нанесла тональную основу, потом накрасила брови, наклеила ресницы, нарисовала скулы и выровняла носик. Напоследок сестра оставила тени. На веках появились такие цвета, как черный, белый и нежно персиковый, губы просто были накрашены блеском. Потом девушка занялась прической. Тут она провозилась ещё дольше, чем с макияжем. Когда все было готово, к нам в комнату забежала Лена. Леночка — это дочка моей сестры и моя крестница. — Крестная, ты сегодня такая красивая! — Спасибо, моя хорошая. — А если у тебя родится малыш, ты перестанешь меня любить? — Нет, что ты. Ты моя самая первая доченька, как я могу перестать любить тебя? Девочка быстро поцеловала меня в щеку и убежала. — Такая маленькая, а многое уже понимает. — И не говори. Вроде только вчера родила, а оказывается это было 7 лет назад, — сестра вздохнула, — Переходим к платью? — Да. Мое платье было белое, но не такое как у всех. Верх у него был необычный, а про низ я вообще молчу. Низ был пышный и со шлейфом. Да уж, нам потребовалось много времени, чтобы надеть его на меня и чтобы он красиво смотрелся на мне. — Ты не забыла слова? — Нет, но боюсь, что волнение возьмет верх и я забуду. — Не переживай, не возьмет. Когда я была готова, осталось ждать час, а значит пора выезжать. POV Полина. Сегодня последний из MBAND попрощается с жизнью холостяка. Сегодня Артём станет мужем Саши, а Кирилл обзаведется полноценной семьей. Только маму ему будет заменять Саша. Артём попросил приехать к нему перед ЗАГСом, чтобы помочь ему. Я не могла отказать. Поэтому мне надо к нему приехать к 8. Чтобы собраться и быть у него вовремя, мне надо было встать в 6. Знаете, когда ты спал всего 4 часа, на утро чувствуешь себя разбитым. Сейчас хочется бросить всё и лечь спать, но я не могу подвести Тёму, поэтому я быстро пошла умываться. По утрам мне вообще что-то расхотелось кушать, поэтому я приступила сразу к макияжу. Особо я не красилась. Сегодня невеста должна быть самой красивой. Поэтому на моем лице был тональник, пудра, тушь на ресницах и блеск на губах. На голове были локоны, которые я красиво уложила. Пока у меня еще не вырос живот, я могу позволить себе ходить в откровенных платьях и на каблуках, поэтому я выбрала белое платье без бретелек. Верх был усыпан блестками. К нему я подобрала туфли зеленого цвета. Готова я была в 7:21. Поэтому не теряя времени, я вызвала такси и поехала к Тёме. Там меня ждал сюрприз… POV Артём. С самого утра я был весь на нервах. А вдруг она скажет «нет»? Хотя, она не может со мной так поступить. В её глазах я всегда вижу любовь ко мне. Она не сможет сказать «нет». А вдруг тогда в ЗАГСе что-то будет не так? Бред какой-то. Пока я ждал Полину, успел придумать 1000 и 1 причину, что может случиться на свадьбе. Наконец-то я услышал звонок в дверь. — Привет, женихам! — на пороге стояла рыженькая мадама. — Привет, проходи, — я впустил ее в квартиру. — Что от меня требуется? — Держи, — я всунул ей в руки галстук, — И ещё надо красиво всунуть этот чертов платочек в карман пиджака. — Хорошо. Тём, ты только не волнуйся. — Я стараюсь. Снова раздался звонок в дверь. — Я открою, — девушка убежала открывать, а когда вернулась, то почему-то выглядела погрустневшей. — Что-то случилось? — я взял её за руку. — А? Все хорошо. Там гости приходят. Давай, я завяжу тебе галстук. Полина взял мой галстук и начала завязывать. — Привет, — в комнату вошел Натан за ручку с Эрной. Теперь ясно, что случилось. — Привет, — я пожал ему руку. — Волнуешься? — Не то слово. Посмотрю на тебя, когда ты будешь в такой обстановке. — Мда… — Всё. — Спасибо. POV Саша. Уже как минуты две я хожу из угла в угол комнаты ЗАГСа. Волнения сейчас во мне больше всего. — Саша, прекрати! — моя свидетельница пытается меня «успокоить». — Да не могу. Я волнуюсь. — Хватит. Осталось всего две минуты и нас пригласят. — Что? Уже две? Я достала листик и стала повторять слова. — Хотя бы успокоилась. Я же про себя повторяла слова, не смотря в листик. — Вроде ничего не забыла, — я улыбнулась и нас позвали.

***

— А теперь я хочу спросить Вас, согласны ли вы, Артём Викторович взять в жены Александру Сергеевну? — Согласен. — Согласны ли Вы, Александра Сергеевна, взять в мужья Артёма Викторовича? — … Я молчу уже несколько секунд. Все напряглись, в том числе и жених. Люблю потрепать нервишки и себе тоже. Я быстро выбегаю из зала. За дверьми мне дают микрофон, в комнате включают минус и я снова захожу. — Мы познакомились с тобою не скажу, что недавно… Эта встреча тогда показалась странной… Узнав о возрасте немного офигела, но моя сила воли взялась за дело… Мы проводили время вместе, не сидели на месте, смотрели в глаза друг другу и держались за руку, всё как-то быстро завертелось тогда… Но иногда нас разделяли даже города… Потом какие-то странные моменты, давай это забудем, ведь нам есть о чём рассказывать людям… Видимо тогда было рано, сейчас же в самый раз и мне не отвести взгляда от твоих глаз… Судьба связала нас, сковала одной цепью… Сначала била, теперь ясно с какой целью. Катание на великах по ночному городу, обратно было трудно ехать… Но мы шагали в гору, мы писали друг для друга и письма и стихи… Мгновение…и мы будем муж и жена… «Как ощущения?»…получай результат, раз сделал предложение… Украл бы ты меня и увёз подальше, подальше от всей этой суеты, от этой фальши… Мы будем жить, любить друг друга на краю земли… Ведь так прекрасно быть любимыми, когда с тобой одни… Ты говоришь, что меня любишь и никто другой не нужен…пропусти момент…минута…и ты станешь мужем… Когда мы будем лишь вдвоём на всей этой планете, мы будем счастливы, у нас с тобою будут дети… Подожди я пропустила этот момент, у нас с тобой уже есть один маленький секрет… Он с нами везде, он как маленькое чудо из сказочного леса… Родные мои родители, не хватит слов, чтоб выразить вам благодарность за все мои годы. ни дня моей жизни, солнце не закрывали тучи… Спасибо вам за всё! Вы у меня самые лучшие!!!.. Я знаю, что для меня, он готов на всё…я знаю вместе мы любые трудности перенесём… Дай мне руку! поверь мне, я тебя не брошу, ведь ты всего-всего на свете мне дороже. Сегодня собрались самые близкие нам люди…и этот день никогда мы не забудем… Вечер и ночь обещают быть мега-крутыми… Спасибо вы-your family…о вас мы не забыли… И вот сейчас вот должен прозвучать ответ…«А ты как думаешь, я согласна или нет?..А ты как думаешь?»… — на глазах слёзы, и не только у меня. Я смогла. Я спела и не запнулась. Все в шоке. — Я согласна! Потом мы расписались, одели друг другу кольца и, конечно же, поцеловались. Далее нас стали поздравлять. Все говорили, что испугались, когда я выбежала. Я лишь тихонько посмеивалась и говорила, что так было задумано. Думаю, потом от Тёмы мне влетит. — Ну что, Александра Пиндюра, теперь ты моя НАВСЕГДА! — Тёма обнял меня. — Рано радуешься, — я улыбнулась, — Это ты потом ещё будешь просить, чтобы я отвалила от тебя. — Ни за что в жизни. Ну вот, сегодня появилась новая семья. Семья ПИНДЮР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.