ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

What is the secret?

Настройки текста

31 АВГУСТА

POV МОТ Вот и пролетел мой отпуск, а с ним и лето. Как-будто ничего этого не было. Все пролетело как одна секунда. Сегодня я презентую свой альбом «92 дня». Презентация состоится в 7 вечера, а сейчас 10 утра и я уже на саундчеке. К часу должны подъехать люди, которые поют со мной дуэтом в этом альбоме. На разогреве у меня будет выступать Полина. Точнее она и Тимати. Они записали дуэт. Да, вы многое пропустили. Пока я репетировал и волновался, люди занимались своими делами, а кто-то готовился ко мне на концерт… POV Полина Сегодня мне на лейбле нечего было делать, но надо забрать минус. Кстати, мой альбом готов. На той неделе, которую я провела в одиночестве, я дописала последние песня для альбома. Сейчас он дорабатывается, и думаю, в октябре я его представлю публике. После этого сразу же начинаются гастроли. — О, Поля! Я уж думала не найду тебя тут, — ко мне подскочила Аля. — Ты что-то хотела? — Да, Киры сегодня нет. Поэтому за тебя отвечаю я. У тебя фотосессия сегодня. Ты знала? — Что? Я не помню, чтобы мне это Кира говорила. — В общем так. Поехали. Мы вышли с лейбла, сели в машину девушки и отправились на фотосет.

***

— То есть, я в этом буду сниматься? — я оглядела себя. На мне, можно сказать, не было одежды. — Я вам проститутка что ли? — во мне было много злости. Сейчас на мне был какой-то лифчик и низ даже трусами не назвать. Это какой-то кусочек ткани, который еле налез на меня. Я посмотрела в зеркало на себя. Животик начинает виднеться. Надо уже рассказать Тимати. — Я не буду в этом сниматься. Я все сказала! — Но, Полина… — До свидания! Я отправилась переодеваться. Они вообще что ли? Никогда…я не опущусь до того, что буду сниматься практически голая. Для этого у них есть другие модели, которые снимаются topless. Я быстро оделась и отправилась к Моту, ничего не сказав.

***

— Привет, братец! Я присела на стул первого ряда. — Как ты? — Нормально! — он улыбнулся, — Что у тебя случилось? — Это пиздец… — Сейчас по губам дам. — Я не могу назвать это другими словами. Меня сейчас заставили сниматься чуть ли не голой. — Что? — парень был в шоке. — А ты? — раздалось за спиной. Мы с парнем посмотрели на него. Это был Натан. — Тебе-то что? — Я просто спросил. — Тебя это не касается. Я не с тобой разговариваю! — Поля, почему ты такая злая? — Действительно, почему? Дай-ка подумать. Наверное, потому что ты — тот самый парень, который воспользовался мной. Хотя я тебе доверяла. Ты тот самый парень, от которого я… — ПОЛИНА! — Матвей во время меня заткнул. Я поняла, что если бы не Мельников-старший, то я бы все ему рассказала. Боль вновь ворвалась в душу. Я встала и убежала в гримерку. Но дойти мне не удалось. Буль душила очень сильно. Я просто захлебывалась в слезах. Сука, ещё из-за Мирова с моим малышом может что-то случиться. Повторяюсь уже в какой раз, но пока он во мне, я не должна делать так, чтобы мне было больно из-за Натана. Я скатилась вниз по стенке и зарылась лицом в коленки. POV МОТ — Почему ты не дал ей договорить? — Натан посмотрел на меня. — Потому что она могла наговорить лишнего. Тебе это не надо знать! — Секретики, значит? — Значит, секретики. — Я сам у неё узнаю. — Только попробуй! Иди лучше, за Эрной смотри. Парень ушел, а я побежал на поиски Полины. Я нашел сестру на полу при входе в гримерку. — Полиночка, всё хорошо? — Нет… — ее плечи содрогались — Поль, не переживай. Он тебе ничего плохого не сделает. — Он уже сделал. POV Полина Близилось время концерта. Мне скоро должна Маша привезти платье. Сейчас я сижу и жду Тимати. Он должен приехать и мы должны прогнать песню. На телефон пришло SMS. Кстати, от самого папочки Black Star. «Поль, прости. Прорепетировать не получится. Я приеду к концерту. Можешь сама отрепетировать? Ещё раз прости.» «Ладно. Не опаздывай. Мы первые выступаем.» «Обычно я пишу это всем.» Я улыбнулась и как раз приехала Маша. — Идем собираться? — девушка выглядела мило. — Да. Мы прошли в гримерку и Маша начала надо мной колдовать. Ну, прическа, макияж и платье. У меня было платье до колен. Оно было разноцветное: розовое, бирюзовое и белое. К нему шла накидка розового цвета. — Красотка! — Мельникова улыбнулась. — Маш, мне надо тебе кое-что сказать, — я посмотрела на неё. — Что-то случилось? — Да, я беременна… — Что? — в дверях стоял шокированный Натан с Мотом. Бля…что я наделала? Надо было не тут говорить, но кто ж знал? Надо выкручиваться!

Натан не должен знать, что это его ребенок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.