ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

This is my child?

Настройки текста
— Что слышал, — грубо и резко сказала я. — Нам надо поговорить наедине. Вы нас оставите? — он посмотрел на семью Мельниковых. Матвей с Машей одновременно повернули на меня голову. Они ждали ответа в моих глаза. Я еле кивнула и родственники вышли. — Что тебе? Давай быстрее. Мне ещё выступать в самом начале. — Мой ребенок? — Нет! У Эрны твой ребенок. — А если правду сказать. — Правду! — я усмехнулась, — Хочешь правду? Хорошо. Этот ребенок мой и только МОЙ!!! Ты к нему никакого отношения не имеешь. Я была для тебя игрушкой, а сейчас ты думаешь, что это твой ребенок? В себе определись, ага! — Полин, послушай, — он стал у меня за спиной. — Я не хочу тебя слушать. Что не понятного? — Можно я всё объясню? — Нет. — я вышла из гримерки, а за мной и Миров. — Чей это ребенок? — Мой. — послышалось за спиной. Мы с парнем повернулась, а там стоит Паша. Если вы не помните кто это, то это мой бывший одноклассник. С которым я проснулась на утро, после выпускного. — Ты кто вообще такой? — Натан посмотрел на парня. — Я разве не ясно сказал? Я – отец её ребенка. Сразу оба парня посмотрели на меня, а я…а что я? Я была в шоке. Ни сказать, ни пошевелиться. Короче, я сейчас была в такой шоковой ситуации. Один узнал про своего ребенка, а другой покрывает меня. — Мы потом с тобой поговорим. — Натан еще раз посмотрел на нас, а потом ушел. — Привет. — Что тебе надо? — мда, сегодня я отличаюсь приветствием. — Благодарить не будешь? — … — Полина, вам пора на сцену. — Тим уже здесь? — Да. — Ты поешь? — Паша посмотрел на меня. — А ты что тут делаешь? — мы отправились к сцене. — Работаю. Мы встали у края кулис и я увидела Тимати. Он начал толкать речь. — Приветствую всех, кто сегодня пришел поддержать артиста лейбла Black Star Inc. Этот день очень важен для Мота. Он представляет Вам свой новый альбом, но о нем чуть позже. Сейчас я представляю Вам свой новый дуэт. Поехали. Везде выключили свет. Мне дали микрофон, послышалась музыка со сцены и Тимати начал зачитывать свой строчки. — Предпоследний этаж, Moscow City, А она на Неве, где разводят мосты. В эту ночь, мы из разных точек Любовались сиянием одной и той же звезды. Пока мы не знакомы, и ты живешь с мамой дома. И ты не знаешь меня, и не качаешь альбомы. Пока мне просто сходит с рук весь женский трафик. И я живу, как хочу. У меня свой график. Пока твой бывший с другой не посетил острова, Ты не взяла билет Питер-Москва. Пока я не увидел, как ты ловишь такси. И не остановился с фразой: «Тебя подвезти?» Пока мы не гоняли всю ночь по городу — Ты не шутила, что влюбилась в мою бороду. Пока на самолете мы не поднялись выше, Не провели первую ночь вместе в Париже. Пока лазурный бриз не дул тебе в лицо — Не волновался я, когда дарил это кольцо. Пока не посходили с ума все женихи, — Ты не читала голой мне свои стихи. Пока ты не дарила мне столько нежности, И не сгорала каждый раз от ревности. Пока моя рука ведет другую до дома. Как-то так… Мы просто еще не знакомы, — Тим читал эти строчки на сцене один. Все были в недоумении. Ароде дуэт, а поет один он. — Пока не совершил случайный поворот, Еще не затянуло нас в круговорот. Пока до этого момента секунды три. Пока еще ты не сказала мне: — на этом куплете выключили свет и на сцену вышла я. — Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри. Ты зажег во мне эти огни! Вспыхну вновь и, если любишь — гори, Словно звезды в небе мы, посмотри, — послышались аплодисменты и свет включили. — Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Все не будет, как прежде. Нам с тобой уже никто не будет мешать. Скинув на пол одежды, нас не удержать. Не удержать. Я искала тебя во тьме, устала. И среди тысяч далеких звезд твою узнала, однажды узнала, — Тим подошел и обнял меня за талию. — Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри. Ты зажег во мне эти огни! Вспыхну вновь и, если любишь — гори, Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри, — я закончила песню. Это была премьера. Мы поблагодарили всех и ушли со сцены. Мы с репером отправились в зал к остальным гостям. — Извините, Полина, можно Вас на интервью украсть? — ко мне подошла молодая особа. — Конечно, — мы отошли с ней. — Вы уже слышали альбом Мота? — Ну, альбом полностью я не слышала. Лишь пару песен. — И как вам? — Ничего кроме, как похвалить я не могу. Матвей очень долго работал над этим альбомом. Порой он не спал сутками, сидел и писал эти песни. Наконец это закончилось и он может выспаться, — я посмеялась, — Хотя, теперь на вряд ли ему это удастся. После того, как он выпустил альбом, спрос на него повысился и у него начнется огромный гастрольный тур. — У вас роман с Тимати? — Оу… — это было неожиданно, — Как-то вы сразу поменяли тему. Нет, нас с Тимуром связывают исключительно дружеские отношения. — А у вас есть молодой человек? Ваше сердце занято? — Я не отвечаю на вопросы такого типа. А вот неужели поклонникам не все равно, есть ли у нас кто-то или нет? Главное, что мы выпускаем им музыку, дарим свои эмоции. Что еще требуется? — Фанаты – такие люди, которым надо знать своего кумира полностью. В том числе сколько волосинок у него на голове. — Простите, я не готова к такому. Есть ли у меня молодой человек или нет, мне и так хорошо живется. Запомните это! — Ходили слухи о вашем романе с репером Натаном Мировым. — Что? Я и Натан? Нет, мы с ним просто отличные друзья. У этого красавчика другая любовь. — Кто это? — Я думаю, что это все, что вам надо знать. Надо будет, они сами расскажут. — Хорошо. Вы ответили на все вопросы, которые нас интересовали. До свидания! — До скорой встречи. Кстати, не забываем качать альбом Мота на Itunes и Google musiс.

***

Сегодня именно тот самый день, когда все на лейбле узнают про малыша…

Я ВСЕ РАССКАЖУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.