ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

She lost the baby

Настройки текста
— Сегодня последний концерт, а потом отпуск на месяц. Я думаю, что тебе все равно придется ходить в студию, чтобы готовиться к выпуску альбома, — Кира стала напротив меня. — Я не собиралась сидеть дома. Хоть альбом и готов, но с ним мне предстоит ещё много дел. Сейчас по домам, а завтра я в 11 буду на лейбле. Хорошо? — Договорились. Мы с девушкой разошлись в разные стороны. А теперь немного о том, что произошло за месяц моей гастрольной жизни. Да, сейчас на улице уже середина октября. Начиная с 5 сентября и заканчивая 15 октября у меня были гастроли. Я ездила по всем странам СНГ. После того, как вышел клип на песню «Без тебя я не могу» спрос на меня вырос и каждый хотел, чтобы я приехала в его город, но это, конечно, зависит не от меня. К сожалению. Мои поклонники самые лучшие! Да, как бы это скромно не звучало. Они постоянно задаривают меня подарками. Недавно подарили мне футболку на два размера больше, чем мой. За это я им благодарна. Ведь животик начинает расти и я должна его скрывать. На лейбле узнали об этом 1 сентября. Все были в шоке и естественно подумали на Натана, но я не отвечала им. И до сих пор никто не знает, кто отец.

FLASHBACK

Сегодня именно тот день, когда все узнают о моем маленьком счастье. Тимати как раз собирает совещание. Там-то я и расскажу. С самого утра мне было плохо. Видимо, токсикоз решил меня навестить. Когда стало более-менее хорошо, я умылась и пошла собираться. Сил не было, но на работу надо было идти. Краситься я не стала. Надела чёрные джинсы и синюю рубашку. Готово! На голове был хвост. Я закрыла дверь и вышла. До лейбла пару минут и я уже захожу в коридор. — Привет. Тебе плохо? — Скруджи посмотрел на меня. — Привет. Почему ты так решил? — У тебя лицо бледное. — Нет, все хорошо. Я улыбнулась и пошла дальше. В коридоре у меня закружилась голова и я облокотилась о стену. — Полина? Тебе плохо? — Мотя, — я закрыла глаза, — Подожди секундочку. Голова стала проходить спустя пару секунд. Я открыла глаза и посмотрела на обеспокоенного брата. — Что случилось? — Все хорошо. Голова только чуть-чуть закружилась. Пошли лучше на собрание. У меня новости. Я сегодня всем о малыше расскажу. — Уверена? — На все 200. — Ну, пошли. В кабинете были все, кроме начальства. В принципе как и всегда. — Привет…привет, — я помахала всем ручкой и осмотрела каждого. Мы сели с Матвеем на свободные места и так получилось, что я села рядом с Натаном. Он нечаянно задел меня рукой. — Прости, — он улыбнулся мне. Я быстро схватила телефон и начала набрасывать строчки: «Ледяную корку прямо на сердце растопил. Качели и горки не знает тот, кто не любил. Чисто феномен, притяжения больше нет — Это ты виновен на протяжении долгих лет. » — Выходит хорошо! — шепнул мне на ухо брат. — Ну, не надо читать, — я улыбнулась и заблокировала телефон. Наконец-то пришло начальство и мы начали пробегаться по темам.

***

— На этом все! Кто-нибудь хочет что-нибудь добавить? — спросил Виктор. — У меня новость! — я подняла руку. — Надеюсь, ты не уходишь от нас. — Сейчас нет, а вот месяца через 4-5 возможно. — В смысле? — все были в шоке. — Я беременна! Минута тишины, а потом крики поздравлений! — Кто отец? — спросила Крис. — К чему такие вопросы? Итак ясно, что Натан, — влез Лева — Нет, к счастью, это ребенок не Натана. — А чей тогда? — Это не так уж и важно. END FLASHBACK Потом Натан пытался узнать, чей это ребенок, но я не говорила, да и те, кто знал, тоже молчали. Парня это жутко бесило, я говорила, что у Эрны его ребенок, пусть этим и занимается, но он не отставал. В конце я уехала на гастроли и мы больше не виделись.

***

Первый рабочий день после гастролей. Как же я по всем скучала. Я умылась, позавтракала. В последнее время ем как слон. Мне это нравится и не нравится одновременно. Нет, я не смотрю за фигурой, но столько есть – это же пипец… После приема пищи, я пошла одеваться. Я надела джинсы с серой футболкой, сделала прическу, накрасилась, надела пальто, обулась и пошла на работу. — Пузатики вернулись! — уже у самого входа я встретилась с Кридом. — Привет, — я обняла его. — Как ты? Нет, как вы? — Хорошо, растем, — я погладила животик. Мы зашли в здание. — Полинка! Привет, — ко мне в объятия кинулась Кристина. — Привет, — я засмеялась, — Я тоже по вам скучала. — Пошли расскажешь, как ты. Она повела меня в столовую. О, нет. Снова есть. Я не выдержу. Я взяла себе кружку чая и пирожное. — Рассказывай. — А-то ты не знаешь, чем занимаются на гастролях, — я закатила глаза. — Это же были твои первые гастроли. — Да. Было круто! Я столько подарков с собой привезла. А вы как тут? — Тут недавно такое выяснилось. До сих пор весь лейбл в шоке. — Давай, рассказывай. — Оказалось, что у Эрны ребенок-то не от Натана. Сердце пропустило удар и я ушла в свои мысли. — Полин… Полина, ты меня слушаешь? — А? Я задумалась. — Говорю, что она его нагуляла, чтобы Ната удержать и вас рассорить. — Так бы её и ударила, да живот не позволяет! — У них там с Натаном стычка какая-то произошла и она ребенка потеряла. — Что? — я была в шоке. — Да. Она говорит, что он ее ударил, но мы понимаем, что парень никогда бы такого не сделал. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Что теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.