ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не глава, но очень ВАЖНО!

Настройки текста
Девочки, простите, что не пишу. Нет, я не забыла про вас. Я помню, у меня есть готовые главы, но у меня есть причины, почему я их не пишу вам. Первая — у меня нет времени. Каждый день у меня забит по часам. Я еле нахожу времени, чтобы перекусить. Школа до 3х часов, потом я сразу бегу на танцы, которые до 5ти часов. После танцев я иду домой, делаю уроки до 22х часов (иногда и позже), перекушу что-нибудь и спать. В другие же дни у меня курсы или доп. занятия. Еще я готовлюсь к экзаменам. Нет, я не в 9 классе. Просто в этом году мой класс сдает математику и русский язык. Я готовлюсь, повторяю весь пройденный материла за все мои годы обучения в школе. Вторая — это ужасные Хэйтеры, которые отбивают у меня всю тягу писать. Большинство людей относится к моему творчеству негативно. Меня это ужасно расстраивает. Некоторые из них мне не пишут, но я знаю, кто это. Некоторые же из них наоборот, пишут мне. Точнее в комментарии. Везде тычат своим мнение. Девочки, дорогие, если вам не нравится мой фанфик, то не пишите сюда свои отзывы, просто засуньте свое мнение в одно место и прокрутите пару раз. Сейчас многие начнут возмущаться, что это грубо. Мне все равно! Люди, которые меня поддерживают, они и останутся со мной. Остальных я попрошу закрыть на этом месте эту часть (если вас что-то не устраивает) и идти материть меня где-нибудь дома на диване. Сейчас немного о комментариях хейтеров. Многие пишут, что Полина ведет себя как шлюха. Извините, что вы привыкли к стандартным фанфикам, где один раз и навсегда! Я же хотела впервые написать что-то не однотипное. Некоторым это не нравится. Тогда просто ПРОЩАЙ с этого сайта! Любовь с первого взгляда и навсегда есть в моем фанфике. Только с другими героями. Поняли о ком я? Конечно, о MBAND. Не считая Артема. Сейчас не об этом. ЗАПОМНИТЕ! ПОЛИНА — НЕ ШЛЮХА! Полине попадались не те мужики. Она искала того самого, но никак. Обещаю, скоро все изменится. А сейчас НОВОСТИ: 1. Глава будет после 21 февраля. Как раз там идут выходные и я напишу. 2. В instagram я завела фан-аккаунт про black star. ищите меня под именем blackstarfan2017. До скорой встречи. Всех целую и обнимаю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.