ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

She looked at me like I was paparazzi

Настройки текста
POV Влад — Ты представляешь… — начала Ксюша и я ушел в свои мысли. Мы сидим тут уже второй час. Где «тут»? В больнице. Сегодня мы узнаем, кто у нас будет. За этот час с лишним у Ксюши рот не закрывается. Она уже многое рассказала. Мой мозг плавится. Больше никуда с ней не пойду. — Владя, ты меня слушаешь? — Да, конечно, — я улыбнулся. — Нет, ты представляешь, он ей изменил. Я б такое никогда не простила бы.

FLASHBACK

ПОЛГОДА НАЗАД Очередная ссора с Ксюшей. Если честно, меня это уже порядком достало. Она начала в последнее время наезжать на меня не из-за чего. Просто какой-нибудь пустяк. Нож не там оставил или чихнул не так. — Дорогуша, у тебя ПМС? Как пройдет – звони! — я обулся, хлопнул дверью перед самым лицом девушки и уехал. Из-за чего у нас произошла ссора? Ну, началось все с того, что я ей рассказал историю про друга. Он тоже поссорился с девушкой и я сказал, что виновата в этом она, а не он. Ксюша же начала говорить обратное. В итоге она начала орать на меня и я ушел. — Чем занимаешься, братишка? — набрал я другу. — Да, особо ничем, а что? — У меня предложение. Как насчет того, чтобы отдохнуть? Не хочешь сгонять в клуб? — Удивляешь. Я что-то пропустил или Ксюша тебе запрещала вообще-то больше по клубам ходить? — Да, мне все равно. Мы поссорились. Едешь со мной? — А почему бы и нет. Ладно, встретимся в нашем клубе через час. Я положил трубку и поехал к клубу.

***

— Влад? Привет, а где Ксю? Она с тобой? — ко мне подошла подруга Ксюши. Кажется, её зовут Соня. — Привет. Нет, Ксюши нет со мной. Ты что-то хотела? — Решила подойти поздороваться. Думала вы вместе. — Мы вместе, — я усмехнулся, — но она не пошла в клуб. Присоединяйся к нам. — Я с друзьями. — Друзья подвинутся. Соня осталась с нами и тут понеслось. Мы пили…пили…пили…а потом темно. Я ничего не помню. Проснулся я только утром в какой-то неизвестной квартире. Я повернулся и рядом со мной лежала… КТО? Рядом со мной лежала Соня. Она спала. — Черт…черт…черт…что я наделал? — Можешь расслабиться у нас ничего не было, — прошептала она, потому что еще не до конца проснулась. — Точно? — Не знаю. — Сука… Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой и не расскажешь Ксюше. — Я дорожу нашей дружбой. — Поэтому и переспала со мной.

END FLASHBACK

POV Полина Сегодня мое последнее выступление до самого ноября. С завтрашнего дня начинается подготовка к презентации альбома. Хоть выступление у меня и в 7 вечера, на саундчеке я была уже в 11 утра. Пока я репетировала подъехал народ: Мот, Кристина со своим возлюбленным, Lʼone и Ханна. Последний человек, который должен сегодня выступать, почему-то задерживался. Мне было как-то все равно. Я прогоняла свои песни, потом мы ещё раз уточнили мой трек-лист на сегодня и я спустилась вниз, уступая сцену Ханне. — Как подрастает будущее поколение Мельниковых? — Мот улыбнулся мне. — Я хочу тебе напомнить, что малыш будет записан на фамилию отца. — Ты все-таки решила дать ему его фамилию? — Да. — Ещё буквально две недели назад ты была против, а тут сама мне об этом сказала. — Я поменяла свое мнение. — Как знаешь. Потом я общалась с подругой в интернете, пока остальные репетировали. Когда все было закончено, дверь с грохотом открылась и вошел злющий Натан. — Кто-то сегодня встал не с той ноги, — я сползла вниз по креслу. Парень прошел мимо нас и запрыгнул на сцену. Он начал репетировать и настроение начало потихоньку приходить к нему.

***

За пять часов до выступления я начала готовиться. Макияж и прическу мне наводили стилисты. У них ушло на это три часа времени. Платьем я занялась сама. Стилисты ушли, а я начала одеваться. Платье я смогла надеть на себя, а вот застегнуть НЕТ! Поэтому мне пришлось идти и просить помощи у ребят. Я зашла в гримерку к остальным с расстроенным лицом. Все замолчали и уставились на меня. — Я не могу застегнуть платье, помогите, — я все ещё была с грустным лицом. Ближе всех ко мне был Натан. Мы посмотрели друг на друга, я закатила глаза и отправилась к парням. — Прости, но мы только снимать умеем. — Ваши шуточки тут не уместны. Я вообще-то в положении. — И это расстраивает. Натан дотронулся сначала своими руками до моей спины, от удовольствия я закрыла глаза. Это не у таилось от ребят. Они переглянулись… — Только вставьте сюда свои пошлые шуточки, — я во время остановила ребят. — Не очень-то и хотелось. — Я заметила. Натан наконец-то застегнул мне платье. — В нем не видно, что ты беременна. — Этого я и добивалась. Время близилось к выступлению. Концерт открываю я. Поэтому я уже стояла у сцены. — Здравствуйте, дамы и господа! Приветствуем Вас на нашем концерте. Сегодня будет много звезд. Приготовьте свои ладони, чтобы аплодировать. Мы начинаем! Открывает наш концерт обворожительная Полина Мельникова! — Москва, привет! Готовы? — я выбежала на сцену, — Шаг к тебе навстречу, хоть и думаю – зачем? Наш день обнимет вечер, наше всё станет ничем. Словами боль, всё для чего? Ведь ты не мог со мной остаться. Я теплотой твоей живу, но тебе не скажу я, что… Далее мы с залом были на одном волне минут 15. Это было нереально круто! — Сейчас будет последняя песенка и я ухожу. НО! Я буду петь не одна. Готовы? Встречаем – Natan. Зал загудел, а на сцену вышел репер. — Она смотрела на меня, как на папарацци; «Нат, сними меня — я готова сдаться!» В ней было всё: супер-фигура, грация; Такая редкая натура с безупречной репутацией. Все три минуты нашей песни Натан заигрывал со мной на сцене. То обнимет, то подмигнет, то за руку возьмет. — Через небо бросаем стрелы. Я поймала твою, вот так и живу! Ты же будешь когда-то смелый — Обнимай меня также, как Свою — свою Планету, Планету; Свою — свою Планету, Планету! — последние мои слова, а дальше темнота!

Я потеряла сознание!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.