ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Little Anna

Настройки текста
Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной сидели Мот с Машей, а сзади Натан разговаривал с доктором. — Доктор, она очнулась! — крикнул Матвей и к нам подошли репер с доктором. — Что случилось? — Вы снова упали в обморок. У вас снова недомогание. Полина, это плохо для ребенка. Вы должны думать о нем. — Но я себя хорошо чувствую и чувствовала до того, как упала в обморок. — Когда ей можно будет домой? — спросил Матей. — Если Полина обещает отдыхать как минимум 3 дня, то я могу отпустить сейчас. Если же она сразу же убежит на работу, то пускай полежит у нас столько же. — Нет, я буду дома отдыхать.

***

Эти дни были для меня адом. Я не знала, что делать. На работу нельзя, писать не было вдохновения, на улицу лень было выходить. В общем — АД!!! Наконец-то мои «выходные» закончились и уже завтра я могу идти на работу. На часах было 4 утра, как телефон зазвенел. — Кого мне убить? — несмотря на экран, ответила я. — Полька, у меня радостные новости! — закричал Мот. — Надеюсь, они действительно радостные и я тебя не убью. — У меня родилась дочь! — Что? — я подскочила с кровати. — Почему мне не позвонил, как она рожать уехала? — Не хотел будить. — Какой заботливый. Ладно, как назвали-то? — Анечка. — Поздравляю, кто-то во второй раз стал родителями! — Скоро кто-то в первый раз станет родителями! — Не скоро. Еще полгода. — Ладно, спи дальше. — Заснуть бы после такой новости. Заснуть мне удалось только в начале 6-ти часов, а в 10:30 я уже была на ногах. От такой новости с самого утра меня не покидало радостное настроение. Я встала, умылась, перекусила и пошла одеваться. Я нашла в своем гардеробе черные штаны со свитшотом «Pink», накрасилась, завязала конский хвост и пошла на работу. — Привет! — у порога меня встретила Кристина. — Привет, — я улыбнулась. — Пришла готовиться к выпуску альбома? — Да, — я улыбнулась. — Ты так улыбаешься, что-то случилось? — Эм…а Мот уже приехал? — Нет, Тим сказал, что его вообще не будет. — Видимо, дал выходной, чтобы тот успел подготовить детскую. — В смысле? — Машка ночью девочку родила. — Круто! Надо их поздравить. — Ты поздравляй, а я пошла готовиться. Мы с девушкой разошлись. — Полина, зайди ко мне, пожалуйста. — Кира поймала меня в коридоре. — Пошли. Мы зашли к ней в кабинет и она сунула мне в руки диск. — Что это? — Твой альбом. Я посмотрела на него. На обложке красовалась наша фотка с Натаном и красивыми буквами надпись: «Формула MP». Почему так? И что это значит? МР — мои инициалы на английском. Melnikova Polina. Почему формула? А это вы узнаете на презентации. Я открыла его, а там на одной стороне был диск с такой же фотографией, а на другой список песен. Их было не мало. — Какая красота! — у меня сразу же загорелись глаза. — Отнеси это Вальтеру. У них через 20 минут должно быть собрание начальства и они его послушают. — Хорошо. Тогда я пошла. Я вышла из кабинета директоров и столкнулась с Мировым. — Что это у тебя? — Альбом, мой. — Можно посмотреть? — Конечно. Я протянула ему диск. — Наша фотография, — он улыбнулся. — Нравится? — Да. _ Формула MP? Почему? — Узнаешь позже. — я улыбнулась. — Прости, мне надо его быстро отнеси Вальтеру. — Конечно. — он отдал мне диск и я пошла. — Полин! — окликнул он. _ Что? — Ты умничка. — Спасибо! Я пошла к начальству. — Можно? — я постучалась. — Полина? Да, проходи. — Я принесла вам свой альбом. — я передала диск Вальтеру. — Спасибо, мы обязательно прослушаем. — Как ты? — Хорошо, начинаю готовиться к выпуску альбома. — Молодец! — Спасибо.

Начинается подготовка!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.