ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Mirova Eva Natanovna

Настройки текста
Ночью малышку что-то тревожило и она неспокойно спала. Часов в 6 я уже хотела вызывать врачей, но Ева успокоилась и уснула. А я заснуть так и не смогла. Поэтому отправилась умываться, а потом сделала себе кофе. Пока у меня было время, я пошла переодеваться. Я выбрала серые шорты с розовой футболкой. Только я села посмотреть телевизор, как из детской послышался плач Евы. Я встала и пошла к доченьке. Оказывается, малышка захотела кушать. Я быстро ее покормила и начала переодевать. Я переодела ее в полосатый костюмчик и малышка снова заснула. В дверь позвонили. Я пошла открывать и увидела Натана. — Доброе утро! — поздоровалась я. Ведь время было только 11 утра. — Я б так не сказал. Почитаешь? Он сунул мне в руки какую-то газету. Там же на первой станице была фотография с парка. Точнее их было много. Вот я сижу с малышкой до появления Натана. Вот уже и Натан присоединился. Следующая фотка была, как я смеюсь с Натаном. А потом огромными буквами заголовок: «РЕПЕР НАТАН И ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПОЛИНА МЕЛЬНИКОВА СКРЫВАЛИ СНАЧАЛА СВОИ ОТНОШЕНИЯ, А ПОТОМ И РЕБЕНКА!» Я была в шоке и начала читать статью. «Не так давно в шоу-бизе ходил слух про роман сестры Мота — Полины Мельниковой и подопечного Тимати — Натана. Сами артисты отрицали свои отношения. В середине осени Полина представила свой альбом и ушла в отпуск, который длится вот уже 8 месяцев. Поклонники певицы не понимают, почему так долго. Она пропала со сцены, не появлялась на радио станциях и премиях. Ее блок в Instagram обновлялся все реже и реже. А недавно на днях мы увидели её в компании коляски и Натана. Парочка сидела и мило общались между собой. Иногда кокетничали друг с другом. Полина и Натан пока не давали никаких комментариев. Посмотрим, что будет дальше!» Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Я была в огромнейшем шоке. Слух сейчас поползет хороший. Будет все больше и больше подробностей. — Это что такое? — Натан взял в руки «Свидетельство о рождении» Евы. — Мирова Ева Натановна? — вслух прочитал певец. Я опустила глаза. — Может объяснишь? — А что тут объяснять? Да, Ева твоя дочь. — Мельникова, а ты не офигела? — он слегка повысил голос, но вспомнил про ребенка, — А меня не хотела предупредить, что я отцом стану, нет? — Зачем? Это ребенок, Натан. Это не игрушка. С ним нельзя будет поиграться, а потом бросить. Это серьезные вещи. К которым ты еще не готов. — Не тебе решать. Я хочу ее растить. _ Хорошо. — И ещё… Полин, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.