ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

He loves us

Настройки текста
— Натан, не надо, пожалуйста. Я только привыкла быть одна: просыпаться одна, завтракать одна, засыпать одна. Не надо, пожалуйста. — Полина, ты не понимаешь. Я…я не смогу без вас. Теперь, когда я узнал о Еве, я готов бросить все и быть с вами. Я хочу быть с вами! Я люблю тебя и Еву. Можно на нее посмотреть? — Да, она сейчас у себя в комнате. Можешь идти. Парень ушел и оставил меня наедине с самой собой. Видимо хотел, чтобы я все обдумала. Слова Натана не легко втирались мне в голову. Я не могла поверить, что сейчас происходит. Это он? Точно он? То есть, он сейчас все это говорил мне? Про любовь. Про то, что он хочет быть с нами? Серьезно? В чувства меня привел крик доченьки. Я быстро побежала в комнату к малышке и застала там ее на руках у своего папочки. Теперь надо привыкнуть к тому, что Натан будет проводить время у нас, что он будет играть с доченькой, будет у нее на каждом празднике, будет ей приносить подарки. Привыкай, Полина, привыкай! А теперь желательно разобраться со своими чувствами к Мирову. А вот тут немного сложнее. Раньше при упоминании репера у меня появлялось сразу же много эмоций: радость, грусть, тоска, тревога, любовь, ненависть и многое другое. Сейчас же…а сейчас я даже не знаю. Ну, Натан, да и что? Мой бывший, да. И отец моего ребенка, это тоже есть. Чувства? Возможно симпатия к нему еще присутствует, но не такая сильная любовь, какая была раньше. Пока была в своих мыслях, Натан успел успокоить и переодеть дочку. — Поль, она кушать хочет. Я без слов забрала дочку у Натана. — Я пойду. Еще созвонимся. Опять я молча киваю. Парень покидает мою квартиру, а я кормлю дочку и укладываю ее снова спать. Сейчас этому комочку счастья надо только есть и спать. Все! Когда Ева спала, я ушла к себе в спальню, плюхнулась лицом в подушку и зарыдала. В тот момент, когда мы расстались с Мировым, я не плакала, ибо была беременна и не хотела вредить ребенку. Сейчас же я могу выплеснуть все свои эмоции, которые накопились за год. Сейчас вся боль выходит наружу. Я плакала долго. Я плакала, пока малышка спала. Потом мы пошли с ней погуляли и все пошло своим чередом. Так наступил вечер, а затем и ночь — время обдумываний. Заснула я только в 5 утра, а в 7 меня разбудила Саркисян, которая заехала ко мне. В это время малышка еще спала и я проклинала Си всевозможными словами. — Милочка, что с тобой? — реперша была в шоке от моего вида. Синяки под глазами были большого размера, на голове было гнездо, а еще мой взгляд говорил Си, что я хочу ее убить. — Почему так рано? — единственный вопрос, который интересовал меня на данный момент. — По приказу нашего многоуважаемого Натана я здесь. — Зачем он тебя сюда прислал? — Сделать из тебя конфетку, а не вот это! — она оглядела меня. — Зачем? — Планы у него на тебя. Не задавай глупых вопросов. — А меня никто не хочет спросить? — В ЗАГСе спросят. Пошли, время идет, а мы еще не начинали готовиться. — Да куда готовиться? — Я не знаю. Мне велено тебя снарядить, а в 4 я отдаю тебя Натану. — А Ева? — А Ева взрослая девочка. Останется одна дома. Тоже приказ Мирова. — Что? — я была в шоке. — Шутка. Со мной будет. — Ну и шутки у тебя конечно. И тут у нас завертелось. Ближайшие 6 часов Кристина надо мной колдовала. Естественно с перерывами. Потому что я кормила и переодевала Еву. Из-за этого Кристина не могла мне сделать нормальную стрелку. Она перекрашивала ее несколько раз. Когда все было готово, я наконец-то смогла взглянуть в зеркало. Передо мной появилась девушка с локонами на голове, с неброским макияжем и в черном платье. — Это он сказал, чтобы я так выглядела? — Почти. Он сказал мне как хочет тебя видеть, а я сама из тебя сделала конфетку.

Что же он мне приготовил? И куда мы вообще поедем?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.