ID работы: 4327259

Мой персональный ад

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я кажется жалею себя весь вечер. И пытаюсь убедить Алекс, которая останавливает меня еще на выходе из больницы и отвозит домой, что я не имею ни малейшего представления о том, что произошло и как в моем организме оказалась такая ударная доза криптонита. Мне удается наконец убедить ее что все в порядке. Она же рассказывает, что я все еще тут благодаря Кэт – она даже не представляет насколько права – говорит,что Кэт отказалась оставить меня. Что когда Алекс добралась до больницы, тем, что она увидела был монитор, переставший на ее глазах отображать мой пульс, и прежде чем она успела ворваться в палату, Кэт, которая до того, забившись в угол, сжимала в руках ободок моих очков, уже угрожала врачу преждевременной кончиной если он не включит снова «эту чертову штуковину» - Алекс засмеялась, и я сильнее сжала ее ладонь, так как понимала как в действительности не весело это было. – Ты умерла! – в ее глазах все еще стоят слезы, - но Кэт была тем, кто был там, когда меня не оказалось рядом чтобы помочь, тем, кто не позволил им прекратить попытки. Что на пятый раз мое тело отреагировало и снова появилась кривая на мониторе. О том как они сидели безмолвно сжимая руки друг друга следующие несколько критических часов. - Не верю! Так что, теперь вы подруги? – она хмыкнула, - она не так плоха. И я всю жизнь буду благодарна ей за то, что моя несмышленая сестренка еще жива. И да, - увидев проблеск паники в моем взгляде, - я написала ей смс, что ты в порядке и что не надо вызывать МЧС чтобы узнать куда ты сорвалась с такой скоростью. Я никогда не слышала от Алекс столько теплых слов в чей либо адрес. Она сказала, что они обе, наплевав на работу, сидели в моей палате. Что она едва уходила на ночь, оставив Картера с отцом на эти дни, и возвращалась с рассветом, чтобы просто сидеть там. Одной эгоистичной части меня приятны эти слова, а другая не может сдержать слез - так как все это не правда, все это мой идеальный день. Идеальный... Когда моя сестра засыпает, я продолжаю прижиматься к ней, пытаясь сохранить тепло этого дня, перебирая темные пряди, - я виновата перед тобой, Алекс, я понимаю, прости меня. Я виновата, но я не могу вернуться. И это действительно тяжело, когда ты знаешь, что винить тебе некого кроме себя. Просыпаюсь рано. Мне хочется увидеть Кэт, сказать ей спасибо, даже если она не поймет. Мне хочется. Необходимо. И невозможно заставить себя. Но пора. Я хочу уже подняться и сделать себе завтрак, как на пороге появляется Алекс с подносом блинчиков. – Проснулась? Как ты, милая? Я роняю голову на подушку. Прикрываю лицо ладонями, как тогда, совсем как тогда раньше. Она ставит поднос и садится рядом. Я лежу еще несколько минут, боясь верить. Она терпеливо ждет. – Алекс, почему ты здесь? - Может быть потому, что моя сестренка вчера чудом вернулась ко мне и мне просто захотелось приготовить ей завтрак. Или ты против? - она тянется к моим ребрам чтобы пощекотать, за что в нее летит подушка, от которой она с легкостью уворачивается. Я смеюсь, отбиваясь в этой дружеской битве и едва верю в происходящее. Неужели это оно? Завтра, то самое завтра! - Я должна увидеть Кэт! Алекс вздыхает, – я уже все поняла, мне не убедить тебя, да? Остаться дома. Я, улыбаясь, качаю головой. - Ешь свой блинчик и я отвезу тебя в офис. Тяну ее к себе, целуя в щеку, – я люблю тебя, Алекс, ты же знаешь? – Не подлизывайся, - она ворошит мои волосы. - Я люблю тебя не меньше. Поторопись, мне еще в ДЭО, мы не оставляем попыток прояснить картину с тем, что произошло с тобой. Жду тебя там, как сможешь вырваться, - она многозначительно хмыкает. Это было восхитительно жить в завтра. Подниматься на работу в лифте с какими-то другими людьми, слышать другие разговоры, чувствовать иные запахи, не ждать прихода Шивон, не представлять каким бы оно было – завтра – быть его частью. Крепко обнять Уинна, почувствовать руку Джеймса на плече вместе со словами радости от моего появления. – Я вернулась, ребята! Шум, гам, всеобщее приподнятое настроение. Пока мой взгляд не упирается в нее. Заметив меня, она встает, но через секунду снова опускается обратно в кресло. Я слышу как хрустит непроизвольно сминаемая ее пальцами бумага, тут же откинутая в сторону. Она закрывает глаза и делает глубокий вдох. Я тоже задерживаю дыхание. – Ваш латте, мисс Грант. Она резко распахивает глаза, - что ты здесь делаешь, Кира! – слышу я гневный окрик. – Надеюсь все еще работаю, - замираю я на пороге ее кабинета. – Или у вас новый ассистент… Я не могу с уверенностью вспомнить сколько я отсутствовала.. 3 дня она говорила 3… - Ты просто удивительно остроумна сегодня. Я бы хотела чтобы ты вернулась домой и как следует отдохнула. Мы чуть не лишились тебя, Кира, - ее слова не наполнены сейчас ни тенью сарказма лишь сожалением и настойчивой уверенностью в произнесенном. – Иди домой. Когда ты будешь готова вернуться, твое место дождется тебя, не переживай, - ее голос слишком размеренный, словно искусственно выверенный. Не такой каким я помню его. - Я в порядке, мисс Грант!- улыбаюсь я. - Мне… Я вижу как темнеет ее лицо от этих слов. – Не тебе решать кто в порядке, а кто нет! Вон!!!!!!!!!!!! - она сверлит меня взглядом, указывая пальцем на дверь. – Да, мисс Грант, - я пячусь, а она разворачивается в кресле чтобы даже не смотреть мне вслед. - Тебя уволили? – снова налетаю на Уинна, что-то никогда не меняется, - ушам не верю! - Все в поря..- хочу сказать я, но осекаюсь. Просто дополнительный выходной. Все хорошо, Уинн. Может быть вечер игр? – он улыбается, - с удовольствием, компанию я организую. Я слышу по стуку ее сердца, что она начинает успокаиваться, и скрываюсь в дверях лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.