ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Клаус После того, как Кэролайн уехала со своими родителями я себе места не находил. Я подошел к бару и налил себе выпить. Я отпил всего лишь глоток, после чего кинул бокал в стену. Я был чертовски зол. - А ведь утро так хорошо начиналось – я вспомнил появление Кэр в своей мастерской и улыбнулся. Я решил немного охладиться, поэтому направился в ванну. Я поставил воду на минимум и встал под ледяной душ. Это помогло мне привести мысли в порядок. Я сделал воду нормальной температуры и помылся. Я вышел из душа в одном полотенце и пошел к себе в комнату. Я взял телефон и хотел набрать любимую. Но понимал, что ей надо дать время поговорить с родителями и успокоиться. Я уже хотел убрать телефон, но мне позвонил Элайджа. - Привет брат – я вздохнул, еще его лекций мне сейчас не хватало. - Здравствуй. Судя по твоему тону настроение у тебя не очень – он знал меня очень хорошо. - Давай ближе к делу – я знал, что он звонит не, потому что соскучился. - Надо, чтобы ты срочно приехал – сказал он строго. - Нет. И это не обсуждается – сказал я зло. Я сейчас не могу уехать. Не только когда такое происходит в моей жизни. - Ник, ты так никто знаешь, что если бы был какой-то пустяк, я бы справился сам. Но здесь нужно твое вмешательство. Да и Ребекка по тебе соскучилась – я так и знал. Что не надо брать трубку. А вот по Ребекке я и сам соскучился. Я хотел бы ее увидеть. Но как все не вовремя. - Я подумаю – ответил я, зная, что по-другому он не отстанет. - Хорошо. Как у тебя дела? Как Кэролайн? – я не знал, что ему ответить. Я некоторое время думал сказать правду или соврать. Но мне надо было с кем-нибудь посоветоваться. А кто как ни брат выслушает? - Паршиво – произнес я. - Что случилось? Что-то с Кэролайн – Элайджа переживал. Ему очень нравилась Кэр. - Опять Лиз – просто сказал я. - И что в этот раз – Элайджа вздохнул. Он не хуже меня знал, какой занозой может быть мать Кэролайн. - Свадьба. Она хочет выдать ее за другого. И что мне с этим делать? – я лег на кровати и стал ждать ответа. Элайджа молчал, подбирая слова. - Даже так? А что по этому поводу думает она сама? – спросил он. - Она против. Но… - я замолчал. - Что но? – спросил брат. - Я не хочу, чтобы она в очередной раз из-за меня ругалась с матерью. У нее с родителями не такие отношение как у меня. Ей плохо после таких сор. И я не хочу стать причиной – признался я. Я вспомнил, как каждый вечер приходил домой после гулянок и на меня орал мой отец. Мать даже не пыталась меня защитить, и от этого было еще хуже. Сперва я не мог понять, в чем дело, но однажды я узнал. Оказывается, мать ему изменила. И он винил во всем меня. Хорошо, что хоть я к тому времени был совершеннолетний и закончил школу. Я ушел из дома. Элайджа мне очень помогал. Он давал мне денег и купил мне дом. С отцом я после того не разговаривал. Да и Ребекка меня поддерживала. Она хотела переехать ко мне, но Майкл ей не дал. И я не хотел, чтобы она ругалась с ним из-за меня. Я так окунулся в воспоминания, что не понял, что у меня спросил Элайджа. - Что? – переспросил я. - Ник, она взрослая девочка. И она должна сама решить с кем ей быть. Не наделай глупостей – Элайджа понял, что я задумался и повторил для меня свои слова. Я задумался над его словами. - Спасибо – я был рад поговорить с ним. - Мне пора. Надеюсь, ты все же прилетишь – он положил трубку. Я встал с кровати и оделся. Я пошел на кухню и приготовил завтрак. Хотя по времени это был уже обед. Поев, я взял свой телефон и набрал Кэр, но она не брала трубку. - Что за черт? – в десятый раз, звоня Кэр, спросил я, смотря на экран. Я убрал телефон и пошел в мастерскую. Я положил обратно на стол кисти и карандаши. Я смотрел на портрет, который утром рисовал, но так и не закончил. Я взял карандаш и сосредоточился на работе. Я закончил портрет и посмотрел за окно. Было уже темно. Я вернулся в спальню и снова набрал Кэр. Она опять не взяла трубку. Я рассердился и швырнул телефон в неизвестном направлении. Я выбежал из комнаты, взял ключи от дома, куртку и пошел к ней. Когда я подходил к ее дому я увидел, что кто-то стоит на крыльце. Это была Кэролайн и Локвуд. Я сжал руки в кулаки. Она пошла к дому, но он схватил ее за руку и что-то сказал, но я не услышал. - Нет – прозвучал громкий и четкий ответ Кэр, и она вырвала руку. - Да ладно тебе. Я же говорил, что ты все равно будешь моей – я хотел подойти к нему и ударить его, но меня опередила любимая. Она подбежала к нему и ударила по щеке. Я улыбнулся, смотря на нее. Она сейчас была злая, но выглядела очень сексуально. - Я этого не допущу – я решил вмешаться. Они не ожидали меня увидеть и оба повернулись ко мне. Кэр улыбнулась мне, и я ответил ей тем же. Я подошел к ней и обнял ее, показывая Локвуду, что ему тут ничего не светит. - Не лезь не в свое дело – зло процедил Тайлер. От него не скрылся мой жест. - Кэр, моя девушка. Значит дело мое – я уже ели сдерживал себя, что бы как следует ему врезать, но почувствовал нежные поглаживания у себя на плече, я успокоился. Я не сделаю этого при ней. - Твоего мнения все равно никто не спросит – выплюнул Тайлер. Я вывернулся из объятий и подошел к Локвуду. Вся злость, что накопилось во мне требовала выпустить ее. И я решил это сделать, чтобы стереть с его лица довольную улыбку. Я врезал ему в лицо, но Тайлер явно одидал этого от меня. Он ответил мне с такой же силой. Но здесь я не удержался. И тут между нами завязалась драка. Я себя не сдерживал и даже забыл про присутствие Кэролайн. И Локвуд тоже забыл про девушку. Я чувствовал, как он мне разбил бровь, и оттуда тоненькой струйкой бежала кровь. Но меня это не остановилр. Я занкс руку для нового удара, но вдруг услышал, как кричит Кэр. - Хватит. Перестаньте оба – я услышал голос любимой как будто из далека. Мы перестали драться и повернулись к ней. Я увидел слезы на ее глазах. Я хотел подойти, но ноги как будто приросли к земле. Я не мог сделать и шага. - Любимая, прости – я должен был хоть, что-то сказать. - Вы оба меня достали – она развернулась и быстро убежала домой, прежде чем я успел к ней подойти. Я развернулся к Локвуду и усмехнулся, увидев его внешний вид. - Не смей к ней приближаться – прорычал я и пошел домой. Придя домой, я первым делом пошел в ванну. Я умыл лицо и посмотрел на повреждения, которые оставил мне Тайлер. - Неплохо – я посмотрел на руки и увидел на костяшках его кровь. Я улыбнулся, вспоминая, что он выглядит намного хуже меня. Я вошел в спальню и наткнулся на свой мобильный. Отмыв кровь, я пошел к бару и налил себе выпить. Я вертел телефон и порывался несколько раз ей позвонить. - Ей надо остыть. Тогда она меня точно простит – подумал я, но вдруг мне вспомнились ее слова. Вот так и прошла моя ночь. Я пил и думал о том, что сказала Кэр, прежде чем уйти. - Она ведь не серьезно? – подумал я, допивая вторую бутылку бурбона. Я думал, как мне перед ней завтра извинится, но ничего хорошего в голову не лезло. И тут мне в голову пришла отличная идея. - А было бы не плохо - с этими мыслями я убрал стакан и пошел в спальню. Я разделся и лег спать. Я был уверен, что после такого сюрприза она меня простит. Спал я очень плохо, мне приснилось свадьба Кэролайн и Тайлера. Я проснулся и резко сел в кровати. - Это просто сон – пытался успокоить себя я. Мне удалось, я выровнял дыхание и лег обратно, но сна не было ни в одном глазу. Я просто лежал и думал, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.