ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро у пары началось почти одинаково. Они оба почти не спали. Поэтому настроения утром не было ни у Клауса, ни у Кэр. Клаус неохотно встал с кровати и пошел в душ. Помывшись, он вышел из душевой и подошел к раковине. Зеркала над раковиной запотело, и он провел по нему рукой начал рассматривать свое отражение. - Ну и вид у меня – пальцами ощупывая разбитую бровь, и синяк на щеке подумал он. Он почистил зубы и пошел одеваться. Он посмотрел на часы и понял, что у него есть еще время для осуществления своего плана. Он пошел на кухню и сделал себе кофе. Он набрал номер Кэр, но она не ответила. - Она должна была уже проснуться – подумал Ник, убирая телефон. Он допил кофе, взял бумагу со стола и вышел из дома. Он сел в свою машину и поехал в сторону школы. Клаус всю дорогу думал, что скажет любимой, но так ничего и не придумал. Он остановился на парковке и остался сидеть в машине ждать, когда приедет Кэр. Первым кого Ник заметил, это был Тайлер. На его лице тут же появилась улыбка. - А ему вчера от меня не хило досталось – рассматривая парня, подумал он. Тайлер как будто заметил его взгляд и повернулся в его сторону. На лице Локвуда сразу появилась ненависть. Клаус сжал руль, что побелели костяшки пальцев. Но он понимал, что не может устроить драку во дворе школы. Но, вот он увидел подруг Кэр, но ее самой рядом не было, и он решил спросить у них, где она. Ник тяжело вздохнул и вышел из машины. Он нагнал ее подруг. - Привет – поздоровался он. - Привет – они обе начали его рассматривать, но он решил не обращать на это внимание. Мимо них прошел Локвуд и специально задел Клауса. Ник повернулся к нему и заметил на его лице ехидную ухмылку. И он тут же представил, как всего лишь одним ударом он может стереть эту ухмылку с его лица. - Осторожней будь – сказал Тайлер и его друзья засмеялись. Он стиснул кулаки, и повернулась к девчонкам. - Где Кэр – спросил он. - Ее сегодня не будет – сказала Елена. - Из-за чего мы не знаем – тут же добавила Бонни. - Спасибо – он развернулся и пошел обратно к машине. Он сел за руль и поехал к ней, домой надеясь, что ее родителей не было дома. У Кэр утро было совсем другое. - Кэр, вставай в школу опоздаешь – зайдя в комнату, сказала Лиз. У блондинки зазвонил телефон, и высветилось имя Клауса, но она не стала отвечать, а просто отключила звук. - Мама я себя плохо чувствую. Можно я не пойду в школу – сказала я осипшим голосом. Лиз улыбнулась. Она еще вчера видела, в каком состоянии пришла ее дочь. Лиз надеялась, что она поссорилась с Майклсоном и была права. - Хорошо милая – Лиз с улыбкой на лице вышла из комнаты дочери. Кэр еще полежала на кровати, но все-таки встала. - Да лучше было в зеркало не смотреться – ужаснулась она, когда увидела свой внешний вид. Она взяла полотенце из шкафа и пошла в ванную. Там она долго приводила себя в порядок. После душа ей полегчало, и даже появилось настроение. У нее снова зазвонил телефон. Она решила посмотреть, кто звонит. - Привет Бонни – сказала она. - Привет я выезжаю за тобой – радостным голосом сказала Бонни. - Я сегодня не иду в школу – сказала она грустно. - Что-то случилось? – сразу поняла Бонни. - Да, но давай после школу все расскажу, приезжай с Еленой – услышав согласие от подруги, она положила трубку. - Милая мы с папой ушли – послышалось с первого этажа, а после блондинка услышала, как хлопнула дверь. Она кинула телефон на кровать и стала одеваться. После спустилась на кухню и решила позавтракать. Она уже закончила, есть, когда кто-то постучал в дверь. Она открыла и удивилась, на пороге стоял Майклсон. - Привет – сказал Ник неуверенно. Он стоял на крыльце, а в руках держал сверток, перевязанный лентой. - Зачем ты пришел? И как узнал, что я дома – вместо приветствия сказала блондинка. - Может, ты пустишь меня домой, и мы нормально поговорим – предложил Ник. - Заходи. Родителей дома нет – он вздохнула и пропустила его. Она пошла в гостиную, и Клаус шел следом за ней. Говори, что ты хотел – она хотела сесть на диван, но Клаус ее опередил. Он сам сел на диван, а ее усадил к себе на колени. Кэролайн попыталась вырвать, но у нее ничего не получилось. Так они сидели некоторое время и просто наслаждались близостью друг друга. Не один не решался испортить такой замечательный момент. Они оба не любили сориться, но без этого никак. Клаус пытался подобрать правильные слова. - Я хотел извиниться за вчерашнее. И это тебе – Ник решился заговорить первым. Он протянул ей сверток. Кэр вопросительно на него посмотрела, но все же взяла подарок. - Какая прелесть – Кэр, не могла сдержать восторженного визга. - Я знал, что тебе понравится – он улыбнулся. - Но, ты все равно не прощен – она еще раз попыталась встать, но он не отпустил. - Скажи, что я должен сделать, чтобы заслужить твое прощение – он смотрел ей то в глаза, то на губы. - Я даже не знаю – прошептала она и облизала губы. И тут Клаус не выдержал и впился в ее губы страстным поцелуем. Кэр ответила ему с такой же страстью. Она уже хотела стянуть с него футболку, но услышала, как закрылась входная дверь. Она прервала поцелуй и встала с его колен. - Милая, ты дома – послышался голос ее отца. - Да пап – сказала Кэролайн с облегчением. Она вышла к нему на встречу, а Ник так и остался сидеть на месте. - Я забыл документы. Ты их не видела? – он пошел к себе в кабинет, а Кэр в гостиную. - Я их нашла – крикнула она. - Спасибо – он поцеловал ее в щеку и вышел из дома. - Тебе пора идти – сказала она парню, когда он обнял ее сзади. - Почему? – он не хотел уходить. - Скоро приедет моя мама и подруги – она повернулась к нему лицом и крепче его обняла. - Ты должна меня отпустить, чтобы я ушел – он улыбнулся, и она не смогла сдержать ответной улыбки. - Ты прав – она все же его отпустила. - Вечером жду тебя у себя – он начал ее целовать. Но неожиданно раздался звонок. Кэролайн возмущенно простонала и пошла открывать. - Мы не вовремя? – спросила Бонни, смотря за спину Кэр. - Все нормально. Я уже ухожу – он поцеловал напоследок девушку и ушел. - Заходите – Кэр пригласила подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.