ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Чай будете? – предложила Кэр, как гостеприимная хозяйка. - Да. Мы со школы сразу к тебе – сказала Елена. Ей не терпелось узнать, что же произошло. Они прошли на кухню, и Кэр поставила на стол три кружки и тарелку с печеньем и конфетами. - Ну, рассказывай – ерзая на стуле, вскрикнула Елена. Кэролайн пересказала подругам события вчерашнего дня и сегодняшнего утра. Они внимательно слушали блондинку и не перебивали. - А страсти все накаляются – подытожила Бонни. - Это точно. Мне тебе жаль – подруги обняли ее. Они еще посидели и переместились в гостиную. - А это что? – спросила Елена, указывая на листок на диване. Кэр взяла рисунок и показала подругам. - А у него действительно талант – сказала Гилберт, забрав рисунок у Форбс и внимательно его рассматривая. Блондинка засмеялась. Ей пришла смс на телефон, и она отвлеклась. Она начала переписываться с Клаусом и все время улыбалась. - Ну, здесь все понятно – сказала Бонни, когда Кэр перестала реагировать на них. - Что? – Форбс непонимающе уставилась на мулатку. Подруги рассмеялись и через несколько секунд, Кэр подхватила их смех. Они сидели, разговаривали обо всем. Ведь, давно хотели устроить девичник. Елена отвлеклась на звонок. - Да Деймон – она улыбнулась и вышла в другую комнату. Девчонки рассмеялись над ней. Она вернулась к ним с улыбкой. - Что сказал Деймон? – поинтересовалась Кэролайн. - Он приглашает на романтический ужин – улыбка все еще не сходила с лица Гилберт. Кэролайн хотела, что-то сказать, но услышала, как открылась дверь, а потом чьи-то шаги. - Здравствуйте девочки – зашла Лиз. - Здравствуйте – поздоровались подруги. - Мам, можно я сегодня переночую у Елены? – у Кэролайн возник план. - Завтра в школу – она посмотрела на девочек, те ей мило улыбнулись. - А мы вместе и поедем – сказала Елена, после того как Кэр пихнула ее в бок. Она посмотрела на подругу, но та даже виду не подала. - Хорошо. Только не опоздайте – строго сказала миссис Форбс. - Спасибо – он обняла маму и позвала девчонок в свою комнату. - Зачем тебе это? Тем более, наверное, я останусь у Деймона – спросила Елена, когда они были уже в комнате блондинки. Кэролайн открыла шкаф и начала что-то там искать. - Я догадалась. Я буду у Ника. Просто после вчерашнего меня к нему не отпустят – тихо сказала Форбс, не переставая искать подходящее платье. - Понятно – сказала Елена и подошла к ней. К ним тут же присоединилась Бонни. Они быстро втроем выбрали платье для Кэр. Она еще положила в сумку джинсы и кофту, чтобы завтра переодеться для школы. Они втроем вышли из дома и сели по машинам. POV Кэролайн - Спасибо, что подвезла – я чмокнула Елену в щеку и вышла из машины. Я только подошла к двери, как Клаус сразу ее открыл. Он был одет в куртку и явно куда-то собирался, но увидев меня передумал. - Привет – он пропустил меня в дом. Настроение у него было плохое. Я сразу это поняла. И у меня тут же появилось куча вопросов, но я решила задать всего один. - Что случилось? – спросила я. Я оставила в прихожей сумку и посмотрела на него. - Ничего. Я как раз хотел ехать за тобой – он мне улыбнулся, но я все равно ему не поверила. Он проводил меня на кухню, где был накрыт стол на двоих. Свет исходил только от свеч, и мне понравилась такая атмосфера. - Как мило – улыбаясь, я прошла и села на место. - И во сколько тебе надо быть сегодня дома? – спросил Ник. Я видела, что он нервничает, но не понимала причину. - Я отпросилась ночевать к Елене. Ты скажешь мне что случилось? Или и дальше будешь врать? – не удержалась я. - Мне надо уехать – грустно сказал он. Я была в шоке и не знала, что сказать. - Куда? Зачем? И надолго? – наконец спросила я. У меня еще было много вопросов, но я просто не могла их нормально сформулировать. Он подошел ко мне и сел на корточки возле меня. Он взял мои руки в свои ладони. - В Новый Орлеан. К Элайдже. Там что-то случилось, я точно не понял. Но я обещаю вернуться как можно быстрей – он нежно провел рукой по моей щеке. - Я не хочу, чтобы уезжал – я посмотрела ему в глаза и поняла, что он этого тоже не хочет. - Знаю. И я тоже не хочу. Особенно сейчас. Но я должен – он обнял меня. Так мы просидели некоторое время. Пока он меня не отпустил и не сел напротив меня. - Надо поесть. Не зря же я столько наготовил – он мне улыбнулся. Я выдавила из себя подобие улыбки. Он налил мне вина, и мы начали есть. Ели мы в тишине и меня это очень напрягало. - Когда ты улетаешь? – спросила я то, что хотела знать. - Завтра в 8 утра – сказал он и виновато, опустил взгляд. Я отбросила вилку. - И когда ты собирался сказать мне? – вспылила я. - Я вышел, чтобы ехать за тобой. Потому что у тебя дома нам явно бы не дали поговорить – он тоже разозлился. - Хорошо – я успокоилась и вновь принялась за еду. Так мы и дальше ели молча. Поев, мы перебрались в гостиную. Я села на диван, а Ник встал у камина. Я не выдержала, подошла к нему и обняла его. - Пока тебя не будет, у меня все будет хорошо – я догадалась, что он боится из-за Тайлера и договоренности моих родителей. - Я на это надеюсь – он резко поворачивается ко мне и впивается в мои губы страстным поцелуем. Я не ожидала такого и вскрикнула, чем он и воспользовался. Поцелуй все набирал обороты, но вдруг он отстранился от меня. Он взял меня на руки и понес в спальню. Я обхватила его ногами и стянула с него футболку, отбросив ее непонятно куда. Прежде чем войти в комнату, они то и дело наталкивались на стену и снимали одежду с друг друга. Их путь из гостиной до спальни можно отследить по разбросанной одежде. - Я не выдержу, если ты уедешь надолго – сказала я, и снова его поцеловала. Он аккуратно положил меня на кровать и лег сверху. - Я сам не выдержу – прервав поцелуй, прошептал он мне на ухо. Конец pov Он начал покрывать ее тело поцелуями. Из Кэролайн вырвался стон. Она выгнула спину. Казалось, как будто они прощаются друг с другом не на время, а навсегда. Они не уступали друг другу в ласках. - Ник – вырвался из девушки стон. Он улыбнулся и страстно поцеловал ее, одновременно входя в нее на всю длину. Кэролайн простонала ему прямо в рот. Он то выходил из девушки полностью, то входил на всю длину. По всему дому были слышны их крики, но они не сдерживали себя. Кэролайн уже не могла сдерживаться. - Ник – он выгнулась, и стало сотрясать от нахлынувших эмоций. Клаус сделал еще несколько толчков и тоже пришел к развязке. Он поцеловал Кэр и лег на кровать. Она тут же положила голову ему на грудь. - Я не хочу, чтобы ты уезжал – зевая, вновь сказала она. - Знаю, любимая, но я должен. Элайджа бы не просил меня ехать из-за какого-то пустяка – он рукой исследовал ее тело. Она перевернулась и снова его поцеловала. Он углубил поцелуй, и сон как рукой сняло. Уснуть в эту ночь им так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.