ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро для пары наступило очень быстро. Они так и не уснули. Они всю ночь наслаждались друг другом, как будто это их последняя ночь вместе. И вот так просто лежа в объятьях, друг друга они встретили рассвет. - Я не хочу, чтобы ты уезжал - в который раз за утро произнесла Кэролайн. Она рукой провела ему по лицу. - Любимая, я не хочу с тобой ругаться. Я уеду ненадолго. Я обязательно к тебе вернусь - он крепко ее обнял и страстно поцеловал. Воздух в легких кончился до обидного быстро. - Если ты не перестанешь меня так целовать, то не успеешь на самолет - не ровно дыша, сказала блондинка. Клаус рассмеялся, и она последовала его примеру. Ник взял с тумбочки телефон и посмотрел время. - Нам, правда, уже пора вставать - грустно сказал парень. Кэролайн улыбнулась такой его реакции. Они встали с кровати и начали одеваться. Они вели себе как семейная пара, которая давно живет вместе. Они то заденут друг друга, то поцелуют. Когда они уже были одеты и стояли на первом этаже они решали, как лучше ехать. - Я вызову такси, а ты едь в школу - предложил Ник. - Нет. Я еду тебя провожать - начала возмущаться Кэр. - Ты опоздаешь в школу. И тогда твоя мать точно запретит нам видеться - он строго посмотрел на нее. - Мне плевать. Я обязана тебя проводить. И не спорь со мной - блондинка сложила руки на груди и строго посмотрела на любимого. - Не буду - он поднял руки в жесте "я сдаюсь" и улыбнулся. - Тогда поехали - сказала девушка. Форбс подошла, поцеловала его в щеку и пошла к выходу, захватив по пути свою сумку. Майклсон взял свой чемодан и пошел догонять ее. Они сели в ее машину и поехали. Они всю дорогу разговаривали и улыбались друг другу. Они доехали быстро, и пошли в аэропорт. Клаус прошел регистрацию и стал ждать, когда объявят его рейс. Ник сел на лавочку и усадил Кэр себе на колени. Он уткнулся носом ей в волосы и вдохнул ее запах. - Мне будет тебя не хватать. Я буду сильно скучать - он поцеловал ее в макушку. - Я тоже буду - она обняла его и оставила несколько быстрых поцелуев у него на лице. Парень улыбнулся, обнажая свои ямочки на щеках. Девушка не смогла сдержать ответной улыбки. - Вы такая милая пара - сказала женщина, которая сидела с боку от них. Кэролайн покраснела от смущения и положила голову ему на плечо. - Спасибо - Клаус ей улыбнулся и усмехнулся, наблюдая за девушкой. Но вот объявили посадку на его рейс. - Я тебя люблю - прошептал он ей на ухо. - И я тебя люблю - она встала с его колен. - Позвони мне, как только прилетишь - она еще раз обняла его. - Обещаю. Я приеду очень быстро. Ты даже не успеешь соскучиться - он поцеловал ее нежно. - Я уже скучаю - она поцеловала его в щеку, и он ушел на посадку. Он последний раз обернулся посмотреть на любимую. Форбс помахала ему рукой, и он ушел. Девушка еще некоторое время постояла на одном месте и пошла на выход. Она села в свою машину и поехала в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.