ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла, уже неделя, как Клаус уехал в Новый Орлеан. Они каждый день созванивались, но им этого было мало. POV Кэролайн Утро у меня началось, как обычно со звонка Ника. - Доброе утро, любимая - от его приветствия у меня сразу на лице появилась улыбка. - Привет. Я очень соскучилась - я всегда ему это говорила. - Я тоже малыш, но потерпи совсем немного - я знаю, что он говорит это искренне. Мы еще немного поговорили, и он пошел по своим делам, а я начала собираться в школу. Я так не хотела идти туда. Ведь, там будет Тайлер. Раз Клаус уехал, то он решил, что может воспользоваться шансом и заинтересовать меня. И я все же соглашусь на этот дурацкий брак. Но я не изменю своего решения. Я поглубже вздохнула и спустилась в кухню завтракать. - Доброе утро - за столом сидела только мама. - Привет. А где отец? - он всегда завтракал с нами. - У него срочные дела - мама нервничала, но я не предала этому значения. Дальше мы ели в тишине, но затем послышался звонок. - Это за мной - я встала из-за стола и пошла к двери, по пути захватив школьную сумку. Открыв дверь, я удивилась, так как не ожидала его здесь увидеть. - Что тебе надо? - я даже не стала с ним здороваться. - Кэролайн не будь такой не дружелюбной. Здравствуй Тайлер - к нам подошла моя мама. - Здравствуйте миссис Форбс - он улыбнулся моей маме. Я услышала, как подъехала еще одна машина. - Я пошла - не обращая на них внимания, я побежала к подругам. - Привет - я села в машину и глубоко вздохнула. - Привет. Опять Тайлер? - спросила Бонни. - Я уже не знаю, куда от него деваться - подруги сочувственно на меня посмотрели. - Все будет хорошо. Кстати Деймон мне сегодня устраивает сюрприз у нас годовщина - радостно сказала Елена. Я была ей благодарна, что она сменила тему. Дальше мы ехали и разговаривали о том, что может придумать Сальваторе. - Зная Деймона от него можно ждать все, что угодно - сказала мулатка, когда мы подъехали к школе. Мы рассмеялись. И вот смеясь, мы вошли в школу. Уроки прошли быстро. Мы с девочками пошли к машине Беннет. - Сегодня гуляем? - спросил Мэтт, подходя к нам на парковке. - Только если без меня - Елена улыбнулась, смотря куда-то. Я проследила за ее взглядом и поняла, что, а вернее кого она увидела. - Иди - я ее подтолкнула в сторону синей камаро. - Пока - она меня обняла и сия пошла к машине. - А вы как? - он посмотрел на меня и Бонни. Я хотела согласиться. Ведь, это лучше чем весь день сидеть дома. - Что обсуждаете? - к нам подошли Тайлер и Джереми. Локвуд смотрел только на меня. Меня передернуло от этого его взгляда. - Зову девчонок отвлечься - ответил Донован. - Отличная идея - Локвуд воодушевился. - Я, пожалуй, пас - я тут же поменяла свое решение. Бонни понимающе на меня посмотрела. - Я тебе позвоню - она поцеловала Джереми и открыла машину. Я села и мы поехали. - Спасибо - она в который раз за сегодня спасла меня от внимания Тайлера. - Всегда, пожалуйста. Для чего еще нужны подруги - она мне подмигнула и я расслабилась. - Ты точно не хочешь прогуляться? - мы уже подъехали к моему дому. - Настроения нет. Да и там же будет Тайлер. На сегодня с меня хватит его общества - я поцеловала ее в щеку и вышла из машины. Дома никого не было, что меня очень обрадовало. Я приготовила себе бутерброд и налила чай. Я уже поела, когда на кухню зашла мама. - Как хорошо, что ты здесь. Завтра мы идем на обед к Локвудам - она вся сияла сообщая мне эту новость. Я фыркнула. - Только если без меня - я встала и хотела уйти, но мама перегородила мне дорогу. - Ты идешь, и это не обсуждается - сказала она голосом не требующего возражения. - Отлично. Мое мнение вообще никого не интересует - я обошла ее и пошла в комнату. Я буквально забежала в комнату и громко хлопнула дверью. Я легла на кровать и достала телефон. Я набрала номер Клауса, но он не ответил. Я позвонила еще раз, но опять услышала только гудки. - Странно. Он всегда мне отвечал. Может, занят - подумала я. Откинув телефон, я лежала и смотрела на потолок. Я не знала чем себя занять. Мне надоела лежать на кровати, поэтому я села и оглядела свою комнату. Везде были разбросаны вещи. Я решила прибраться, да и к тому же давно я не пересматривала свой гардероб. Я надела удобную футболку и шорты, включила музыку и приступила к работе. Так я даже не заметила, как пролетел день. Опомнилась я только, когда мама позвала ужинать. - А папа так и не вернулся? - спросила я, садясь за стол. - Нет, но он скоро будет - мы ели в тишине. Я все еще была зла на маму за то что она заставляет меня идти на этот дурацкий обед. Быстро поев, я вернулась в комнату. Я приняла душ и легла в кровать, решив перечитать свою любимую книгу. Но дальше первой страницы я так и не продвинулась. Я все думала, почему Клаус мне так и не позвонил. Но вот у меня зазвонил телефон. Я увидела его имя и улыбнулась. - Привет - радостно сказала я. - Привет - голос у него был какой-то грустный. - Ты в порядке? Что случилось? - я испугалась не на шутку. - Я в порядке. Но нам нужно серьезно поговорить - я села поудобнее. - Хорошо - я боялась. Он молчал, как будто собираясь с мыслями, но через минуту заговорил. - Кэр, я не вернусь в Мистик-Фолс - - Что? - я не могла поверить в услышанное. - Кэролайн, нам надо расстаться. Я остаюсь со своей семьей - слезы уже во всю текли из моих глаз. - Почему? - я хотела знать, за что он так со мной. - Семейные дела. Ты, как и хотела, поступишь в Уитмор, а я останусь здесь. Извини меня - и он сбросил вызов. Я еще некоторое время держала телефон у уха, но после кинула его в стенку, так что он разлетелся в разные стороны. Я уже не сдерживала свои эмоции. У меня началась истерика. Я ревела и всхлипывала. Мне было так больно. - Может, он с самого начала не собирался возвращаться - подумала и еще больше заревела. Я встала с кровати и подошла к столу я взяла рамку с нашей фотографией и кинула ее в стенку. Туда де полетела еще одна рамка. На шум прибежала мама. - Что за шум ты устроила - она строго посмотрела на меня. - Можешь радоваться он меня бросил - я села на пол, обняла колени и снова заревела. Мама ушла, но вернулась со стаканом. - Выпей - она протянула его мне, и я тут же выпила. Вода мне показалась странной на вкус. Она присела ко мне и обняла меня. - Милая, ты еще найдешь себе достойного парня. Не принимай ты все так близко к сердцу - она нежно гладила меня по голове и я успокоилась. Она помогла мне подняться и уложила на кровать. Прежде чем погрузиться в сон я поняла, что она дала мне успокоительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.